С этого дня буду внедрять по 1 новой привычке каждую неделю, разумеется по мере возможности, и буду рассказывать тут о своих ощущениях и достижениях раз в неделю на эту тему.
Вчера писал текст в котором было около 3000 символов, не стал его публиковать, удалил, расскажу лучше другую историю, как я взял кампанию на ведение с воздавал для нее текст
В общем создал текст в канонам которые описывал Артур Будовский, только вот он описывал структуру для лендинга и я никак не учел, что на Авито так много текста не влезает, так, что я пошел его редактировать.
И кратко о аккаунтах на которых вы ведете активность, с которых вы планируете получать заказы... ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕДИТЕ ЗА ДЕНЬГАМИ НА МОБИЛЬНОМ, А ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЗА АКТИВНОСТЬЮ СИМКАРТЫ, создал я несколько аккаунтов и плотно начал их забивать объявлениями, а вышло так, что мне никто не звонит, вот просто ноль! В чем дело? Различные приколюхи для поднятия коими я овладел на обучении - на месте! Продающиеся товары - на месте! ЧТО НЕ ТАК!? И блин месяц с пилил контент для разных акков + для компании которую веду и только вчера вечером понял, что у меня не работает симкарта МТС - ВСЕ 20 штук

, разбираемся в чем дело и пилим новое с рабочих номеров.
Всем хороших продаж!
P.s. Если ты товарщик, оптовик, лидгенщик и тебе нужно освободить свои руки и топить дальше в развитие - пиши, я их освобожу, подготовим стратегию "битвы" )) и начнем топить.
Да, это стоит денег!
Да, это дороже если ты сделаешь это сам!
НО - когда ты продаешь на 1 город сам ты зарабатываешь гипотетически 50к., когда ты нанимаешь менеджера, то начинаешь зарабатывать продавая столько же 35 или 25 чистыми!
У тебя появляется возможность расти и создавать то же самое в другом городе, а не плакать, что ты будешь зарабатывать меньше конкретно сейчас.
получается 4 города запустил и уже соточка, а не 50 с одного и так до бесконечности, так самое главное то, что менеджер-то обучается, поверхностные знания есть у всех, а вот глубинные получаем на курсах.
Так, что принимай верные решения.
И наверняка у тебя есть вопрос: Если все так прекрастно почему он сам так не делает?! Ну я скажу так, а почему решил, что не делает?

/
Хорошего дня и до скорой встречи. {Удачи|Будь здоров|Всех благ|Я в тебя верю|У тебя все получится|Успеха}!