БИ 2026 Victoriys блог - Про маркетинг, инвестиции, товарку, проекты и житуху вокруг этого

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
18.04

Адок неделька. Иногда кажется что мы несемся со скоростью ф1 машины обратно в совок, именно точнее во всё плохое, что вкладывают в это слово. Или в некий формат 90х. Только тоже с негативом. Не про свободу, а вот про оборотную сторону.

Немного событий из прошедшей недели. Что то коснулась непосредственно меня, что то моих знакомых, что-то моих партнеров, что-то очень очень очень хороших знакомых и людей, что-от моих клиентов.

- Обэп
- Поджог склада
- Фиктивный отъём лицензии на деятельность
- Кража товара в размере на миллионы
- еще пару пунктов не буду даже писать

Все не без участия "конкурентов". Классная неделя. Апрель мы тебя запомним. :hi:
Вот это жаришка у вас...
У нас тут мануфактуру сожгли - памятник архитектуры, поговаривают под жилую застройку. Место уж очень сладкое.

Обэп поджёг кража - прям как главы из методички '' Здоровая конкуренция в 21 веке''
А про фиктивный отъем лицензии можно по подробнее?
Как это возможно? Хотя у нас... перестаю уже удивляться

Вот это жаришка у вас...
У нас тут мануфактуру сожгли - памятник архитектуры, поговаривают под жилую застройку. Место уж очень сладкое.

Обэп поджёг кража - прям как главы из методички '' Здоровая конкуренция в 21 веке''
А про фиктивный отъем лицензии можно по подробнее?
Как это возможно? Хотя у нас... перестаю уже удивляться

да уж))). Видимо все таки в моем мире чуть большие результаты, чем в среднем у всех, несут в себе чуть больше проблем все таки. Верю, что есть мир, где большие результаты не увеличивают проблемы.

по поводу лицензии. Знаешь в нашей стране возможно всё. Как путь к успехи, так и обратно. Так и любые истории с тюрьмой, лицензиями и прочим. В нашей стране буквально возможно всё.

Как отозвали? Ты будешь смеяться, но у человека 5 точек с мед услугами в мо и мск, назовем это клиник. От его юр лица написали фиктивное письмо с подделанной печатью и подписью, и отправили в нужные инстанции грубо говоря со словами "мы хотим отказаться от лицензии и больше этой деятельностью не занимаемся". И всё. :ahaha: :ahaha: :ahaha: Никто особо ничего проверять не стал и выполнили. Я не буду в подробности лезть, короче россия мать.

19.04

Вчера был совершен взрослый поступок. Надо было срочно доделать много работы. Но я выключил все и пошел спать и проснулся пораньше. Старею :ahaha: :ahaha:

Неужели людей на работе не пугает мысль, что работать придется до конца жизни. И что будущее уже известно. Что будет через 1-3-5-10 лет. Какая будет зп, какие плюшки тебе подарят, какое "звание" и т.д. Меня прям от этого аж прям в дрож бросает. Собсно поэтому и увольнялся с оч вкусных мест.

да уж))). Видимо все таки в моем мире чуть большие результаты, чем в среднем у всех несут в себе чуть больше проблем все таки.

по поводу лицензии. Знаешь в нашей стране возможно всё. Как путь к успехи, так и обратно. Так и любые истории с тюрьмой, лицензиями и прочим. В нашей стране буквально возможно всё.

Как отозвали? Ты будешь смеяться, но у человека 5 точек с мед услугами в мо и мск, назовем это клиник. От его юр лица написали фиктивное письмо с подделанной печатью и подписью, и отправили в нужные инстанции грубо говоря со словами "мы хотим отказаться от лицензии и больше этой деятельностью не занимаемся". И всё. :ahaha: :ahaha: :ahaha: Никто особо ничего проверять не стал и выполнили. Я не буду в подробности лезть, короче россия мать.

Да уж... Креативно подошли контуренты
У нас какой то цирк - шапито, а не инстанции.Хотя после знакомства со своей налоговой, я понимаю почему везде бардак

19.04

Вчера был совершен взрослый поступок. Надо было срочно доделать много работы. Но я выключил все и пошел спать и проснулся пораньше. Старею :ahaha: :ahaha:

Неужели людей на работе не пугает мысль, что работать придется до конца жизни. И что будущее уже известно. Что будет через 1-3-5-10 лет. Какая будет зп, какие плюшки тебе подарят, какое "звание" и т.д. Меня прям от этого аж прям в дрож бросает. Собсно поэтому и увольнялся с оч вкусных мест.
У меня глаза открылись, когда с завода проважали дядьку на заслуженный отпуск.
50 лет отработал - ему грамоту и крепкое рукопожатие.
На этом Всё - гуляй Вася!

да уж))). Видимо все таки в моем мире чуть большие результаты, чем в среднем у всех, несут в себе чуть больше проблем все таки. Верю, что есть мир, где большие результаты не увеличивают проблемы.

У меня на днях была очень похожая ситуация. Мне судебные приставы заблокировали все счета. Якобы я должен денег некому гражданину. Хорошо, что все деньги держу на разных счетах и не на мое имя, а несколько разных. Как оказалось, было постановление от судебного участка а адрес моего полного тезки. Другие лица видимо отслеживают, находят в сети совпадение (ну или по слитым банковским данным) и составляют поддельный судебный приказ (с печатью и подписью) и отправляют приставам. Ну а те блокируют. Потом бегай доказывай, что это не ты. Ладно хоть удалось доказать.

Как суть всем проверяющим органам пофигу. Не проверяют достоверность.

У меня на днях была очень похожая ситуация. Мне судебные приставы заблокировали все счета. Якобы я должен денег некому гражданину. Хорошо, что все деньги держу на разных счетах и не на мое имя, а несколько разных. Как оказалось, было постановление от судебного участка а адрес моего полного тезки. Другие лица видимо отслеживают, находят в сети совпадение (ну или по слитым банковским данным) и составляют поддельный судебный приказ (с печатью и подписью) и отправляют приставам. Ну а те блокируют. Потом бегай доказывай, что это не ты. Ладно хоть удалось доказать.

Как суть всем проверяющим органам пофигу. Не проверяют достоверность.
пиздец блин)

Да уж... Креативно подошли контуренты
У нас какой то цирк - шапито, а не инстанции.Хотя после знакомства со своей налоговой, я понимаю почему везде бардак

всем вокруг пофигу( нашим структурам тоже, пока не начнешь заявления сам писать направо и налево в вышестоящие.

У меня глаза открылись, когда с завода проважали дядьку на заслуженный отпуск.
50 лет отработал - ему грамоту и крепкое рукопожатие.
На этом Всё - гуляй Вася!

Зато стабильность! :ahaha: :ahaha:

22.04

Заметки на полях боя. Я откладыва всегда по 10% с чистой своей личной в инвест.

Откладывать 10% от любого дохода очень-очень легко. Причем в любом формате. Хоть тупо в конце месяца, после того, как понял сколько получил. Или сразу с любой поступающий чистой прибыли. Второе конечно же легче.

10% супер легко. Любой, не важно какой доход этой суммы не заметит, особенно если сразу с нее брать 10%. Пришло вам чистыми 2000 руб, 200 сразу на отдельлный счет копилки. Пришло 30 000, сразу 3к на отдельный счет и т.д.

Затем начал откладыать по 20%. Оказалось, что 20% в целом заметней, но так же легко как 10%. Опять порядок сумм не важен, ибо в процентах.

С осени и конца прошлого года я начал откладывать по 30%. В декабре и января так вообще отлложил по 50%+. Делаю так и по сей день. То есть по 30%. Что могу сказать, это намного-намного-намного сложней. Казалось бы все еще лишние 10 % к 20. Но нефига. Это прям вот много. Прям вот больно. Но я привыкаю. В целом почти привык. Но за март я смог отложить только с доходов апреля :ahaha: . Ибо чутаху перетратил лишнего. Апрель уже слава богу отложил на апрель. Но все равно тяжеловато.

Резюме на начало 21 года
Короче, кто думает посколько откладывать:
10% на изи, даже не заметите
20% оптимально, лучше по 20, так процесс быстрее пойдет
30% - больно) больно, и попрежнему больно. И походу еще долго будет больно, но копится оч быстро )

25.04

накрылась турция. накрылся кипр. А оч хотел в течен 2-4 недель куда то туда уехать.

Раньше не было то денег, то времени. Сейчас есть и то и то. Но куда хочу поехать все закрыто...

26.04

раньше у меня было больше времени отвечать и помогать всем по личкам и отвечать быстро. Сорри сейчас времени стало меньше. Я не стал меньше работать. Я стал больше времени уделять себе, своим хобби, спорту, семье. Сорри ребята, но я не вывожу уже только пахать и подсказывать всем по мере возможности. Моё время сократилось на это дело и планирую сокращать его и дальше. Хотя я и по преженему открыт каждому. спасибо!

кто то мне в личку писал пару дней назад, задавал вопросы из небольшого города. Тематика ремонт техники и тд. отзовись) не могу найти твое сообщение

08.05

Куда пропал, че не пишешь, что делаешь?

Да нет как то сил и времени если честно на активную деятельность. Чуть чуть чатики ток листаю, когда гдето туплю. Фоном или в дороге слушаю смотрю вебинары, книги и тд. Но пока нет сил на активную деятельность.

Работу работаю. Тупо монотонно закрываем задачки, доделки, переделки. И просто работаем. Много. Сложно. Тяжело. Никакой красоты. Просто работа. Случайно в апреле по доходам почти повторил январь. А январь напомню был почти как декабрь. Хз как так получилось. Посчитал в конце месяца, сам удивился. В целом дело, бизнесом язык не поворачивается это все назвать, это ппц как скучно. Но денежка идет и слава богу.

В зал все еще хожу и регулярно. Подписку на вов (варкрафт прикрыл), к сожелению, но надо. Кофе пью минимаьлно. Сахар не ем. Энергии много.

По проектам. Год планировался по одному, но сейчас он идёт вообще по другому. У меня более 5 разных источников дохода. И еще каждый источник внутри себя немного разбит. Есть варианты, что в конце года останется от этого всего дай бог 1-2. Что то сам хочу, что то так получается и я не хочу мешать тому как все идёт. Что то не хочу, но придется и т.д.

В мечтах получать хорошие суммы с капитала. Но пиздец сколько звезд должно сойтись воедино, чтоб выйти из всех проектов как надо, чтоб все все все все везде совпало, в том числе в моментах не сильно зависящих от меня, чтоб начать это делать. Но оч мечтаю об этом сейчас. К сожалению так сильно этим загорелся, что уже понимаю, что если не получится, а факторов того, что не получится ппц как больше, чем получится, то я лупанусь в большое выгорание, и грусть. Но посмотрим. Будет интересно.

Гребаные ковиды и прочее. Оч хотел улететь на юга, пока не получилось. Мб на Кипр. хзхз. с этим ковидом, пцром и сгорающими путевками хех. Надо будет узнать, можно ли страховаться. А то одно дело когда один едешь, а другое дело когда с семьей и ценник такой приличный терять в пустоту не хочется.

В общем я дальше работать. Скучно рутинно, но работать. Всем добра и продаж)

22.04

Заметки на полях боя. Я откладыва всегда по 10% с чистой своей личной в инвест.

Откладывать 10% от любого дохода очень-очень легко. Причем в любом формате. Хоть тупо в конце месяца, после того, как понял сколько получил. Или сразу с любой поступающий чистой прибыли. Второе конечно же легче.

10% супер легко. Любой, не важно какой доход этой суммы не заметит, особенно если сразу с нее брать 10%. Пришло вам чистыми 2000 руб, 200 сразу на отдельлный счет копилки. Пришло 30 000, сразу 3к на отдельный счет и т.д.

Затем начал откладыать по 20%. Оказалось, что 20% в целом заметней, но так же легко как 10%. Опять порядок сумм не важен, ибо в процентах.

С осени и конца прошлого года я начал откладывать по 30%. В декабре и января так вообще отлложил по 50%+. Делаю так и по сей день. То есть по 30%. Что могу сказать, это намного-намного-намного сложней. Казалось бы все еще лишние 10 % к 20. Но нефига. Это прям вот много. Прям вот больно. Но я привыкаю. В целом почти привык. Но за март я смог отложить только с доходов апреля :ahaha: . Ибо чутаху перетратил лишнего. Апрель уже слава богу отложил на апрель. Но все равно тяжеловато.

Резюме на начало 21 года
Короче, кто думает посколько откладывать:
10% на изи, даже не заметите
20% оптимально, лучше по 20, так процесс быстрее пойдет
30% - больно) больно, и попрежнему больно. И походу еще долго будет больно, но копится оч быстро )

Полностью согласен. Самая жесть начинается тогда, когда тебе нужно не просто распределять "30 процентов на инвест", а у тебя несколько проектов которые требуют вложения, и ты пытаешься между этим всем лавировать, сложновато...

И когда нужны в целом деньги на что-то большое. Стройка, ремонты, машины, новые проекты. Сложновато.

Надо больше зарабатывать конечно, но в процентах от этого мало что изменится.
Зато если получится 30 процентов откладывать лет хотя бы 5... :beach:

PS: У меня рекорд был в 285 процентов :sisadmin: , не смог пройти мимо весенних распродаж

Полностью согласен. Самая жесть начинается тогда, когда тебе нужно не просто распределять "30 процентов на инвест", а у тебя несколько проектов которые требуют вложения, и ты пытаешься между этим всем лавировать, сложновато...

И когда нужны в целом деньги на что-то большое. Стройка, ремонты, машины, новые проекты. Сложновато.

Надо больше зарабатывать конечно, но в процентах от этого мало что изменится.
Зато если получится 30 процентов откладывать лет хотя бы 5... :beach:

PS: У меня рекорд был в 285 процентов :sisadmin: , не смог пройти мимо весенних распродаж

Да, но мои полеты пониже и поменьше и попроще. А так да. Полностью согласен. Надо больше зарабатывать :) :)

я лишь могу сказать, что в прошлом году я планировал вложить в фонду 300 тысяч рублей, а остальное держать в проектах, но в итоге туда улетело на 1000% больше :ahaha: :ahaha: :ahaha:

18.05

С одной стороны мне очень нравится то, что я делаю, покрайней мере её часть, ибо когда разбираешься в чем то хорошо, это безусловно нравится. Но иногда приходят типа, как сегодня. Когда написали если не все, то почти все. и Ты понимаешь резко вспоминаешь почему у тебя появляются мысли прикончишь маркетинговое агентство или поступить гуманней и продать его. Оставить лишь консультирование.

Пожелаю себе сил. Чет тяжко и прекрасная погода на улице сука мешает. Как люди на юге работают, хз. Хотя ни разу не видел чтоб они там норм работали :ahaha: . Понятно почему))

Как люди на юге работают, хз. Хотя ни разу не видел чтоб они там норм работали :ahaha: . Понятно почему))

В точку. Вот что что, но на юге работать это целое искусство ).

18.05

С одной стороны мне очень нравится то, что я делаю, покрайней мере её часть, ибо когда разбираешься в чем то хорошо, это безусловно нравится. Но иногда приходят типа, как сегодня. Когда написали если не все, то почти все. и Ты понимаешь резко вспоминаешь почему у тебя появляются мысли прикончишь маркетинговое агентство или поступить гуманней и продать его. Оставить лишь консультирование.

Пожелаю себе сил. Чет тяжко и прекрасная погода на улице сука мешает. Как люди на юге работают, хз. Хотя ни разу не видел чтоб они там норм работали :ahaha: . Понятно почему))
Привыкаешь...;)

20.05

Я нашел идею, проект, который зажег огонь и смотивировал прям. Сложно что ппц. Вероятность, что получится стремится к нулю. Возможностей его осуществить нет. Ни финансовых, ни по связям, ни опыта. Выходит за рамки. Но ооооооооооооочень интересно.

Оказывается просто нужны реально интересные и большие и сложные вещи, которые ты вообще хз как будешь делать, тогда сразу интересно.

нет не скажу. :ahaha: :ahaha:

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху