Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только хотел у тебя спросить, есть ли ресурс какой нибудь про уценку или мега скидки в Эльдорадо и М видео))Как вам такое предложение от МВидео?
А пришло оно через Viber...
Узнал тут о функции автопроверки на спам в этом самом вибере... и самое неприятное, что ПРОВЕРКУ ВИБЕР ПРОВАЛИЛ!
Уценку ЭльдоВидео продает крупным лотом таким перекупам как я (кто обладает бОльшими возможностями), там надо брать от 1 фуры, зато со скидкой в 90-95%, то есть по рознице товара на 10 млн в фуре, по уценке меньше 1 млн, но там будет всякое, не все 100% рабочим окажется, часть на з/ч пойдет (еще больше заработаешь)Только хотел у тебя спросить, есть ли ресурс какой нибудь про уценку или мега скидки в Эльдорадо и М видео))
вы та самая "читающая" публика, которую не заставишь черкануть и пары слов в ответ
Значит я не умею правильно задавать вопросы и просить о помощиСлушай, дело не в публике. Текст как-то не очень предполагает ответа, при всём уважении
Кто поможет грамотно рассортировать информацию по разным источникам?
Эм... написать в стиле:Если ты об этом, то это услуга уникальная. Следовательно, дорогая. Я вот даже не представляю, что бы мне компенсировало потраченное на это время
Это очень дорогая услуга? Как скажешь.про обновление своих прог - это в блог (потому что)
про ремонт - туда (потому что)
про приколы в бизнесе - в Я.Дзен (потому что)
про удачные покупки в ДНС - в ВК (потому что)
Эм... написать в стиле:
Это очень дорогая услуга? Как скажешь.
ты сейчас написал так, будто я прошу автогонщика помочь разобраться с потекшей сантехникой. Нет, я спрашиваю, если среди моих читателей есть сантехник, то может ли он подсказать?..Ну, на каждой площадке же свои нюансы. Надо же разбираться. И объем приличный. А все тут люди при деле, которое доход приносит, поэтому упущенная выгода и тп
ты сейчас написал так, будто я прошу автогонщика помочь разобраться с потекшей сантехникой. Нет, я спрашиваю, если среди моих читателей есть сантехник, то может ли он подсказать?..
Боже упаси мне слушать советы от того, кто только что полез в гугл, смотреть что такое тикток
Ошибаешься, есть разносторонние личности на данном форуме. И не все здесь завязаны на продажах и все.Так тут все гонщики. Ну, кроме менеджеров Авито, которые тоже не сантехники ни фига, но браться готовы за всё
есть разносторонние личности на данном форуме
Это главный ограничивающий фактор. Многого здесь никогда не будет. Это город не для бизнеса. Но и уезжать я отсюда не планирую в ближайшей перспективе. Отсюда, когда знаешь свои ограничения, ты начинаешь действовать согласно им. Как я всегда говорил, говорю и буду говорить, люди - самое слабое звено. Но удаленно без них никак. Партнера найти хоть в 1 проект - крайне сложно, а подчиненный - не вариант.Слушай, как мне кажется, ты сильно циклишься на том, что бы живешь в Протвино, ты это часто говоришь как мантру (или может так успокаиваешь себя?) (Это взгляд со стороны)
Ты про партнёров по покупке уценки в днс? Или какой то другой проект?Это главный ограничивающий фактор. Многого здесь никогда не будет. Это город не для бизнеса. Но и уезжать я отсюда не планирую в ближайшей перспективе. Отсюда, когда знаешь свои ограничения, ты начинаешь действовать согласно им. Как я всегда говорил, говорю и буду говорить, люди - самое слабое звено. Но удаленно без них никак. Партнера найти хоть в 1 проект - крайне сложно, а подчиненный - не вариант.
Для "выхода на РФ" я предпринимаю шаги, надеюсь что моя история будет похожа на Walmart... но у меня, опять же, главный затык не в Протвино, скорее... а в ЛЮДЯХ, я полагаю, что они будут работать хотя бы в половину, как я... а на деле, там не 50%, там дай бог 5%... и вот тут самая главная моя боль. С нормальной человеческой поддержкой можно было бы давно по всей РФ работать. Конечно, можно написать, что раз я так к людям отношусь, то такие мне и попадаются. Но объективно, я и сам делаю не 100% от того, что от себя ожидаю. Мы люди, а не машины и скрипты, и нас надо максимально ими заменять.
Не, у меня много каких идей и проектов. Ссылка на мой чат будет действовать еще почти 2 суток, там я про многое рассказываю, чего в рамках форума сделать нереально, так как там инфа "онлайн", так сказатьТы про партнёров по покупке уценки в днс? Или какой то другой проект?
Ты про канал "Зона обмена "?Не, у меня много каких идей и проектов. Ссылка на мой чат будет действовать еще почти 2 суток, там я про многое рассказываю, чего в рамках форума сделать нереально, так как там инфа "онлайн", так сказать
да, про него. Только это чат, а не канал. Название, наверное, потом сменюТы про канал "Зона обмена "?
Ох, там дойти до начала чата нереально ))) но я постараюсь это сделать)да, про него. Только это чат, а не канал. Название, наверное, потом сменюибо планировался он именно про сеть комиссионок, а итогом стал моей болталкой. А кто со мной пойдет в уценку и б/у - там будет другой чат, уже с подробностями, всеми ссылками на неликвид, имущество банкротов, списание, утилизацию и прочее прочее прочее. Будем уже обсуждать рабочие процессы.