БИ 2026 Victoriys блог - Про маркетинг, инвестиции, товарку, проекты и житуху вокруг этого

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
13.12

Конец года ура.

В общем с 10 числа мы перестали принимать новые заявки на рк. Можно считать, что я уже частично в отпуске. Осталось провести своё выступление на авито 12.
Ведение и товарочку команда доведет до конца года сами.

Про инвестиции.
Все рассказывают ток про прибыли и как все хорошо на инвестициях хех. За 2-3 недели инвест счет просел на около 10 тысяч баксов. Хех. Что я сделал? Да ничего. В крипте я терял под 90+%. Тут менее 10. Так что ок. Но все равно неприятненько. НО на удивление от части пох.

Просели 2-3 компании которые у меня в большом % чем должны были бы быть, все три просели, и все три по прежнему считаю, что в долгосроке выстрелят. Но пока это сильно минусовые позици.
Когда уже эфир улетит в 20-30 :ahaha: :ahaha: и у летит ли вообще.

Обучение агентство.

Моё обучение торгам по банкротству забуквсовало пока. Есть желание допройти таки Эснера, а то 1.5 вебинара за 2 года это явно не то, что можно было бы сделать. Учитывая что те 1.5 вебинара дали много.

Агентство приносит больше денег, чем когда либо. Где фокус там и растет хех. Я почти год помогал жене и 1му человеку из команды в обучение, скоро будем делать самописные сайты. Возможно еще откроем направление СЕО. Пока думаю. Но пока будем двигаться в эту сторону. А там посмотрим.

Здоровье спорт и все такое.

Сегодн утром на весах увидел 82.2. Напомню что в конце прошлого года, начала этого было 96-98 в среднем. Надеюсь до конца года увижу после восьмерки единичку.

13.12

Забыл добавить, недели 3-4 не пил кофе. Сегодня выпил чашечку перед креативной работой по курсу. Полёт шикарный.
Сладкое срезал раза в 2- 3 меньше. Скоро опять его уберем, не смотря на интервальное. Организм привык. Стресса нет. Честно говоря чувствую себя просто прекрасно. Добью дела и делишки и сдам анализы. Посмотрим на цифры и сверим их с ощущениями.

Вчера смотрел ф1 (с детства слежу)

Давно я так не орал. Жена аж испугалась. Побил в мячик баскетбольный на кресле лежащий со всей дури. Фантастический эмоции были. Очень рад, что весь этот бестолковый и нечестный, спорный год в ф1 закончился так как должен был. Это карма. Господь. Проведение. Энергия, называйте как хотите. Все в итоге так, как и должно было быть. Со всей той грязью и подлостью и двуличием, что происходило на протяжении всего сезона ф1.

Очень рад. Очень. Просто говорю орал в голос и радовался. Пульс скакал. Очень круто.

БМВ М2

В прошлом прыгал с моста в Сочи.
В этом году катался на мотике кроссовом. Одновременно и понравилось и немного нет. Чуть не купил сразу себе его, а потом вообще чуть охладел от мото.

В след году поеду кататься на трек на м2, как потеплеет. Говорят для трека оч классная. На зимних каникулах поищу симулятор мб, где есть трасса, покатаюсь, попривыкаю к ней.

Требует организм каких-то таких историй.

17.12

Во вторник начались вебинары по Яндексу в рамках авито 12. В общем слетело моё интервальное голодание со вторника. После вебинара во вторник и вчера пробило на поесть. Во вторник еще было объяснимо, я не поужинал. В среду тоже не успел поужинать, и после тренировки опять поел.

Вчера после веба вообще истекал слюнями :ahaha: :ahaha: :ahaha: . Опять поел черт побери. Вобще я хотел увидеть единичку после восьмерки, хотя бы 81.9. Надо сделать так, чтоб плотно покушать перед вебом следюущим хех.

17.12

Во вторник начались вебинары по Яндексу в рамках авито 12. В общем слетело моё интервальное голодание со вторника. После вебинара во вторник и вчера пробило на поесть. Во вторник еще было объяснимо, я не поужинал. В среду тоже не успел поужинать, и после тренировки опять поел.

Вчера после веба вообще истекал слюнями :ahaha: :ahaha: :ahaha: . Опять поел черт побери. Вобще я хотел увидеть единичку после восьмерки, хотя бы 81.9. Надо сделать так, чтоб плотно покушать перед вебом следюущим хех.
Интервальное голодание в декабре - кушать 1 числа и 31 числа :popcorm1:

Про инвестиции.
Все рассказывают ток про прибыли и как все хорошо на инвестициях хех. За 2-3 недели инвест счет просел на около 10 тысяч баксов. Хех. Что я сделал? Да ничего. В крипте я терял под 90+%. Тут менее 10. Так что ок. Но все равно неприятненько. НО на удивление от части пох.

Просели 2-3 компании которые у меня в большом % чем должны были бы быть, все три просели, и все три по прежнему считаю, что в долгосроке выстрелят. Но пока это сильно минусовые позици.
Когда уже эфир улетит в 20-30 :ahaha: :ahaha: и у летит ли вообще.

А чего за компании? Алибаба наверное среди них? ) Или её нет?

А чего за компании? Алибаба наверное среди них? ) Или её нет?

Нет, Китая нет. Не хочу казаться вангой и тд. Но я за пару месяцев до падения китая, скажем так уже знал, что с китаем могут быть большие проблемы. И очень удивлялся как кучу топовых блогеров с миллиоными подписчиками загоняли туда народ. Ну, хех, позиции об кого-то ж закрывать надо. Поэтому никуда не заходилл, и из чего смог выйти - вышел.

Три мои проблемные позиции это Активижн биззард (прекрасные отчеты и скорее 4й квартал будет очередная рекордная по всем параметрам)
Дисковери (самый лучший контент по уровню рои, ибо его перепросматриваемость с годами не теряет актуальности, есть небольшие проблемы с ведение финансовой грамотности и чуть завышенным долгом, но в целом все ок + слияния с ат&т на носу)
ФИвер (израильская фриланс биржа, немного переоценена по стандартным показателям, плюс очень валотильна до 10% в неделю, но потенциально может быть иксовой.)

Нет, Китая нет. Не хочу казаться вангой и тд. Но я за пару месяцев до падения китая, скажем так уже знал, что с китаем могут быть большие проблемы. И очень удивлялся как кучу топовых блогеров с миллиоными подписчиками загоняли туда народ. Ну, хех, позици об кого-то ж закрывать надо. Поэтому никуда не заходилл, и из чего смог выйти - вышел.

Три мои пробелмные позиции это Активижн биззард (прекрасные отчеты и скорее 4й квартал будет очередная рекорданя по всем параметрам)
Дисковери (самый лучший контент по уровню рои, ибо его перепросматриваемость с годами не теряет актуальности)
ФИвер (израильская фриланс биржа)

близзард да я тоже вляпался... Капец конечно он неожиданно повалился

близзард да я тоже вляпался... Капец конечно он неожиданно повалился

Я долгосрочный. Поэтому уверен на 99% не вляпался. я докупил уже много раз. И докуплю еще. как говорится, не является торговой рекомендацией, но до уровня 84-86 дойдет почти уверен на 99%. А так 100-104 вполне.

ВСе три мои проблемные позиции, все долгосрочно очень интересны, и считаю сильно недооценены рынком.

повторюсь не является торговой рекоменадцией. не повторяйте, трюки выполняются типа профессионалами. :ahaha:

если пройду наступающий кризис хорошо, мб позволю себе что то в массы говорить в духе наставника про инвестиции. пока буду просто делать дело, время покажет, прав я или нет. Как бы я своим рублем, точнее баксом, поверяю свои же теории)

21.12

Хочу уже бой курантов, как олицветворение конца и начала. :):)

24.12

Я устал). Интересно, обычно +- в декабре когда я ставлю точку, в духе: "я закончил работать. точка" - я заболеваю). На пару тройку дней с темпой под 38. Какаято псих херня. Вроде бы в этом году хочу чтоб этого не было и вроде не должно быть. Посмотрим. Скоро будет поставлена точка этого года)))

Если у кого то есть ко мне не завершенные дела, и я где то что то пропустил, не ответил - сейчас самое время мне написать и напомнить о себе. Ибо я закраываю потихоньку все дела, чтоб не перетаскивать их в нг. С наступающим

28.12

Что нас полнит? Лично меня вебинары и нажоры (еды) в бане :ahaha: :ahaha:

В общем все было прекрасно. Как начались вебинары, я почти 3 дня подряд нарушил режим по еде. Ну и стал многовато кушать сахара. А в субботу прошлую мы пошли с ребятами в баню. Причем все было довольно спонтанно, хоть у одного и было др. Но не особо планировали. Я утром пошел сделал треню на ноги. Так, что еле ходил потом. Тут говорят, "поехали в баню, к 2м часам. чуть попаримся и домой". хех. Всегда опасны фразы "чуть посидим", "чуть выпьем", "вебинар будет короткий" :ahaha: :ahaha:

В итоге все вокруг занято, уехали за 50 км за мкад, за бетонку, в лес. Там нашли башню. Точнее целый комплекс, бани, домики, забавное место, рядом конюшня, народ катается на коняшках по снегу.

Опыт подсказывал, что фраза чуть всегда кроет в себе подвох. Приехали мы в баню. Ну и понеслось. Стол ломился от запрещенки. Круасанны, соленья всякие, свежий хлеб разных видов, колбасы, чипсы, сладкое, кола, пивасик, вискарик и тд. Раки приехали и тд)))) В общем всё, чего я избегаю, все было. Все, что смог я съел и выпил. Остальное надкусил. :ahaha: :ahaha: :ahaha:

photo_2021-12-28_16-24-47.jpg

В общем набрал водички я :ahaha::ahaha: 85.5 кг. Сфоткать забыл. На весах успел под фотик поймать только 84.5. Забавно, а ведь я был 82.1. В 200 граммах от промежуточной целию. И тут бам, такой откат.

photo_2021-12-28_16-24-37.jpg

В общем пришлось плотно потрудиться с сорванным графиком и тд. Вчера перед основной тренировкой пробежал 5.5 км, и сделал 6 подходов к штанге по 10 раз на 60 кг. И в перерыве не отдыхая, я раскидывался гантелями, имитируя ударчики. А потом полная тренировка бокса. Мягко говоря, устал. Кое как вчера добрел до 82.4. хехе

photo_2021-12-28_16-36-52.jpg

Посмотрим удасться ли мне всё таки увидеть 81.9 в этом году. Начали возвращаться скулы на лицо :ahaha: Попробуем. Попробуем. В любом случае, это не 96-98 как было в декабре - январе прошлого года.

Время сеять, время собирать

Прошлый и позапрошлый год были похоже на ситуацию с "что посеешь, то и пожмешь". У меня было долго время, когда я много сеял. Но не всегда потом получалось собирать. То засуха, то пожар, то украдут, и тд. Прошлые 2 года были про собирать. Собрали хорошо.

Чувствую, что пришло время опять сеять. Ибо побеги кончаются. На удивление на днях почувствовал, что вроде я готов).

28.12

Что нас полнит? Лично меня вебинары и нажоры (еды) в бане :ahaha: :ahaha:

В общем все было прекрасно. Как начались вебинары, я почти 3 дня подряд нарушил режим по еде. Ну и стал многовато кушать сахара. А в субботу прошлую мы пошли с ребятами в баню. Причем все былол довольно спонтано, хоть у одного и было др. Но не особо планирвали. Я утром пошел сделал треню на ноги. Так, что еле ходил потом. Тут говорят, "поехали в баню, к 2м часам. чуть попаримся и домой". хех. Всегда опасны фразы "чуть посидим", "чуть выпьем", "вебинар будет короткий" :ahaha: :ahaha:

В итоге все вокруг занято, уехали за 50 км за мкад, за бетонку, в лес. Там нашли башню. Точнее целый комплекс, бани, домики, забавное место, рядом конюшня, народ катается на коняшках по снегу.

Опыт подсказывал, что фраза чуть всегда кроет в себе подвох. Приехали мы в баню. Ну и понеслось. Стол омилсля от запрещенки. Круасанны, соленья всякие, свежий хлеб разных видов, колбасы, чипсы, сладкое, кола, пивасик, вискарик и тд. Раки приехали и тд)))) В общем всё, чего я избегаю, все было. Все, что смог я съел и выпил. Остальное надкусил. :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Посмотреть вложение 51530

В общем набрал водички я :ahaha::ahaha: 85.5 кг. Сфоткать забыл. На весах успел под фотик поймать только 84.5. Забавно, а ведь я был 82.1. В 200 граммах от промежуточной целию. И тут бам, такой откат.

Посмотреть вложение 51528

В общем пришлось плотно потрудиться с сорванным графиком и тд. Вчера перед основной тренировкой пробежал 5.5 км, и сдела 6 подходов к штанге по 10 раз на 60 кг. И в перерыве не отдыхая, а раскидывался гантелями, имитируя ударчики. А потом полная транировка бокса. Мягко говоря, устал. Кое как вчера добрел до 82.4. хехе

Посмотреть вложение 51531

Посмотрим удасться ли мне всё таки увидеться 81.9 в этом году. Начали возвращаться скулы на лицо :ahaha: Попробуем. Попробуем. В любом случае, это не 96-98 как было в декабре - январе прошлого года.

Время сеять, время собирать

Прошлый и позапрошлый год были похоже на ситуацию с "что посеешь, то и пожмешь". У меня было долго время, когда я много сеял. Но не всегда потом получалось собирать. То засуха, то пожар, то украдут, и тд. Прошлые 2 года были про собирать. Собрали хорошо.

Чувствую, что пришло время опять сеять. Ибо побеги кончаются. На удивление на днях почувствовал, что вроде я готов).

Вот ты блин худеешь - нормально на фото же выглядишь на фото ты чего ))

Вот ты блин худеешь - нормально на фото же выглядишь на фото ты чего ))

Ну сейчас кратно лучше, чем в начале года когда было под соточку. Во вторых на тренировках да и в жизни чувствую, что лучше себя ощущаю, когда я полегче. Посмотрим куда это приведет. Как таковой цели снижения веса ради снижения нет. Но что сбросить есть и это не вооруженным взглядом мне видно )). А так я стал только и быстрее и сильнее и выносливей и гибче и короче здоровей и т.д.

А там посмотрим. к чему это приведет.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху