SVAROGOV
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
АВИТО 15 СТАРТ
Яндекс 4
Быстро, качественно, кликабельно
Очень часто нам приходится работать с фото-контентом.
Но постоянные фотосессии товаров изнуряют

А ещё бывает что поставщик даёт фото в плохом качестве, что сильно бьёт по продажам тех кто работает по партнёркам

------------
Моделируем ситуацию.
Мы работаем по партнёрке и поставщик даёт нам фото в очень низком разрешении... Ситуация не завидная

Мало того что у фото низкое разрешение, так оно ещё и обрезано так что под авито его подгонять тяжело. Ну кто будет на такое кликать? По этому берём фото и идём к Даниилу

-----------
Ну а дальше - МАГИЯ

1. Увеличим качество.

Несомненно если вглядываться, есть погрешности. Но это уже гораздо лучше чем то что было.
2. Расширим границы

Уже интереснее. Можно хоть под авито подогнать) Но хочется чуть сменить антураж...
3. Меняем окружение.

Не идеально, но если смотреть с телефона то многих шероховатостей уже не видно. Да и в поиске такое фото выглядит гораздо интереснее конкурентов...
4. Штрихи

Добавим огня, собаку, мужчину и женщину...

Несомненно если вглядываться, есть погрешности. Но это уже гораздо лучше чем то что было.
2. Расширим границы

Уже интереснее. Можно хоть под авито подогнать) Но хочется чуть сменить антураж...
3. Меняем окружение.

Не идеально, но если смотреть с телефона то многих шероховатостей уже не видно. Да и в поиске такое фото выглядит гораздо интереснее конкурентов...
4. Штрихи

Добавим огня, собаку, мужчину и женщину...
Не скажу что это идеальное решение для любой ситуации, но иногда другого выбора может просто не быть.
А я могу вписать товар или вас лично в любые условия. Хоть на луну)
Самые популярные мои услуги :
- Пакетная уникализация фото под масспостинг и прочие радости жизни
А может быть вы очень плохо получаетесь на фотографиях?
Хотите из не очень хорошей фотографии сделать солидную? Не слова больше...

Пишите в личные сообщения Телеграмм
Я воплощу ваши идеи и фантазии в жизнь.
Вложения
-
919 KB Просмотры: 2
-
192.7 KB Просмотры: 4
-
2.6 MB Просмотры: 4