На каком конструкторе собрать лендинг ?

• Автор темы Автор темы Rusco92
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Rusco92

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
354
Доброго времени суток. Буду признателен за совет, на каком конструкторе (где шаблонов много и цены приемлемые, заморочек меньше) , новичку собрать лендинг ?

Доброго времени суток. Буду признателен за совет, на каком конструкторе (где шаблонов много и цены приемлемые, заморочек меньше) , новичку собрать лендинг ?

Давай, сделаю недорого и быстро. Не надо заморачиваться самому.

Хотя посидеть и разобраться все равно нужно будет

Тильда и flexbe
Оба крутые, тут уже вкусовщина.
Даже с минимальными знаниями по дизайну - получится отлично.
Будет нужна помощь - пиши, помогу-подскажу)

Тильда и flexbe
Эх, где же ты был вчера))) Но тильда и правда хороший конструктор, много не понятного по началу, но в целом проще уже некуда. И что важно тех поддержка отвечает почти мгновенно и помогает разобраться в любой проблеме

Эх, где же ты был вчера))) Но тильда и правда хороший конструктор, много не понятного по началу, но в целом проще уже некуда. И что важно тех поддержка отвечает почти мгновенно и помогает разобраться в любой проблеме

Моя жена — фанат Тильды, училась у самого Макса Ширко )

Давай, сделаю недорого и быстро. Не надо заморачиваться самому.
В том и дело, мне постоянно делали ), надо самому хоть раз посидеть пособирать. получиться -отлично, нет -сразу к вам

Тильда и flexbe
Благодарю

Хотя посидеть и разобраться все равно нужно будет
Спасибо за совет

Присоединяюсь к Жеке, бери Тильду или Флексби. Мы последние 2 года работаем в основном на флексби.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху