Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за интересная парнерка если не секрет?
Устал как негр.
. Массажистку и мебельный магазин. Причем мебельный магазин пришел от массажистки. Не особо хочу вести так как люди большие надежды питают, а в данный момент я хочу сделать упор на партнерки. Устаю от общения с людьми, я проработал больше 10 лет торговым представителем, может мне это уже не так нужно.
прослеживается положительная тенденция. это хорошо. как я понял часть прибыли с партнерки, а часть из за того что вы сами осуществляйте ремонты с помощью работников которые нашли сами? или сейчас прибыл именно с партнерки идет?7.10.2023
Целый день отсыпался.
Объявлений 14
Просмотров 17
Контактов 3
Лидов 0
Выручка 0
прослеживается положительная тенденция. это хорошо. как я понял часть прибыли с партнерки, а часть из за того что вы сами осуществляйте ремонты с помощью работников которые нашли сами? или сейчас прибыл именно с партнерки идет?
с работников и партнерки, для того чтобы видеть динамику.
. Но так ли это?) К примеру если я отжимаюсь 15 раз то я говорю что отжимаюсь 15 раз, думаю что это лишь результат. Также и отношусь к деньгам, это просто цифры. Спасибо за вопрос, навело на мысль что нужно как то отделять одно направление отдельно от другого, чтобы видеть реальный результат по каждому направлению.
только по партнеркам, так как хочу набить руку именно на партнерках без моего участия. Всю жизнь пытался делать все сам, прихожу к концепции что нужно распределять задачи чтобы больше заниматься тем что действительно интересно, ведь именно в этом смысл предпринимательства)
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 

На скриншот посмотрел и стало любопытно... А профит в результате дня, случайно, не на колонке "прогноз" строится?Профит 2250
На скриншот посмотрел и стало любопытно... А профит в результате дня, случайно, не на колонке "прогноз" строится?

Если вы заинтересовались партнеркой о которой рассказываю (сервис леад), то в данный момент времени я еще ничего не могу рекомендовать так есть и отрицательные отзывы!!! Чтобы потом мне не говорили мол, наеб... , а я поверил!

.