• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог маркетолога-автоподборщика) Делаю анализ ниш.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Smska

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
205
Всем привет, меня зовут Олег, 21 год, уже около 3-х лет занимаюсь маркетингом, с июля 2019 запустил свой проект по подбору автомобилей в Москве и московской области.

Часто делал анализ ниш для себя, когда рассматривал как вариант запускаться там, оказалось что это интересно не только мне, поэтому свои скромные мысли буду выкладывать здесь)

На звание маркетолога всея Руси не претендую, из интересных кейсов сделал за 40 дней выручку 3.8 млн в нише квестов при цене заявки 60-80 руб и среднем чеке 50-60 тыс.

P.S.
весной стало интересно попробовать себя на наемной работе, даже не так, хотел поискать крупных клиентов через hh.ru, в итоге меня взяли на должность директора по маркетингу с зп 100к, в компанию которая в топ 3 по строительству детских площадок в рф, не знаю достижение это или нет. ( до этого нигде не работал в офисе)

Но через месяц мне так надоело ездить в офис к 9 чисто чтобы посидеть там 9 часов, тк все задачи выполняла за меня удаленная команда которую мне наняли, что я уволился)

P.S.S. В моем блоге не будет шуруповертов, автонакидок, массажных столов и тп. Больше всего я не люблю делать как все, поэтому мне не очень интересно лезть в ниши, которые сверхконкурентны.

В моем блоге буду рассказывать о том, как я ищу и нахожу проекты, где низкая конкуренция, там не будет сотен продаж в день, но будут продажи с большими чеками, это интересней.

Smska

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
205
Если у кого-то есть интересные ниши для исследования, предлагайте пожалуйста). Банальные типо айфонов кушеток и тп не интересно, их уже все видели)

Smska

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
205
Сегодня позвонили из техподдержки авито, сказали как можно лучше работать с заголовками, завтра попробую, о результатах отпишусь, посмотрим)

Smska

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
205
Выбрал первые 2 ниши для анализа: одну из них предложил клиент по автоподбору, у него продажа рыбы и тп, надо посмотреть проанализировать нишу, вторую пока не хочу рассказывать, сначала первую рассмотрю

Smska

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
FXсoin
205
Проанализировал нишу рыбных продуктов, немного не мой формат, наценка около 4-6%, там нужны нормальные объемы, чтобы было выгодно, мне не зашло.

Последние сообщения

Сверху