Блог kudimas

• Автор темы Автор темы kudimas
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
kudimas

Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Эконом
Балийский интенсив
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
363
15 МОТИВИРУЮЩИХ фраз про Вазгена.
========================
1. Вазген продает, пока ты думаешь!
2. Будь как Вазген, будь лучше Вазгена!
3. Найди в себе частицу Вазгена.
4. Вазген - твой главный соперник!
5. Победи Вазгена - продай ему товар!
6. Никто не знает товар так, как его знает Вазген.
7. Будь бдительным! Вазген у тебя за спиной!
8. Один Вазген - хорошо, два - много, ни одного - не бывает!
9. Ты не тупее Вазгена!
10. Вазген приходит за твоими деньгами!
11. Если не ты, то Вазген!
12. Разбуди в себе Вазгена!
13. Вазген смеется над твоими страхами!
14. Потерял клиента - Вазген найдет!
15. Время всегда работает на Вазгена.

Последнее редактирование:
Добавляйте фразы, будем мотивироваться

Писал уже в чат. Напишу еще сюда. Разместил объявления по подгузникам (не часы AMST, конечно), которые надыбал у родственников. С каждой упаковки можно 500 рублей снять сразу, причем продать все и сразу. Какие-то ушлые люди покупают по 500 р. все, что есть, а что вот они дальше делают. Рабочая схема получается. Подгузники раздают бесплатно некоторым больным раз в квартал. Часть из них не используется и выставляется на продажу. Рыночная цена мне неизвестна, но что в районе 1400 р. Выставляют на авито, как правило, по 650-700 р. Такие вот люди (мне двое звонили) покупают все сразу по 500 р. и либо толкают их уже наработанным клиентам по 700 (постоянный спрос), либо, как мне подкинули идею в чате, сдают в дома престарелых. Но там, скорее всего, они и так выделяются, а может как-то мутят с бухгалтерской отчетностью. Вот так люди находят схемы и применяют их. Купил дешевле-продал дороже. Всё просто!
P.S. Мое объявление - https://www.avito.ru/rostov-na-donu..._vzroslyh_seni_standart._razmer_2_3_847411684

Update. Продал парню 9 упаковок по 650 р. и просил еще как появятся. Вот постоянный клиент. Еще 3 у себя в городе тоже по 650 р. И тоже почти постоянный клиент. Тема: "покупай по 500 и продавай по 650" похоже работает.

В ветке ёлок зацепили тему про работу на дядю. И что-то накатило) Вот...

Через 10 дней я уже год как безработный. Тяжелый год, но мои мозги настолько круто стали работать, что ни о какой работе на дядю даже в мыслях не возникает!

-Что у меня есть, когда я работаю на дядю?
-А есть у тебя финансовый потолок. Это означает, что зарплата твоя будет не больше, чем скажет главный инженер или директор и пох... что в другом отделе менее квалифицированные ребята получают больше тебя процентов на 20. Извини, так сложилось в организации. Они не такие умные как ты, но получают больше и это реально бесит Хочешь, чтобы тебе платили больше? Извини, но организация и так слишком много платит денег работникам и 2-3 тыс. это будет убийственно для нее. И не забывай, что простой исполнитель (без руководящих полномочий), даже самый профессиональный, который тянет на себе треть проекта, не будет получать больше того, кто даже чуть-чуть руководит и даже, если у него это херово получается.

-Может быть должность будет повыше, если я больше буду работать?
-Хера лысого! Пока не уволится кто-нибудь выше или не помрёт, не видать тебе никаких должностей! Да и нахер они тебе нужны, если ты всего лишь исполнитель. Какая разница как тебя будут называть? Платить сильно больше не будут, а геморроя прибавится.

-Ну я же могу проявить свои способности, например, руководящие и меня оценят?
-И тут обломайся! Есть ограничения в инициативе, поэтому круглое носи, квадратное катай, и делай именно так, потому что все это делают, и поэтому здесь всё работает, хоть и криво.

-Может внедрим какую-нибудь технологию, которая сэкономит рабочее время? Правда, это будет стоит денег и нужно будет обучить сотрудников.
-Засунь себе эти технологии в ж.пу, потому что денег нет и сотрудники у нас ленивые, они не будут учиться, они и так не успевают делать свою работу!

-Ладно, катись он всё к чертям, вся эта работа! Открою контактик, посижу на фишках, раз уж работать нормально не дают...
-Опять ты нихера не делаешь? Понизим тебе зарплату, сделаем выговор, возьмем на особый контроль!

-Пошли в ж.пу! Я увольняюсь!
-Куда ты уволишься? Ты же лентяй, умеешь сидеть только в контакте и вообще специалист из тебя никакой. Это мы тебя держим здесь по доброте! Даем тебе зарплату, офис 4 метра на 5, где не развернуться. У тебя, с нами стабильность, ёптить, пенсионные отчисления, подарки детям на Новый год! И всего этого у тебя не станет, если ты уволишься!

-Подпишите заявление вот здесь...
-...?!

Так я оцениваю проведенное на работе время. Поначалу все было круто. Организация молодая, развивается, корпоративы, поездки на море, хорошая зарплата, интересные задачи, в которых нужно креативить, разбираться. Потом образовался костяк начальников, которые "убили" всех инициативных работников, разрушили корпоративную атмосферу и вообще все деньги должны платить только им. Тут еще и директор решил брать кусок пожирней от пирога и началось "кидалово". Пришли деньги от заказчика (налом), вот-вот зарплата будет. Но не тут-то было. Приехал директор и забрал деньги. Дальше по наклонной, задержки зарплаты, апатия к работе и так далее. Конец!

А где вы берете эти подгузники?

А где вы берете эти подгузники?
У родственников есть родственник, который немного не в себе. У него инвалидность и ему полагаются подгузники. Но сейчас они ему не нужны, поэтому их просто складируют. Таких людей много, судя по авито.

В ветке ёлок зацепили тему про работу на дядю. И что-то накатило) Вот...

Через 10 дней я уже год как безработный. Тяжелый год, но мои мозги настолько круто стали работать, что ни о какой работе на дядю даже в мыслях не возникает!

-Что у меня есть, когда я работаю на дядю?
-А есть у тебя финансовый потолок. Это означает, что зарплата твоя будет не больше, чем скажет главный инженер или директор и пох... что в другом отделе менее квалифицированные ребята получают больше тебя процентов на 20. Извини, так сложилось в организации. Они не такие умные как ты, но получают больше и это реально бесит Хочешь, чтобы тебе платили больше? Извини, но организация и так слишком много платит денег работникам и 2-3 тыс. это будет убийственно для нее. И не забывай, что простой исполнитель (без руководящих полномочий), даже самый профессиональный, который тянет на себе треть проекта, не будет получать больше того, кто даже чуть-чуть руководит и даже, если у него это херово получается.

-Может быть должность будет повыше, если я больше буду работать?
-Хера лысого! Пока не уволится кто-нибудь выше или не помрёт, не видать тебе никаких должностей! Да и нахер они тебе нужны, если ты всего лишь исполнитель. Какая разница как тебя будут называть? Платить сильно больше не будут, а геморроя прибавится.

-Ну я же могу проявить свои способности, например, руководящие и меня оценят?
-И тут обломайся! Есть ограничения в инициативе, поэтому круглое носи, квадратное катай, и делай именно так, потому что все это делают, и поэтому здесь всё работает, хоть и криво.

-Может внедрим какую-нибудь технологию, которая сэкономит рабочее время? Правда, это будет стоит денег и нужно будет обучить сотрудников.
-Засунь себе эти технологии в ж.пу, потому что денег нет и сотрудники у нас ленивые, они не будут учиться, они и так не успевают делать свою работу!

-Ладно, катись он всё к чертям, вся эта работа! Открою контактик, посижу на фишках, раз уж работать нормально не дают...
-Опять ты нихера не делаешь? Понизим тебе зарплату, сделаем выговор, возьмем на особый контроль!

-Пошли в ж.пу! Я увольняюсь!
-Куда ты уволишься? Ты же лентяй, умеешь сидеть только в контакте и вообще специалист из тебя никакой. Это мы тебя держим здесь по доброте! Даем тебе зарплату, офис 4 метра на 5, где не развернуться. У тебя, с нами стабильность, ёптить, пенсионные отчисления, подарки детям на Новый год! И всего этого у тебя не станет, если ты уволишься!

-Подпишите заявление вот здесь...
-...?!

Так я оцениваю проведенное на работе время. Поначалу все было круто. Организация молодая, развивается, корпоративы, поездки на море, хорошая зарплата, интересные задачи, в которых нужно креативить, разбираться. Потом образовался костяк начальников, которые "убили" всех инициативных работников, разрушили корпоративную атмосферу и вообще все деньги должны платить только им. Тут еще и директор решил брать кусок пожирней от пирога и началось "кидалово". Пришли деньги от заказчика (налом), вот-вот зарплата будет. Но не тут-то было. Приехал директор и забрал деньги. Дальше по наклонной, задержки зарплаты, апатия к работе и так далее. Конец!

Самое интересное, что почти все вот так работают.
Непонятно зачем и непонятно что будет дальше.

А когда есть кредиты, то все, приплыли. Уйти не можешь, поменять работу боишься.
А если еще ребенок маленький, то вообще труба.

А потом раз, и тебе уже за 50 лет.

Самое интересное, что почти все вот так работают.
Непонятно зачем и непонятно что будет дальше.

А когда есть кредиты, то все, приплыли. Уйти не можешь, поменять работу боишься.
А если еще ребенок маленький, то вообще труба.

А потом раз, и тебе уже за 50 лет.

Я бы, наверное, никогда не решился уйти с работы, если бы не те самые вилки на ставках. На тот момент мне не платили зарплату уже 9 месяцев и нужно было как-то искать деньги. Казалось, что идти некуда, везде жопа. Надо сказать, что и работы толком не было. Каждый день я проставлял события, попадающие в арбитраж и снимал прибыль. Поднимал и на ПАММах. О долгах по зарплате говорили как-то неуверенно. Может выплатим когда-то. Когда расплатился с долгами (те самые кредиты), понял, что если уже 9 месяцев обхожусь без зарплаты, то можно и 10, и 11, и еще пару лет. Так бы я и терпел всю рабскую психологию (а она такой и была), если бы не пошли разговоры о том, что нужно перевести работников в другую фирму, а старую потом ликвидировать. Тут многие почуяли неладное и ломанулись сразу на выход и я вместе с ними. Было страшновато уходить, но я четко понимал, что если я знаю два способа достать деньги через интернет, то, наверняка, есть и другие.

Как раз вышел на диплом по второму образованию в РИНХе. ЛУЧШИЙ КОПИРАЙТИНГ, который я делал. За 2 месяца, особо не разбираясь в теме, я перелопатил адское количество источников и выдал такой диплом, что препод не поверила в мое авторство (мне кажется, до сих пор не верит). Так и сказала мне, что это первый случай в ее карьере (а тётке под 50), когда она не внесла ни одной правки в работу. Весь январь и февраль я ложился спать в 6-7 утра, вставал в 11-12 и сидел с ребенком, который как назло заболел и перестал ходить в сад, а ночью писал диплом и ОЧЕНЬ хотел спать. Помню еще, что выпивал молоко литрами после ночных посиделок. Вообщем, получил я свой красный диплом. Из потока всего двое. Самооценка у меня выросла до небес. В результате моего адского труда (работаешь и сдаешь 6 экзаменов и 5 зачетов на отл за две недели) мне удалось обойти сотню людей.

Можно было продолжить вилковать, но тема очень скользкая, нервная и я решил "мутить что-то свое". Решил сделать сайт по ПАММ-тематике. Долго делал, без опыта, на WP-платформе и опять по ночам. Стал немного разбираться в верстке за пару месяцев. Потом сыграл мой перфекционизм и я стал растить свой проект в мыслях быстрей, чем мог делать его в реальности. Потом узнал, что есть арбитраж трафика, есть инфобизнес и много еще каких интересных заработков. Увидел Джона в ролике Товарной конференции 2015, подумал, что крутой парень раз мутит такие движения. Потом как-то случайно копался в ВК и увидел группу Jonn22. Да это тот самый парень! Прочитал про тренинг ИБ-2016 и сразу же записался. И вот я тут))

Проект по ПАММам Invest&Consult пока стоит на паузе. Здесь я понял многие вещи, которые казались неподъемными для меня. Я его обязательно доделаю, но уже с помощью других людей, которые разбираются гораздо лучше в теме, чем я. А пока займусь подъемными проектами))

P.S. А та фирма вроде живет, долги мне почти вернули и зарплату платят, но возвращаться не хочется, когда уже почувствовал запах свободы))

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху