Андрианова Ирина
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
Социальный капитал – 2025
Родилась в маленьком городке Тавда в Свердловской области. Могла окончить школу с отличием, но тогда надо было бы быть удобным ребёнком, а это не про меня) Родители решили, что надо поступить в военный институт, тк там и стипендия хорошая,и по окончании работа сразу будет. И так я поступила в Вологодский институт за 2000км от отчего дома. Было тяжело, но то что нас не ломает-делает сильнее) За 5 лет в берцах я так и не научилась подчиняться, я научилась "извиваться как уж на сковородке". Системе нужны " глупые" солдаты, выполняющие всё бесприкословно, а это опять не про меня. После выпуска система опять подкинула мне испытание длинною в 3 года, но и его я прошла успешно (разлука с будущим мужем и работа в городе Свердловской области за 160км от родителей). Вернувшись в Вологду я воспользовалась бонусом женского пола-беременность и роды. Благодаря данной услуге в двойном размере, я дотянула до минимальной пенсии). Именно дотянула, тк опять система пыталась меня сломать, но опять это не про меня) Это был крутой опыт, который сделал меня ещё сильнее, т.к. это были всего лишь временные трудности. А если трудно-значит я не стою на месте)
И теперь я здесь-АВИТОГОГ-это осознанный выбор!
P. S.: Пока не захлопнулась крышка гроба-выход есть всегда)))
И теперь я здесь-АВИТОГОГ-это осознанный выбор!
P. S.: Пока не захлопнулась крышка гроба-выход есть всегда)))