05.08
Я на самом деле походу реально все. Я опустошён. Ну почти как пустой пакет молока. Вроде снаружи все ок, а внутри остались лишь капли. Выезжаю за счет хз чего.
Плюс погода в Москве просто ад. Впервые на моей памяти такое холодное лето, особенно июль. Гонять в толстовках и куртках - это ппц.
Обычно дедлайн на меня влияет благотворно, когда я знаю, что мне условно через пару дней надо быть в другом городе - дела у меня решаются с космической скоростью. Впервые словил прям тупость. Понимаю, что за пару дней надо решить кучу дел, а я прям условно смотрю в стенку. Словил какую-то дикую демотивация, наверно в целом я даже немного затянул с отпуском (хотя просто ждал паспорта жены и ребенка). В общем надеюсь перезаряжусь. Слава богу что улечу, а то я бы точно до НГ не дотянул бы и половину того, что на мне висит.
Планы на осень и зиму стоят обширные. Объективно, я впервые подхожу к осени и зиме готовым, причем почти по всем фронтам. Сейчас самым неготовым участком является тест америки. Ибо недавно пришла это бредовая мысль в голову. Интересно, насколько всему этому суждено сбыться. Все работы по трафику и товару, что мы готовили с весны, как раз дадут о себе знать осенью, надеюсь.
Кстати про америку, если бы я не влил в открытие фирмы деньги + в покупку шаблона для сайта и прочих штучек уже около 500$, то я бы уже давно слился. Вот тупо не хочу уж ничего делать, идёт все очень тяжело, в первую очередь из-за того, очень много нового, и организм и мозг сопротивляется просто всему. А новое почти все. А так деньги уже потрачены, их не вернуть, и это позволяет продолжить работы)
лан. пойду работать. Надо работать.