Блог Джона

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Имел ввиду не сам размер планки, а минимальную черту, которая отличает человека заинтересованного от обычного читателя. Я и сам то до этого уровня не дошел, но есть стимул куда стремиться такими уровнями доступа.

Последнее редактирование:
Имел ввиду не сам размер планки, а минимальную черту, которая отличает человека заинтересованного от обычного читателя. Я и сам то до этого уровня не дошел, но есть стимул куда стремиться такими уровнями доступа.

Ну минимальная черта - это как раз готов человек заплатить за тренинг или он пойдёт по складчинам и сливапам искать.

...летом хочется холода, зимой хочется жары...
Скоро осень.

Сегодня посмотрели фильм "Двойная порция / Super Size Me".

Насколько вреден фаст-фуд? Что произойдет если питаться одним фаст фудом в течении 30-ти дней? Режиссер Морган Сперлок решил проверить это на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "МакДональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "МакДональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" – торговый символ сети.

В общем показывается проблема нездорового питания в целом, начиная со школьной скамьи.

Ну и любопытный эксперимент, что будет если месяц питаться в маке.
:baaa:

Снято очень интересно, прямо рекомендую.
Понятно что это крайности, и мало кто такое может повторить в реальной жизни, но все начинается с малого...

Я никогда не мог понять, что люди находят в маке вообще.
Я был один раз на первом курсе, не оценил.
Потом был на втором курсе, тоже не оценил.
Вот два раза.

При этом у меня был друг, который в 6 утра проезжая мимо мака мог заехать и купить какую нибудь дичь.

Хз, мне кажется каждый должен думать что в себя засовывает, иначе будут вот такие плохие последствия, вопрос только времени.

---
Написал пост в 3 день. Норм, могу лучше, но главное уметь остановиться.
Суть между строк, инсайты во время чтения обеспечены.
Читайте...
http://forum-x.com/forum/showthread.php?t=2210
---
Добавил на форум несколько плюшек, теперь стало пользоваться сильно проще.
---
Насколько это возможно читаю ваши блоги, их много, но стараюсь.
Есть интересные :)
---
Написал пост в паблике ВК.
Надо писать чаще, иначе к 100к подписчиков я буду идти лет 30, или не приду вовсе :):kez_12:
---
Позвонил дедушке, поздравил с днем рождения.
Такая мелочь, а важно.
Я вообще не особо семейный человек, редко вижусь с родственниками, редко звоню, деда вот вообще не помню когда с днем рождения последний раз поздравлял.

Не знаю, есть люди которые чуть ли не каждый день с родителями общаются, а у меня получается видеться пару тройку раз в год, ну и созваниваться чуть чаще.
Это явно плохо.
---
Кое чего запустил на авито, получил 5 звонков, можно запускать в продажи :baaa:
---
Ничего не сделал по подготовке тренинга (Сентябрь).
Надо состыковать кучу людей, доделать текст, отдать делать лэндинг, и еще куча вещей.
Но пока вот занят пинком, а Сентябрьский проект буксует.
Хотелось бы 5 Сентября стартовать без задержек.
---
По финансам - копилка пополнена.
---
Таблички заполняю, все делаю. Настрой сегодня не сильно боевой, толи жара, толи середина недели :)
Но руки не умеют бояться, начинаешь делать и в процессе уже втягиваешься.
Все эти "хочу или не хочу" не важны по сути.
Заставлять себя тоже не надо, но начинать делать без желания нужно уметь.
---
Посмотрел одно видео с тренинга, почитал несколько статей, поработал с людьми в коучинге, проверил партнеров, в общем куча дел.

Раз, и вечер :)
В пятницу уеду, надо лето проводить, и с родственниками увидеться.
---
У любого человека есть ресурс, к примеру текст.
Очень сложно вести блог, когда ты извергаешь из себя по 500 строк в пост на форуме.
На блог просто не остается эмоций и сил, поэтому сложно заходит :)

Но главное стабильность, буду стараться писать каждый день.

...летом хочется холода, зимой хочется жары...
Скоро осень.

Сегодня посмотрели фильм "Двойная порция / Super Size Me".

В общем показывается проблема нездорового питания в целом, начиная со школьной скамьи.

Ну и любопытный эксперимент, что будет если месяц питаться в маке.
:baaa:

Снято очень интересно, прямо рекомендую.
Понятно что это крайности, и мало кто такое может повторить в реальной жизни, но все начинается с малого...

Я никогда не мог понять, что люди находят в маке вообще.
Я был один раз на первом курсе, не оценил.
Потом был на втором курсе, тоже не оценил.
Вот два раза.

При этом у меня был друг, который в 6 утра проезжая мимо мака мог заехать и купить какую нибудь дичь.

Хз, мне кажется каждый должен думать что в себя засовывает, иначе будут вот такие плохие последствия, вопрос только времени.

---
Написал пост в 3 день. Норм, могу лучше, но главное уметь остановиться.
Суть между строк, инсайты во время чтения обеспечены.
Читайте...
http://forum-x.com/forum/showthread.php?t=2210
---
Добавил на форум несколько плюшек, теперь стало пользоваться сильно проще.
---
Насколько это возможно читаю ваши блоги, их много, но стараюсь.
Есть интересные :)
---
Написал пост в паблике ВК.
Надо писать чаще, иначе к 100к подписчиков я буду идти лет 30, или не приду вовсе :):kez_12:
---
Позвонил дедушке, поздравил с днем рождения.
Такая мелочь, а важно.
Я вообще не особо семейный человек, редко вижусь с родственниками, редко звоню, деда вот вообще не помню когда с днем рождения последний раз поздравлял.

Не знаю, есть люди которые чуть ли не каждый день с родителями общаются, а у меня получается видеться пару тройку раз в год, ну и созваниваться чуть чаще.
Это явно плохо.
---
Кое чего запустил на авито, получил 5 звонков, можно запускать в продажи :baaa:
---
Ничего не сделал по подготовке тренинга (Сентябрь).
Надо состыковать кучу людей, доделать текст, отдать делать лэндинг, и еще куча вещей.
Но пока вот занят пинком, а Сентябрьский проект буксует.
Хотелось бы 5 Сентября стартовать без задержек.
---
По финансам - копилка пополнена.
---
Таблички заполняю, все делаю. Настрой сегодня не сильно боевой, толи жара, толи середина недели :)
Но руки не умеют бояться, начинаешь делать и в процессе уже втягиваешься.
Все эти "хочу или не хочу" не важны по сути.
Заставлять себя тоже не надо, но начинать делать без желания нужно уметь.
---
Посмотрел одно видео с тренинга, почитал несколько статей, поработал с людьми в коучинге, проверил партнеров, в общем куча дел.

Раз, и вечер :)
В пятницу уеду, надо лето проводить, и с родственниками увидеться.
---
У любого человека есть ресурс, к примеру текст.
Очень сложно вести блог, когда ты извергаешь из себя по 500 строк в пост на форуме.
На блог просто не остается эмоций и сил, поэтому сложно заходит :)

Но главное стабильность, буду стараться писать каждый день.

У меня есть друг, который раньше работал в маке. Ну мало того, что он там обедал всем этим самым, так вот еще периодически умудрялся "стырить" котлетку, "стырить" биг мак какой нить остывший. Да и после работы любил зайти чего нить съесть там.
В общем за 3 года работы из худого как велосипед человека, отъел такое пузище, что жесть. +У него варикоз, нагрузка на ноги очень плохо. В общем мак дак реально зло. А так в детстве я бы никогда не подумал, что у него будет такое пузо.

Неактивные блоги буду удалять, иначе их слишком много будет.
Но хочу сказать одно - читать меня как книжку это конечно прикольно, но толку приносит мало.

Поэтому нужно делать задания, и писать отчеты в блог.
Кто пишет, тот понимает.

Пока ты не начнешь из себя вытаскивать все, ничего не произойдет.
Хочешь сделай второй ник себе, чтобы спокойней было

У меня есть друг, который раньше работал в маке. Ну мало того, что он там обедал всем этим самым, так вот еще периодически умудрялся "стырить" котлетку, "стырить" биг мак какой нить остывший. Да и после работы любил зайти чего нить съесть там.
В общем за 3 года работы из худого как велосипед человека, отъел такое пузище, что жесть. +У него варикоз, нагрузка на ноги очень плохо. В общем мак дак реально зло. А так в детстве я бы никогда не подумал, что у него будет такое пузо.

Человек вообще странное животное, всеми способами старается загнать себя в могилу пораньше.

Вы не понимаете, надо делать так: заедать гадостью проблемы, нервы, негатив и прочее, и как в прочем сверху заливать алкоголем. Все так делают и нам так надо делать:KidRock_02:

Сказала косяка, которая пошла и съела на ночь глядя не вкусный тяжелый бутер:D

Завтра уезжаю, рано утром.
Семья, и прощание с летом.
Теща, мама, родственники :)
На несколько дней, может на неделю. Заземлиться немного.
На историческую родину, там где родился и провел детство.
Хоть и рад что рано переехал, но детство есть детство :)

Сегодня поста нет, сегодня пол дня читал различные медицинские статьи, так как в таких вещах люблю полностью сам разбираться в вопросе, ибо врачам не всегда доверяю.
Всегда хочу собрать мнение 2-3 врачей, плюс к этому прочитать все что найду в интернете.
Бездумно пихать себя химией не хочется.

Сегодня рассказали про анализы, лучше чем могли бы быть, но хуже чем надо :)

Вот так вот идешь к врачу, говоришь что болит палец на ноге, сдаешь анализы, и выясняешь что если ничего не делать, то спустя какое то время суставам будет становиться хуже и хуже.
Повышается уровень мочевой кислоты, и начинается отложение всякой всячины в суставах и не только.

В особо запущенных случаях люди потом не могут даже мясо жареное кушать, ибо на следующий день опухает стопа.
Или 50 грамм = тоже самое.

Короче неделю побуду на море, через неделю записан к врачу другому, посмотрим что расскажут.
Но судя по всему, ждет меня лечение и диета (пареное-вареное и т п, почти ничего нельзя).
Я в принципе умею быть безразличным к еде, но на такой диете меня скоро не узнают окружающие, так как я в этом году и так похудел уже на 13 кг (осознанно), а если еще и на диету посадят то трындец, скину еще кг 10, и не факт что оно мне надо.
Но это так, домыслы.

Прелесть своего бизнеса еще и в том, что ты можешь выбирать чем сегодня заниматься.
Я сегодня занимался изучением вопроса, так как здоровье ВСЕГДА должно стоять выше денег и бизнеса.
Я просто не могу что-то делать, если в другом месте осталась неопределенность.

Лучше не заработать хулионы, но быть здоровым. Но понимаешь это не всегда.

Завтра с утра пораньше за руль, посмотрим как там сейчас, на нашем побережье :)
Очень надеюсь что завтра выложу пост, буду стараться успеть к вечеру.

Стараюсь читать все блоги которые вижу в ленте, респект всем кто пишет!

После этих трёх дней самое то эмоционально разгрузиться, чтобы всё улеглось, переспать с этим, осознать и снова переспать )))
Удачной дороги!!!

Косака, ты это то что ты ешь:)
Сегодня ты тяжелый бутер:)

Хуже, сегодня она уже переработок этого самого бутера ))... производное...
Основная информация попадает в нашу тушку и собсно сознание с едой через желудок.
Так что КосЯка ), мотай на усяку

Хуже, сегодня она уже переработок этого самого бутера ))... производное...
Основная информация попадает в нашу тушку и собсно сознание с едой через желудок.
Так что КосЯка ), мотай на усяку

сам будто гадости не лопал никогда) я после этого бутера уже три раза пожалела, сегодня на легкой пище

я хочу шашлык! 12 раз этот год облом с шашлыком и я так ниразу и не поела шашлыка!

Так может стоит призадуматься ,почему тебя свыше от шашлыка аж 12 раз уводит.
Да и про сам гадости не ел )) говорим о тебе так что кайся грешница и нечего стрелки переводить ))

Я ем гадости только когда ну прям уж очень тянет

Так может стоит призадуматься ,почему тебя свыше от шашлыка аж 12 раз уводит.
Да и про сам гадости не ел )) говорим о тебе так что кайся грешница и нечего стрелки переводить ))

Я ем гадости только когда ну прям уж очень тянет

бутерброд - не макдак!):D хватит меня тут занижать)

Ну все закидали Косаку какашками. Тебе, Саша надо говорить так - пусть бросит в меня камень тот, кто никогда не ел бутербродов )))

Ну все закидали Косаку какашками. Тебе, Саша надо говорить так - пусть бросит в меня камень тот, кто никогда не ел бутербродов )))

пусть бросит в меня шашлык тот, кто никогда не ел бутербродов!:KidRock_07:

и вон Джон не какашками а кашами меня закидывает)))

Последнее редактирование:

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху