★ Рерайт. Копирайт. Написание текстов и статей. ★ Транскрибация - аудио/видео 
https://avito.ru/962571040
★ Рерайт. Копирайт. Написание текстов и статей.
★ Транскрибация, перевод аудио/видео в текст.
★ Набор, коррекция (правка, редактирование) текста.
ஜ════════════════ஜ۩۞۩ஜ═════════════════ஜ
Здравствуйте, уважаемые заказчики и не только!
Мне очень приятно, что Вы посетили моё объявление.
Меня зовут Ксения, и я создаю тексты.
Грамотные. Уникальные. Эффективные. Живые.
Я действительно проявляю максимальную заботу и даже больше, чтобы помочь вам в решении проблем.
Убедитесь сами! Выбирая сотрудничество со мной, Вы принимаете АБСОЛЮТНО МУДРОЕ РЕШЕНИЕ!
════════════════════ஜ═════════════════════
К выполнению заказа подхожу ответственно, качественно и результат предоставляю в срок.
Довожу до 100% результата - без проблем вношу поправки, внимательно отношусь к вашим пожеланиям.
Тексты готовлю познавательными и интересными. При необходимости изучаю и анализирую информацию.
Что я предлагаю:
- Транскрибация (транскрибирование), расшифровка аудио- и видеозаписей (перевод в текст);
Данными материалами могут являться диктофонные записи интервью, совещаний, переговоров, видеоролики, записи вебинаров, лекций, конференций, презентаций.
- Набор текстов с печатных, рукописных, отсканированных и фото-носителей, составление таблиц, диаграмм, заполнение документов по образцу;
- Рерайт;
- Копирайт;
- Редактирование/корректура/обработка текста;
- Создание мотивационных и продающих текстов;
- Написание статей, резюме, рекламных объявлений.
Чего я жду от заказчика:
- внятного ТЗ или заполненного брифа со всей необходимой информацией;
- оперативных ответов - я на связи всегда, и жду того же от партнеров;
- своевременной оплаты и предоплаты (все понимают, что пред оплаченные заказы - в приоритете);
- уважения к моему времени и моей работе.
Большинство моих заказчиков становятся постоянными и рекомендуют меня своим партнерам и друзьям.
Быть постоянным заказчиком - выгодно, потому что:
- вы не услышите слова "нет" от меня - любое, даже самое безумное, задание от вас я готова принять (даже на больничном, даже в отпуске, даже в космосе);
- вы получаете более выгодные условия оплаты (ниже цены, работа по пост оплате);
- ваши заказы всегда в приоритете.
Цены индивидуальны в каждом случае, они не низкие и не высокие (они разумные!).
Готова к взаимовыгодному сотрудничеству, новым интересным предложениям и в других сферах.
Связаться со мной можно через Avito, WhatsApp, звонки.
С уважением, Ксения.

https://avito.ru/962571040
★ Рерайт. Копирайт. Написание текстов и статей.
★ Транскрибация, перевод аудио/видео в текст.
★ Набор, коррекция (правка, редактирование) текста.
ஜ════════════════ஜ۩۞۩ஜ═════════════════ஜ
Здравствуйте, уважаемые заказчики и не только!
Мне очень приятно, что Вы посетили моё объявление.
Меня зовут Ксения, и я создаю тексты.
Грамотные. Уникальные. Эффективные. Живые.
Я действительно проявляю максимальную заботу и даже больше, чтобы помочь вам в решении проблем.
Убедитесь сами! Выбирая сотрудничество со мной, Вы принимаете АБСОЛЮТНО МУДРОЕ РЕШЕНИЕ!
К выполнению заказа подхожу ответственно, качественно и результат предоставляю в срок.
Довожу до 100% результата - без проблем вношу поправки, внимательно отношусь к вашим пожеланиям.
Тексты готовлю познавательными и интересными. При необходимости изучаю и анализирую информацию.
Что я предлагаю:
- Транскрибация (транскрибирование), расшифровка аудио- и видеозаписей (перевод в текст);
Данными материалами могут являться диктофонные записи интервью, совещаний, переговоров, видеоролики, записи вебинаров, лекций, конференций, презентаций.
- Набор текстов с печатных, рукописных, отсканированных и фото-носителей, составление таблиц, диаграмм, заполнение документов по образцу;
- Рерайт;
- Копирайт;
- Редактирование/корректура/обработка текста;
- Создание мотивационных и продающих текстов;
- Написание статей, резюме, рекламных объявлений.
Чего я жду от заказчика:
- внятного ТЗ или заполненного брифа со всей необходимой информацией;
- оперативных ответов - я на связи всегда, и жду того же от партнеров;
- своевременной оплаты и предоплаты (все понимают, что пред оплаченные заказы - в приоритете);
- уважения к моему времени и моей работе.
Большинство моих заказчиков становятся постоянными и рекомендуют меня своим партнерам и друзьям.
Быть постоянным заказчиком - выгодно, потому что:
- вы не услышите слова "нет" от меня - любое, даже самое безумное, задание от вас я готова принять (даже на больничном, даже в отпуске, даже в космосе);
- вы получаете более выгодные условия оплаты (ниже цены, работа по пост оплате);
- ваши заказы всегда в приоритете.
Цены индивидуальны в каждом случае, они не низкие и не высокие (они разумные!).
Готова к взаимовыгодному сотрудничеству, новым интересным предложениям и в других сферах.
Связаться со мной можно через Avito, WhatsApp, звонки.
С уважением, Ксения.
Последнее редактирование: