Катерина Котт
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Не важно кто, что о тебе думает. Банальные слова, но) Сам долго шел к этому пониманию. Нет, важно конечно, если что-то хочешь получить от человека, но это уже чисто практический расчет.Конечно, люди не кусаются) но поему то я их боюсь) ох уж эта природная скромность)
![]()
Знакомо )) Тоже с этим постоянно борюсь ) Мне помогает сравнение с собой. Лично мне особо нет дела до других людей. Я не думаю о них ни хорошо ни плохо. Следовательно и им так же нет до меня дела. Попробуй поразмыслить над этим на досуге ).А вдруг что то не так?
Конечно, люди не кусаются) но поему то я их боюсь) ох уж эта природная скромность)
Что-то похожее делал в ежедневнике, только выписывал 3 цели и до какого числа их хочу достичь. И каждый день среди планов на день писал что сделал по каждому из пунктов, чтобы продолжать приближаться к цели постоянно малыми шагами.Решила добавить в свою жизнь каждодневный ритул. Причем он может быть не один, а несколько) Для начала - утренний травяной чай для бодрости мысли или свежесваренный кофе, такой темный и обжигающий, как арабская ночь) Первый глоток-умиротворение.
Наслаждаясь напитком, и еще сонным утром, я беру тетрадь и ручку. Зачем? С этого момента решила писать 10 своих целей каждый день.
И каждое утро, переворачивая страницу и не смотря на прошлые цели, я буду записывать новые, некоторые будут повторяться. Наше подсознание как ребенок. Чем проще и яснее ему объяснишь(и желательно чаще), тем быстрее он поймет и подскажет верный путь.
Многим может показаться это глупым "зачем писать каждый день, ведь можно один раз и просто подсматривать в тетрадь?"-выскажется любой читатель. И я соглашусь. Но возражу тем, что у каждого свой путь. Мне сложно в долгосрочной перспективе все планировать, я учусь, спотыкаясь об ошибки. Для меня легче знать, к чему я иду каждый день и делать что-то, хоть и понемногу, для достижения своих целей.
Ведь все мы хотим стать лучшей версией себя, верно, друг?
это здорово!!)Результат был, цели тогда выполнил (финансовую даже перевыполнил, по здоровью - почти выполнил и одну нет).