Дооолго запрягала, пора ехать. Блог Ирины из Тольятти

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Айрин

Партнерки 2022
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Авито. Поток 9
Менеджер Авито 3
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
Схематоз
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Продавец
АВИТО 15 СТАРТ
Новые Деньги
FXсoin
2,004
Всем привет! :give-heart:
Так долго на форуме, а блог не заводила. Сперва стеснялась, потом не считала таким уж важным, то некогда, то вроде есть время, зачиталась чужими историями и вот снова некогда..

Вообще я из тех, о которых Женя говорит, сперва делает все по-своему, а потом сидит без результатов:dntknw:

Пришла я сюда на Авито9, тогда еще работала посменно в продажах, утонула в обилии совершенно не знакомой инфы, часами читала чат, (хоть Женя и говорил - чтение чата это не учеба на курсе) и слилась почти сразу. Я вообще много чего делала, чего Женя говорил не делать, и не делала то, что нужно...

Но меня зацепило. Я кайфовала от людей, которые обсуждали что-то в чате, от их мышления, чувства юмора..

И я пошла по всем продуктам Жени, до которых могла дотянуться. Сама вмшоке от обилия шилдиков у своего имени (а деньги где? Спойлер - нету)

Временами меня уносило в сторону, я прошла 100500 курсов по копирайтингу, тучу тренингов по отношениям (была после развода, у меня 2 дочки-подростки), проработке убеждений и финансового мышления.
Была в движухах у Макса Павловского, у Эснера в клубе и интенсивах. У Кудряшова выучилась на админа инсты. Но быстро перегорела.

На Авито10 я пришла уже фрилансером, с настроем добиться в этот раз денежного результата. Но попала на операцию и опять все слила.

Авито11 наконец я отбила через неделю от начала. И это был первый раз, когда я кайфанула не только от процесса обучения, но и от результата.

Особенно мне запало в душу выступление Лены из НН на ламповой. Столько искренности, душевности и внутренней радости в ней, она прям сияла, когда рассказывала свою историю, мне отозвалось сердечно:give-heart:

Я уже не помню, на каком моменте начала лидгенить, получалось не прям уж ах, как многие рассказывают. Я вообще не технарь, мне ОЧЕНЬ сложны всякие настройки, таблицы, анализ. И это сильно меня тормозит. В будущем это первым делом делегирую. Кайф испытываю именно от продажи, от общения с человеком.

Авито13 я благополучно прогуляла, занимаясь детьми, личной жизнью и психотерапевтическими проработками. Нашла, наконец, ответы на свои вопросы.

Добавлю, бюджета у меня свободного не было все это время. На сытую /одетую жизнь с двумя детьми хватало.
Когда удавалось что-то отложить для первой закупки, случались форс-мажоры (болезни детей, свое здоровье), и я улетала даже в минус.

Кредиток я боялась как огня. Хоть и читала, что ребята тут с ними дела крутят, и Женя говорил, что это супер, если по-умному.
Меня хватило только на то, чтоб оформить карту от Тинькова и убрать в дальний ящик.

Осень 2022г.
Я захожу на курс Партнерки, утыкаюсь в техичку. Замираю.

И вот Авито14. Я понимаю, что буду заниматься товаркой.
Смотрю вебы, внедряю домашки, идут результаты.
Залетаю в первую оптовую покупку у Лены.

Получаю первую самостоятельную прибыль, теряю подругу.:facepalm:

Вот про это хочу подробно расписать. Меня прям вымораживает эта ситуация, может кто посоветут ,что со стороны.

На закупку денег у меня нет. Обеспеченная дааавняя очень близкая подруга на мои восторги от возможностей в товарке предлагает мне дать денег. Говорю, что раньше товар продавался с крутой маржой. Но не понятно, как будет сейчас. Я вся в страхах, переживаниях. Она приободряет, что при своих останемся, если что по своим товар отдадим. "Ты главное не переживай" .
Решили. Типа она инвестор. Я не нашла как это делается по уму, ну договорилась, что прибыль пополам.

Я ей предложила не все покупать на ее деньги, чтоб снизить риски. Другая близкая подруга захотела тоже поучавствовать деньгами, но первая была категорична, хотела и еще дать денег, чтоб купить больше, я не стала.

Продажи пошли. Она вообще далека от этого всего, вот из тех, кто ни разу не покупал/продавал на Авито. 6 детей у нее, не до этого. Но активно все расспрашивала. Типа как работает авитодоставка, а если они не заплатят, а если груз повредят, подменят и тд. Я напрягалась, тратила много сил и времени на разговоры эти.

Прибыль делю попалам. Я рада. Она радуется.

Я смелею, понимаю, что дура, что не взяла кредит, имела бы сейчас в 2 раза больше при тех же действиях. Ну ок, договор есть договор. По итогу возвращаю ей с каждой продажи 50%прибыли, с продажи 25%

И вот появилась возможность сделать повторный закуп.
Она предложила снова дать денег, я соглашаюсь, но через день осознаю, что ХОЧУ САМА и трясущимися руками расчехляю кредитку и возвращаю ей деньги.

И тут поперло столько г* (гнева)! Что я нечестно поступаю, использовала ее, обнадежила. И так поступила! Вернула ей деньги без прибыли.

Я прифигела. Сказала, что первый договор доводим до конца, а тут я тебе за 1,5 дня прибыль должна?
Эх.
Ведь не зря говорят, что хочешь испортить дружбу - займи денег.

Спасибо ей, что дала толчок!

Фух.. Вот нужно было что-то такому случится, чтоб я начала вести блог
Думаю, это все будет такой мелочью спустя время, но сейчас не дает мне спать и отнимает кучу энергии..

Спасибо, кто прочитал буду рада любому комментарию)

Всем привет! :give-heart:
Так долго на форуме, а блог не заводила. Сперва стеснялась, потом не считала таким уж важным, то некогда, то вроде есть время, зачиталась чужими историями и вот снова некогда..

Вообще я из тех, о которых Женя говорит, сперва делает все по-своему, а потом сидит без результатов:dntknw:

Пришла я сюда на Авито9, тогда еще работала посменно в продажах, офигела от обилия совершенно не знакомой инфы, часами читала чат, (хоть Женя и говорил - чтение чата это не учеба на курсе) и слилась почти сразу. Я вообще много чего делала, чего Женя говорил не делать, и не делала то, что нужно...

Но меня зацепило. Я кайфовала от людей, которые обсуждали что-то в чате, от их мышления, чувства юмора..

И я пошла по всем продуктам Жени, до которых могла дотянуться. Сама фигею от обилия шилдиков у своего имени (а деньги где? Спойлер - нету)

Временами меня уносило в сторону, я прошла 100500 курсов по копирайтингу, тучу тренингов по отношениям (была после развода, у меня 2 дочки-подростки), проработке убеждений и финансового мышления.

Была в движухах у Макса Павловского, у Эснера, на обучалках Кудряшова выучилась на админа инсты. И всего вообще не упомню.

На Авито10 я пришла уже фрилансером, с настроем добиться в этот раз результата. Но попала на операцию и опять все слила.

Авито11 наконец я отбила через неделю от начала. И это был первый раз, когда я кайфанула не только от процесса обучения, но и от результата.

Особенно мне запало в душу выступление Лены из НН на ламповой. Столько искренности, душевности и внутренней радости в ней, она прям сияла, когда рассказывала свою историю, мне отозвалось сердечно:give-heart:

Я уже не помню, на каком моменте начала лидгенить, получалось не прям уж ах, как многие рассказывают. Я вообще не технарь, мне ОЧЕНЬ сложны всякие настройки, таблицы, анализ. И это сильно меня тормозит. В будущем это первым делом делегирую.

Авито13 я благополучно прогуляла, занимаясь детьми, личной жизнью и психотерапевтическими проработками. Нашла, наконец, ответы на свои вопросы.

Добавлю, бюджета у меня свободного не было все это время. На сытую /одетую жизнь с двумя детьми хватало.
Когда удавалось что-то отложить для первой закупки, случались форс-мажоры (болезни детей, свое здоровье), и я улетала даже в минус.

Кредиток я боялась как огня. Хоть и читала, что ребята тут с ними дела крутят, и Женя говорил, что это супер, если по-умному.
Меня хватило только на то, чтоб оформить карту от Тинькова и убрать в дальний ящик.

Осень 2022г.
Я захожу на курс Партнерки, утыкаюсь в техичку. Замираю.

И вот Авито14. Я понимаю, что буду заниматься товаркой.
Смотрю вебы, внедряю домашки, идут результаты.
Залетаю в первую оптовую покупку у Лены.

Получаю первую самостоятельную прибыль, теряю подругу.:facepalm:

Вот про это хочу подробно расписать. Меня прям вымораживает эта ситуация, может кто посоветут что со стороны.

На закупку денег у меня нет. Обеспеченная дааавняя очень близкая подруга на мои восторги от возможностей в товарке предлагает мне дать денег. Говорю, что раньше это продавалось с крутой маржой. Но не понятно, как будет сейчас. Я вся в страхах, переживаниях. Она приободряет, что при своих останемся, если что по своим товар отдадим. "Ты главное не переживай" .
Решили. Типа она инвестор. Я не нашла как это делается по уму, ну договорилась, что прибыль попалам.

Сумма приличная.

Я ей предложила не все покупать на ее деньги, чтоб снизить риски. Другая близкая подруга захотела тоже поучавствовать деньгами, но первая была категорична, хотела и еще дать денег, чтоб купить больше, я не стала.

Продажи пошли. Она вообще далека от этого всего, вот из тех, кто ни разу не покупал/продавал на Авито. 6 детей у нее, не до этого. Но активно все расспрашивала. Типа как работает авитодоставка, а если они не заплатят, а если груз повредят, подменят и тд. Я напрягалась, тратила много сил и времени на разговоры эти.

Прибыль пошла, делю все попалам, кидаю на карту. Я рада. Она радуется.

Я смелею, понимаю, что дура, что не взяла кредит, имела бы сейчас в 2 раза больше при тех же действиях. Ну ок, договор есть договор. По итогу возвращаю ей с каждой продажи 50%прибыли, с продажи 25%

И вот появилась возможность сделать повторный закуп.
Она предложила снова дать денег, я соглашаюсь, но через день осознаю, что ХОЧУ САМА и трясущимися руками расчехляю кредитку и возвращаю ей деньги.

И тут поперло столько г* (гнева)! Что я нечестно поступаю, использовала ее, обнадежила. И так поступила! Вернула ей деньги без прибыли.

Я прифигела. Сказала, что первый договор доводим до конца, а тут я тебе за 1,5 дня прибыль должна?
Эх.
Ведь не зря говорят, что хочешь испортить дружбу - займи денег.

Спасибо ей, что далс толч
Фух.. Вот нужно было что-то такому случится, чтоб я начала вести блог
Думаю, это все будет такой мелочью спустя время, но сейчас не дает мне спать и отнимает кучу энергии..

Спасибо, кто прочитал буду рада любому комментарию
Если договора в письменном виде не было, то просто вернула деньги и всё. Отношения в любом случае уже испорчены. Не проецируй на бизнес и продажи эту ситуацию, бизнес отдельно дружба отдельно, думай о себе и своей семье, что этим делом ты можешь вывести свою жизнь на новый уровень и это главное.

Если договора в письменном виде не было, то просто вернула деньги и всё. Отношения в любом случае уже испорчены. Не проецируй на бизнес и продажи эту ситуацию, бизнес отдельно дружба отдельно, думай о себе и своей семье, что этим делом ты можешь вывести свою жизнь на новый уровень и это главное.
Спасибо, мне это нужно было прочесть! Да, я слишком долго шла к этому, чтоб стопориться из-за такого..

Ну что ж. Все разрешилось, наконец. Она потребовала отдать деньги. Хотела еще и товара часть отжать. Но была послана далеко и надолго. Я кинула деньги + сверху 10% от всей суммы. И все ей мало.. Алчность и зависть меняют человека. Или проявляют истинное лицо..

Разругались в хлам. Больно, тк не ждала такого от близкого человека. Их и так не много в моей жизни.

Спасибо ей за толчок и за урок. Пусть это будет самая большая боль от потери на пути к моим мечтам.

В итоге я стрессанула, по здоровью ударило. Но уже знаю, что с этим делать. Поправимо.

Зато теперь у меня куча СВОЕГО товара, который нужно продать до НГ. В моем городе прям тухло. Перспективы не радуют.

Нашла схему, как выйти на Самару. Выложила туда объяву, сразу получила клиента, готового приехать прям счас)).
Резко заработал мозг. Перебрала несколько вариантов. В итоге подтянула племяша-студента на выдачу товара. Сообразительный малый, всю схему словил быстро. За выдачу товара деньги получить весьма рад. Еще и созвон с клиентами на себя взял.

Я пару штук товара отправила ему авитодоставкой.

Дальше буду думать, как переправить больше с меньшими потерями. Нет машины, нет человека с машиной, нет попуток. Есть электричка и сумка на колёсиках. Загружусь и поеду сама, увезу столько, сколько осилю. Тяжелые, блин..

В идеале хочу набрать заказов, сесть недалеко от станции в тц и там назначать встречи, пить кофе и попродавать как можно больше. Остатки передать племяшу. И укатить обратно. И на след день довесьм ему еще, чтоб было))

Сегодня день Х, племяш товар из авитодосиавки забрал, ждет 2 клиентов. Я сижу в другом городе, от меня больше не зависит тут ничего.
Жду денег)

Денег вчера не дождалась:sad:
Была метель, люди перенесли все на сегодня.
Сегодня доехала вторая партия товара. 52 кг. Спасибо водителю, донес до скамеечки коробы. Вскрыли на улице и с дочками перетаскали по коробочке.

Была у парикмахера, возможно и ее сделаю своим покупателем)) а еще она станет предлагать мой товар всем ее клиентам за комиссию. Круто:good:

Ситуация с подругой не давала мне покоя и мыслемешалка забираоа гору сил. А я ж на курсе у Сергея Новикова "Самотрансформация". Описала туда ситуацию и в один вопрос он прояснил мне голову и внутренне все отпустилось. Волшебно!

Денег вчера не дождалась:sad:
Была метель, люди перенесли все на сегодня.
Сегодня доехала вторая партия товара. 52 кг. Спасибо водителю, донес до скамеечки коробы. Вскрыли на улице и с дочками перетаскали по коробочке.

Была у парикмахера, возможно и ее сделаю своим покупателем)) а еще она станет предлагать мой товар всем ее клиентам за комиссию. Круто:good:

Ситуация с подругой не давала мне покоя и мыслемешалка забираоа гору сил. А я ж на курсе у Сергея Новикова "Самотрансформация". Описала туда ситуацию и в один вопрос он прояснил мне голову и внутренне все отпустилось. Волшебно!
Поделись вопросом., пожалуйста)

Поделись вопросом., пожалуйста)
Меня мучила злость, обида. Ведь были так близки, был такой интерес у нее к моим делам. И я думала, что она будет даже рада за меня, что я решилась на самостоятельность. А тут такое.
А вопрос : что если подруга вовсе не обязана за меня радоваться? Голова прояснилась сразу. И дальше мы ушли в детство..

Вчера получилась 1 продажа. Племянник все сделал как надо, прислал деньги. Сегодня жду еще 1.
У меня растет тревога, что останусь с товаром и кредитом после нг. Спрос очень слабый. В Самару не поехала, самой переть не вариант, через чур тяжело. Сделала продвижение и снизила цену в своем городе. Наблюдаю..

Сегодня две продажи. Один приехал ко мне домой, вторвя заказала авитодоставку. Завтра ожидаю 2 самарских, благо авитодоставкой племяннику 2 отправила заранее. Настроение боевое, сегодня создали с дочерью контент для своей маленькой партии товара, брала для теста. Спрос очень слабый, не буду продолжать, а фотки и видео пригодятся для партнерки, классные получились.

Нашла вариант увезти товара в Самару, в понедельник поеду.

Все таки как круто получать деньги, полную сумму, а не условно 10% как в партнерке. Даже с учетом всех трат, получается приятнее. Понимаю, что пока все уйдет на погашение долгов. Но внутрене какое-то новое ощущение. Что тебе не делиться надо с "инвестором ", и не возвращать товарщику, оставив себе каплю, как при авитодоставке. А вот это ВСЕ мне. И я уже решаю, куда направить. Кайф!

:give-heart: Спасибо на добром слове :)

Вот про это хочу подробно расписать. Меня прям вымораживает эта ситуация, может кто посоветут ,что со стороны.
Понимаю о каком товаре идет речь..

Что тут посоветуешь.. очень жаль что такая (вобщем-то) незначительная сумма так пагубно повлияла на отношения

Знаешь, в эти фифити-фифти многие "играют"...
Я также с партнером с которым начинала, рассорилась по аналогичной причине.
Зато с тех пор - с конца 20го года пришло максимально четкое понимание:
- что партнер - этот тот, кто и материальный ресурс дает и некий процент действий совершает. Причем, какой процент действий, такой процент и прибыли в идеале.
А если человек дал только деньги. То тут оплата идет в % годовых. И уже твоя забота как "крутануть" деньги что бы было максимально выгодно.
Так вот мой опыт - люди охотно дают инвестиции под 10%-15% годовых. Это больше чем если положить на депозит. И все- таки не так рисковано, как допустим, акции не всем понятные.
И теперь никаких партнерств 50 на 50. Только по вкладу в дело. Да, честно говоря, мне сейчас без партнеров комфортно.
У нас в чате БИ одному участнику недавно тоже писали: "нафиг сразу партнера - найми работника лучше.."

Так что ты сделала самое главное - вовремя соскочила..:good:

Спасибо водителю, донес до скамеечки коробы. Вскрыли на улице и с дочками перетаскали по коробочке.
Я, кстати, тоже так начинала - всю коробку тяжело таскать - поштучно затаскивали с помощницей на 5 этаж - к ней на точку выдачи :facepalm:

У меня растет тревога, что останусь с товаром и кредитом после нг. Спрос очень слабый. В Самару не поехала, самой переть не вариант, через чур тяжело. Сделала продвижение и снизила цену в своем городе. Наблюдаю..
Продать по себестоимости всегда успеешь :), если что..
Это же не елки... и в январе -марте "разбегутся"

Лен, помню, как я сомневалась, писать ли тебе в личку, решилась, спрашивала какие-то элементарные вещи, ты так душевно поддержала. Вы с Юлей придали мне уверенности на первых парах, мужчины тоже откликались, но от вас это воспринималось сердечно и было особенно ценно :give-heart:

А чтобы понимать о какой сумме идёт речь в ситуации с подругой?

66к. И что тут понимается?)
Ну незнаю, может не стоило с подругой так, она же не в долг деньги дала, а поверила в тебя и инвестировала, это тоже своего рода труд. Ты же намеренно рискнула ее деньгами, хотя был вариант с кредиткой

Ну незнаю, может не стоило с подругой так, она же не в долг деньги дала, а поверила в тебя и инвестировала, это тоже своего рода труд. Ты же намеренно рискнула ее деньгами, хотя был вариант с кредиткой
Так я и хотела все до конца довести. А потом уж сама. Ее решение было все резко забрать. Да и ее изначально решение было рискнуть, с ее слов. А по факту просто воспользоваться моими знаниями, связями, временем, трудом и неуверенностью. Ну да Бог с ней уже.. Все к лучшему. Спасибо за участие!

Наконец удалось отправить в Самару половину наличия товара. Должны были сегодня купить 2-3. Двое слились, один на завтра. Видимо племяш не дожимает, плохая затея ему отдать прозвон. Буду сама.

Накатывают мысли, что, блин вот куда я ввязалась. По партнеркам больше бы уже заработала и нервяка меньше. У всех нг, праздничное настроение, а у меня долгов выше головы и все мысли об этом. Очень хочу в БИ, но очередной кредит раздавит совсем. Если этот успею закрыть до нг, то пойду.

Вспомнила техники Эснера, буду практиковать каждое утро, заземляться, освобождать голову. И куплю абонемент в зал на месяц, сейчас 50%скидка до нг. Переключить внимание физуха круто работает. И записалась к Марго на диагностику.

Еще целая неделя, мал мальски дела двигаются, не так уж и много товара, все может уйти за 2-3дня..

Итак, к концу года:
- товар №1 практически весь продан. Ошибкой было доверить племяшу обзвоны, потеряла много лидов. С кем сама созванивалась, те все купили.
Самара/Тольятти примерно 50:50 по покупкам, но из Тольятти больше авитодоставки, Самара живые деньги сразу. По Самаре на будущее нужно продумывать доставку, племяш ленится, а для людей это важно.
Также ошибкой было весь контент на свой товар пускать, можно было б параллельно лидгенить.
Будет возможность, снова залечу в эту тему, уже без нервяка сделаю результат лучше.
Мне понравился весь процесс! :new-russian:

Товар №2 завис. Контента наделала хорошего и много, но продаж ноль. И по партнерке на нем слабо отработала, тоже ноль. По себестоимости отдавать не буду, надеюсь на рост спроса в феврале.

Вообще первый опыт считаю удачным, если б была спокойнее и стабильнее, прибыль была бы выше. :smile60:

Всех с наступающим! Всем здоровья, любви, добрых друзей, надежных партнеров и роста доходов! :give-heart:

Коротко расскажу, что было в период моего отсутствия)

По товарке я работала до лета вполне норм. Но потом посыпались мои точки выдачи, посыпалась и я.
Товар 1 и 2 продала. А товар 3 так еще и висит в Самаре и чуток в тлт.
Влезла в кредиты.
В это время я пошла в терапию по личным вопросам. Попутно поняла причины своих проебов в работе. И приняла решение выйти в найм, в систему. Продажником.
Успешно работаю с сентября, закрыла кредиты. Посмотрела внутреннюю кухню, получила много инсайтов.
И вновь пришла сюда, с новым сознанием, новыми целями и планами.
Главное - кайфовать от процесса!
А что если в этот раз я сделаю прорыв и применю все то, что накопила за все эти годы?)

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху