!! Это интернет и здесь я могу и соврать(для наших товарищей Полицейских)
Родился в Узбекистане. г. Карши
Отец программист. Мама воспитатель в ДС.
За компом с 3х лет.
В 15 в Авиа кассе проработал 27 дней. Принимал наличку и в валюте тоже.. на третий день вызвали скорую)
И с прошивкой телефонов дружу. И мебель если надо и нарежу-соберу))
Отучился в универе на пограмиста. Приехал в 17м в Уфу.
Пока делал доки был на разных шабашках(и брусчатку укладывал и стены дырявил в общем дохрена чего делал). На одной из таких шабашек меня расспросили откуда да что я умею. Их заинтересовало то что, я могу с комп-ми. Попросили привести их(было 3 ед.) в порядок. Сначала 1, через неделю другой и на третьем "походе" в фирму, зашёл "Основатель". Оказался Земляком. На том и сошлись, взял меня на работу. Компания занималась производством подъёмников для инвалидов (
Архив). После того как меня взяли. 3й партнер который отвечал за "лидген" ушёл.
Тут ребята у меня спрашивают:
-"А ты знаешь что-нибудь про Яндексдирект". (я тогда не разделял)
Я: -"А?

"
Ребята: -"Ну вот и займёшься. Мы будем выделять бюджет. "
Так я перешёл в базу к инфоцыганам)))
Учился по сливам(сливы работают, если работаешь по ним ТЫ!)
Через пол года настроек, доточил до того что в покупку с ЕДИНСТВЕННОГО источника (работала только Поисковая выдача или 4ка по Ханту) обходился
клиент! не
Лид в 10%(5-6т.р) от ср.чека это всех устраивало. Уволился. Осталось объявление на Avito по этой нише. Позвонили через 4 месяца после увольнения(навык то остался). Я и продал 2 подъёмника в соседний город(Салават), сам в Уфе, поставщики в Челябе. Потом ещё звонок на два изделия ,но уже думаю столько времени прошло, человек исправился(спойлер: Нет) отдам местным-Своим пацанам. Чуть пиздов не получил от клиента(такая она... работа прокладки, быть в крови) съездил на производство за одно и с "Основателем" поговорить. В итоге отгрузили как обычно с задержкой в 3 недели. Я и закрыл эту историю. Но Вирус удалёнки во мне остался....
Улетел на НГ в Питер к тетё. По прилёту на том же Авито, нашёл работу мойщиком(Работа-результат сразу,выплата сразу, цикл сделки короткий). Пол года мне понадобилось для доведения навыка до совершенства. После стало скучно, дали попробовать ХимЧистку интерьера, в этом 3 месяца. Делаю результат,становится скучно. Дают полировку. 2 месяца. Потом закрываю тачку от процесса мойки->химчистки->полировки. Преисполнился. Куда дальше? Помощник Админа(выявление потребностей, upsale(поднятие ср. чека за счёт доп услуг), работа на кассе,контроль качества) денег стало не хватать. Ушёл. На другую мойку(просто руки) и так до лета 22го
Устроился в хостел админом(т.к. с конца 21го жил там за счёт мойки). Проработал админом до апреля 23го. Вернулся на мойку только уже в центре(ср. чек выше и пропускная способность). Так же был полировщиком. Узнал про "Авто-обзвон". Закрыл на себя через него тачку на 14+ т.р. + ещё по приезду докрутил +2т.р. В итоге заработал 230% за минусом привлечения. Начал так же встречать клиентов(сохранять контакты для дальнейшей коммуникации) Подписался на клиента мойки в тг-канал. Начал там писать комментарии. Он написал в личку, проявил интерес ко мне. Я тогда ещё не знал что, он ищет себе персонал. В итоге +- два с половиной часа по городу на тачке. У меня на руках телефон управляющего региональной сети мультибрендового салона напольных покрытий.
Чуть больше пол года как тут...
P.S. многое не написал, и так дофига раскрыл))) Но надо..надо. дальше только по Avito. Спасибо за внимание.