• Гость, Хорошего тебе дня!

Из Колымы в Сибирь. Или чего я хотел от города миллионника…

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Aleksandr_Shadrin

Бизнес Империя 2025
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Яндекс 4
FXсoin
1,260
Всем привет! Наконец-то сдвинулся с мертвой точки! )

Немного обо мне:

Меня зовут Александр, и когда не зовут - тоже прихожу )) Мне 39 . Женат.Живу в Новосибирске с 2010 года. Переехал сюда из Колымы. Да да, там где медведи разгуливают по улицам и золото пинают ))
Учился в НГТУ (Факультет энергетики).

С 2011 года знаком с Яндекс.Директ и Google.Ads. Изучал всё это дело углубленно.

До курса «Яндекс 4» рекламу настраивал только себе и друзьям/знакомым, а уж потом понял что на этом можно еще и зарабатывать ))) Большие возможности были прямо перед носом , но я был в каком то вакууме )))

Параллельно с контекстной рекламой познал искусство создания сайтов в разных плоскостях. Могу, умею, практикую ). По совету Георгия остановился на Флексби, и это, пожалуй, лучшее решение!

До 2018 года занимался электромонтажом. Работа пыльная и очень тяжелая, пахал как лошадь испуганная...

Далее плавно ушел в сферу по ремонту бытовой техники, тут то стало веселее, без пыли, грязи, тяжелых инструментов, всегда чистенький и т.д… )) и по сей день пока еще тут…

Всё это, конечно, замечательно и интересно, и ниша эта нравится, но надоело по нескольким причинам:

1. Я достиг финансового потолка и уже лет 5 этот потолок той же высоты;

2. На российский рынок пришли китайские бренды дешевой техники, ремонт уже не так актуален как раньше, да и чек от этого сильно упал;

3. Заметно выросла конкуренция, в том числе расплодились посредники, которым наплевать кто исполнитель, лишь бы комиссию взять. Стало очень много развода в этой нише, что превращается в какое-то болото…

Поэтому сейчас больше смотрю в сторону Директологии и Товарки.

Год назад на тренинге «Новые деньги» попробовал себя в продажах, после этого моё сознание сильно поменялось, «Я больше не стану прежним!» черт побери! )
До знакомства с Forum-X, я находился где то в другой галактике ))

Так что же сподвигло меня перебраться в город миллионник?

Всё довольно банально ) в большом городе я видел большие возможности, нежели в городе с населением 100к чел. (большая деревня с суровым климатом))

Работая «на дядю», пытался там раскрутить свою деятельность, но работы было крайне мало, после чего и было принято решение о переезде.

Я просто продал свою машину, взял билеты на ближайший рейс и отправился на встречу приключениям ) снял квартиру и пошел расклеивать по подъездам обьявы по услугам электрика. И тут то всё закрутилось завертелось… Визитки, контекстная реклама, сайты и тд…

Я был спецом в области маркетинга, но при этом занимался электромонтажом. Странная ситуация, не так ли? ))

Ну да ладно, что было то было! А сейчас меняем курс и полный вперед! )

Что дальше?

На данный момент прохожу «Электродвижуху» и далее буду рассказывать про свои успехи в этой теме! Мне гораздо проще, т.к. уже проходил курс Авитологии. Осталось за малым – просто идти вперед не оглядываясь, и делать то, что говорят наши учителя-профессионалы! Просто делать, Карл!)

Всем добра, успехов и море лидов! )

Aleksandr_Shadrin

Бизнес Империя 2025
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Яндекс 4
FXсoin
1,260
И вот он первый отзыв от первого клиента с форума: Александр @Jamal :yahoo:
Александр, спасибо тебе за доверие! Работать с тобой было легко и с удовольствием! :thank-you:
Смело могу рекомендовать Александра к сотрудничеству! Мозги не выносит :wink:

Желаю успехов и процветания во всех направлениях!

06-05-2025 13-03-10.png06-05-2025 13-03-25.png

Ссылка на отзыв тут

Последние сообщения

Сверху