Шилов Илья
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Давно я не вёл блог, попросил перенести из закрытого раздела БИ2017. Распишу актуальную инфу здесь.
Как раньше было можете в спойлере ознакомиться.
Меня зовут Илья. Мне меньше чем через месяц исполнится 25. Живу в Москве.
Занимаюсь предпринимательской деятельностью 4 года, были и взлеты и падения и бросал на какое то время, но не долго, в общем много что было.
В основном занимался всегда продажей товаров оптом и в розницу.

Что умею и чем могу быть полезен.
Всем успехов!
Как раньше было можете в спойлере ознакомиться.
Всем привет! Меня зовут Илья, я из Москвы. Студент 4го курса строительного университета. Мне 21 год.
Товарным бизнесом я начал пытаться заниматься в июне месяце 16 года. На просторах контакта наткнулся на бесплатный вебинар братьев Дементьевых и Алексея Попова, прослушал вебинар вся модель бизнеса меня заинтересовала и я купил у них интенсив.
Прошел его и начал набивать шишки.
Попробовал продавать через одностраничники стекла для айфонов, на Садоводе закупил их за копейки а на лендосе стояла маржа в 1000% процентовя думал ну вроде норм, ща попрет. Но нифига, реклама съедала оочень много заказы плохие падали и в итоге я ушел в -9000. Потом посоветовался со знакомыми продавцами и они сказали что ниша аксессуаров убога если ими заниматься именно через лендосы. В итоге со стеклышками я расстался.
Потом пытался продавать часики которые когда то были в топе, но и с ними ничего хорошего не получилось, еле концы с концами сводил.
В общем какой то опыт в товарке был но он был больше негативным чем положительным.
В ноябре прошел у Джона тренинг Авито 6, покупал блок Стандарт и полностью его окупил да еще и подзаработал. Затем был и есть Воркшоп 5, сейчас продолжаю продавать физ товары через авито и все мучаюсь с одностраничниками, но заказы какие то есть и с них. Уже сделал пару десятков отправок Почтой РФ.
Чего я жду от Бизнес Империи? Я жду крутого контента не только по товарке, но и вообще о разных сферах бизнеса. Думаю этот год должен стать переломным в жизни. Я надеюсь что к началу 2018 года у меня будет уже стабильный доход благодаря собственному делу.
Есть ли какие то проекты которые хочется реализовать но не понятно как?
Да, есть. Люблю шахматы и есть какая то мечта когда-нибудь открыть свою шахматную школу. Но непонятно как на этом зарабатывать. У меня есть какое то представление что в данной нише не получится делать большие деньги. Ну для меня это больше для души наверно, нежели заработок.
Чем могу быть полезен группе?
Нравится заниматься аналитикой и играться с цифрами. В товарке какой то но опыт уже есть. Так что если какие то вопросы или непонимание будет обязательно помогу.
Умею в ручную заливать сайты на хостинг и редактировать чутка одностраничники. В Авито неплохо разбираюсь, могу подсказать хорошо ли написан текст и будет ли он продавать или нет.
Моя слабая сторона.
Ненавижу развозить товар, и долго с клиентом общаться. Это отнимает времени много и сил, особенно если в день 3 заказа и все в разных концах города. Фуу. Ну и в настройке рекламы я не достаточно силен, хотелось бы стать профи в этом вопросе.
Всем успехов
Товарным бизнесом я начал пытаться заниматься в июне месяце 16 года. На просторах контакта наткнулся на бесплатный вебинар братьев Дементьевых и Алексея Попова, прослушал вебинар вся модель бизнеса меня заинтересовала и я купил у них интенсив.
Прошел его и начал набивать шишки.
Попробовал продавать через одностраничники стекла для айфонов, на Садоводе закупил их за копейки а на лендосе стояла маржа в 1000% процентовя думал ну вроде норм, ща попрет. Но нифига, реклама съедала оочень много заказы плохие падали и в итоге я ушел в -9000. Потом посоветовался со знакомыми продавцами и они сказали что ниша аксессуаров убога если ими заниматься именно через лендосы. В итоге со стеклышками я расстался.
Потом пытался продавать часики которые когда то были в топе, но и с ними ничего хорошего не получилось, еле концы с концами сводил.
В общем какой то опыт в товарке был но он был больше негативным чем положительным.
В ноябре прошел у Джона тренинг Авито 6, покупал блок Стандарт и полностью его окупил да еще и подзаработал. Затем был и есть Воркшоп 5, сейчас продолжаю продавать физ товары через авито и все мучаюсь с одностраничниками, но заказы какие то есть и с них. Уже сделал пару десятков отправок Почтой РФ.
Чего я жду от Бизнес Империи? Я жду крутого контента не только по товарке, но и вообще о разных сферах бизнеса. Думаю этот год должен стать переломным в жизни. Я надеюсь что к началу 2018 года у меня будет уже стабильный доход благодаря собственному делу.
Есть ли какие то проекты которые хочется реализовать но не понятно как?
Да, есть. Люблю шахматы и есть какая то мечта когда-нибудь открыть свою шахматную школу. Но непонятно как на этом зарабатывать. У меня есть какое то представление что в данной нише не получится делать большие деньги. Ну для меня это больше для души наверно, нежели заработок.
Чем могу быть полезен группе?
Нравится заниматься аналитикой и играться с цифрами. В товарке какой то но опыт уже есть. Так что если какие то вопросы или непонимание будет обязательно помогу.
Умею в ручную заливать сайты на хостинг и редактировать чутка одностраничники. В Авито неплохо разбираюсь, могу подсказать хорошо ли написан текст и будет ли он продавать или нет.
Моя слабая сторона.
Ненавижу развозить товар, и долго с клиентом общаться. Это отнимает времени много и сил, особенно если в день 3 заказа и все в разных концах города. Фуу. Ну и в настройке рекламы я не достаточно силен, хотелось бы стать профи в этом вопросе.
Всем успехов
Меня зовут Илья. Мне меньше чем через месяц исполнится 25. Живу в Москве.
Занимаюсь предпринимательской деятельностью 4 года, были и взлеты и падения и бросал на какое то время, но не долго, в общем много что было.
В основном занимался всегда продажей товаров оптом и в розницу.
- В 2017 году основной товар был это колонки музыкальные JBL, рюкзаки антивор Bobby, беспроводные наушники AirPods.
- В 2018 году в весенне летний период занимался электротранспортом, это гироскутеры и сигвеи в основном. Зимой новогодние свитера с оленями.
- В 2019 году в весенне летний период также занимался электротранспортом, но основной упор был сделан на электросамокаты. С августа месяца также начал заниматься продажей оптом по стране незамерзающей жидкости. Также продолжил зимой продавать свитера с оленями и оптом и в розницу.
- На данный момент работаю с заводом производителем в МО, который производит разную химию и продолжаю в основном заниматься незамерзайкой, а в период вируса, продавали также оптом дезинфицирующие жидкости и антисептики. Также состою в партнерстве по продаже десертов)

Что умею и чем могу быть полезен.
- Внедрение фин. отчетности. Наверняка многим у кого выручка в месяц достигает 1млн. руб. и более, много продаж, деньги лежат на разных картах, расч. счет или в наличке или в товаре или есть дебиторка, много статей расходов, бывает непонятно: "А сколько я заработал то в итоге за месяц и сколько можно достать на себя, чтобы и мне хорошо было и бизнес развивался?" Могу помочь внедрить 3 главных управленческих отчета, это ОПиУ(отчет о прибылях и убытках), ДДС(движение денежных средств), Баланс. К 5 числу каждого месяца вы получаете инфу и видите куда и сколько деньги уходили, сколько есть в наличии, денег и запасов в виде товара, растет ли капитал, было ли что то из ряд выходящее в месяце в плане затрат. Ну и многое другое. Более подробно в блоге буду писать что это такое и зачем нужно.
- Внедрение и настройка Bitrix24.
- Умею сайты на Tilde собирать, могу что то по этой теме подсказать
- Немного в рекламе Яндекса разбираюсь, под свои оптовые направления, сам всегда настраиваю.
- Могу подсказать как нанять менеджера по продажам, как его контролировать, обучать и как ЗП назначать
- Могу подсказать как выстраивать систему продаж именно под опт, с розницей просто все сильно проще
Всем успехов!