Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто-нибудь подскажет это одно и тоже, что и менеджер?
Главное помнить, что детство детей не вернуть, а новые проекты есть и будут.
Какие адекватные расценки за их услуги?
Какой объем работы они должны выполнить за эти деньги?
Его всегда недостаточно
Главное помнить, что детство детей не вернуть, а новые проекты есть и будут.
Дети помогают работать наиболее эффективно. И это главный плюс. Хотя и нервов хватает в этом вопросе, тем более с двумя.
В тг напиши мне, дам контакты хороших менеджеров![]()
когда ты идёшь к своим целям под дозой адреналина, дофамина
Да, я тоже не люблю это слово) Именно так я и делаю, но мне почему-то кажется, что в таком случае у меня не будет результата. Я верю в волшебную формулу состояние+действий = крутой результат. А иначе как объяснить почему одни и те же люди , делая одни и те же действия получают разный результат Один деньги гребёт, а другой в этой же нише получает "0" результата.На мотивации, драйве и адреналине с дофамином далеко не уедешь, это всё быстро выгорает. Нужно просто каждый день хотя бы понемногу что-то делать, и фиг с ней, с мотивацией. Просто на дисциплине, как зубы почистить. Насколько сил хватит.
Блин, от слова "дисциплина" тошнит, забыл )
такая же хрень....В последние время лихорадочно ищу что-то, что помогло бы мне вернуть состояние драйва, азарта и веры в дело.
о! Надо глянутьЗато посмеялась над интервью Тинькова с Петром))
В своих разборах Осипов любит помакать людей в г@вно.
Там он король.
Представьте как неприкольно ,человеку с таким чувством собственного превосходства оказаться в ситуации, где его авторитет жестко троллят?)
В общем то все интервью из этого и состоит)
Тиньков неоднозначный тип, но мне он очень нравится)) Советую посмотреть.
Да, я тоже не люблю это слово) Именно так я и делаю, но мне почему-то кажется, что в таком случае у меня не будет результата. Я верю в волшебную формулу состояние+действий = крутой результат. А иначе как объяснить почему одни и те же люди , делая одни и те же действия получают разный результат Один деньги гребёт, а другой в этой же нише получает "0" результата.