• Гость, Хорошего тебе дня!

Записки предпринимателя (блог с фоточками)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Alexkochetoff

Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – новички
Менеджер Авито 2
FXсoin
206
Мой очередной блог, первые два в Авито 9 и 10, я начинал, но хватило меня максимум на несколько сообщений. В этот раз планирую вести блог ответственно, БИ2020 обязывает...

Давайте знакомиться!

Меня зовут Александр, мне 33. Живу в и работаю в г. Чита. Женат, 2е детей. На форуме с 2018 года. Проходил курсы Авито 9, 10, балийский марофон для новичков и менеджер авито 2, в общем все то, что под аватаркой перечислено)

В бизнесе достаточно давно, начинал в 2014 году, открывал магазин автозапчастей, но спустя время магазин закрыл с тех пор, что только не пробовал, но в основном все было связано с товаркой. Но спустя время перегорел, устал и примерно год работал по найму, немного пришел в себя, многие вещи переосмыслил и снова захотелось "в бой". Как раз в 2017 друзья предложили заниматься возвратом долгов за услуги ЖКХ (это когда люди коммуналку не платят, УК обращается ко мне, а я блокирую должникам водоотведение при помощи спец оборудования), купили они франшизу, поставили человека на роль директора, а тот все похерил, заниматься ей было некому и они отдали ее мне вмести с оборудованием и ооо (фирма работает до сих пор и свой небольшой доход приносит). Параллельно начал заниматься интернет маркетингом, делал лендинги, а партнер настраивал рекламу (делать лендинги научился давно, когда проходил коучинг в бизнес молодости, партнер мой кстати очень сильно шарит в рекламе, прямо крутой директолог, если кому нужно дам контакты). Но через какое-то время понял, что интернет маркетинг это не моё и в 2018 открыл бизнес по аренде спецтехнике и железнодорожным перевозкам, еще есть работаю в строительной сфере в качестве субподрядчика и занимаюсь различными поставками.

На этот год планы большие и большие цели, поэтому вписался в БИ2020

P/S: Заметил, что мало блогов с фотографиями, поэтому к каждому посту буду прикладывать фото как в соц сетях)

Это мой офис и рабочий стол с двумя мониторами для удобства
DeGbg3q3tNw.jpg

Последние сообщения

Сверху