Обучение у Джона

• Автор темы Автор темы Valja
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Немного о себе.
Меня зовут Валентина, 36 лет, г.Тюмень.
Чем занимаюсь в жизни? Интересный вопрос. На данный момент - мама в декрете.
Основная сфера деятельности медицина (операционная медсестра). Моя работа мне нравится, но в какой- то момент поняла, что хочется чего-то другого и нужно что-то менять.
Периодически слышала про Джона. Но т.к далека от работы в интернете, долго не решалась зайти.
В какой-то момент увидела ссылку на "авитология". Зашла, но не закончила. Почему? Честно не рассчитала свои силы. На тот момент малыш на мне 24/7 и время вебинаров, не вывезла физически. Но в планах вернуться и пройти обучение.
Как тут оказалась? Все чаты остались с прошлой учёбы. В них был пост, который зацепил своим названием - "Новые деньги", перешла по ссылке в бот. Собственно сейчас я здесь.

Блог как дневник по обучению будет. Посмотрим, получится ли вести-писать блог (как-то не доводилось ранее).

Всем привет.
После окончания вебинаров вроде как лучше спать лечь, а то младший сын за ночь часто просыпается и можно вовсе не поспать.
Но после всех вебинаров (а их пока 3 прошло) постоянно сижу и работаю.

Моё удивление на 1м занятии, то что прежде чем чего-то добиться, нужно почистить «пространство и свое рабочее место».
Удивление в том, что вроде как известный факт (по крайней мере для меня) но это начало начал и на него сделан акцент на старте обучения.
Вроде часто «чищу соцсети от лишнего», но подсказанная идея во время эфира, папки сделать и по ним чаты распределить оказалась для меня на сейчас отличным вариантом распределения чатов по темам своим.
Соответственно первую ночь распределяла в тг чаты. (Вк, wp, vb минимально общение. Ig сам заблокировал мой акк в летом 2022г, я его и не восстанавливала.) Игр нету, т.к не вижу в них смысла и считаю, что это лишь забирает время, а отдохнуть предпочитаю не в гаджетах.

Легла в 2, встала в 5) сын выспался. Я на удивление бодрячком.

Очень вас понимаю, тоже в декрете:yes3: все получится, главное не забывать отдыхать) Вам кто-нибудь помогает?)

С ребенком, пока вы обучаетесь)

Иногда.
Вебинары смотрю как идут (с 22 по нашему). Сперва смотрела с телефона, но порой в параллель ноут включаю.
Дз либо после вебинара делаю или с утра/в течение дня (чаще после вебинара, что-то уже делаю)
Муж на работе (сист.админ)
Старшие школа, садик.

Когда дома все, то конечно, по возможности помогают.

Всем привет.

Есть идея, блог в тг вести. Но как канал не удобно, т.к для обсуждений нужно отдельно чат создавать в паре с каналом. Группа - более удобно, тем что комменты сразу под постом можно писать.

Ссылка на блог в тг. Буду рада всем https://t.me/+mtkC23eL_e45Yjk6

Всем привет

Вчера прошел очередной веб.
Сегодня с утра, пересматривала его, т.к вчера не осилила (организм выключился )

Ну да ладно, посмотрела с утра (пропустила вчера лишь пару моментов)

И мой мозг сейчас в шоке. «Смотри сколько много похожих объявлений с одним товаром. Тебе оно зачем?»

Дз:

1. протестить нишы.
( с каждым днем практически любая ниша появляется на авито в своем городе; ощущение что «мне там явно не место»)

В тесте ниш останавливает то, что «не весь товар знаю и могу ответить на вопросы, и что делать?», но вчера на вебе Джон сказал как быть в такой ситуации.

2. Начать общение и с теми кто давно на форуме/ в теме - с профи, и с новичками.

Всем привет

Время 00:44, веб очередной позади. (в блог в тг сперва написала)

Веб смотрела сперва, а позже пупс на руках и веб лишь слушала. Завтра/сегодня буду пересматривать и делать дз.

Из вчера

1. Из ниш

~ разместила шурик макита 18v (с огромным сомнением, что трата времени )

Но просмотры есть, и есть отложенные.

~ разместила кошелек ручной работы из кожи

~ разместила украшения ручной работы, в т.ч кулоны из полимерной глины с камнями (знакомая делает)

Пока так, но мелкий сегодня везде со мной, ни с кем не остаётся.

2. Из общения

С профи с Лерой (авитологом) начала общаться.

До новичков не дошла, извините Но дойду ☺️

А, еще с утра наверное можно будет выйти в снежки поиграть и ничего что май уже 4е (но выпал и идет с 3го мая)

Дети рады) Взрослые кто как, но скорее шок.

Всем привет.

Малость пропала. Точнее захотелось тишины☺

Смотрю вебы, делаю по возможности домашку.

Пока отклика ни на что нет (электроинструмент/манеж/ручная работа/косметика-точнее средство для волос). Ощущение что только тестировать что-то хочу, а этого уже вагон и тележка на авито☺ (закрываю глаза и выставляю объявления, но 1-2 просмотра, местами 5 и тишина)

Читаю форум по возможности.

А также порой, как отвлечься читаю блоги других ребят на форуме. И понимаю, что не всё так плохо.

Не получается с первого раза, но со 100500го всё будет офигенно.

Сегодня с младшим ходила на прием. Не особо любит поликлиники ☺ хотя вряд ли их кто-то любит

Всем привет.

Малость пропала. Точнее захотелось тишины☺

Смотрю вебы, делаю по возможности домашку.

Пока отклика ни на что нет (электроинструмент/манеж/ручная работа/косметика-точнее средство для волос). Ощущение что только тестировать что-то хочу, а этого уже вагон и тележка на авито☺ (закрываю глаза и выставляю объявления, но 1-2 просмотра, местами 5 и тишина)

Читаю форум по возможности.

А также порой, как отвлечься читаю блоги других ребят на форуме. И понимаю, что не всё так плохо.

Не получается с первого раза, но со 100500го всё будет офигенно.

Сегодня с младшим ходила на прием. Не особо любит поликлиники ☺ хотя вряд ли их кто-то любит
надеюсь, сезон сапов не пропустили?

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху