Блог Джона

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Это да, новый год скоро, я прям очень очень рад этому событию, второй год подряд радуюсь новому году именно как празднику, раньше не воспринимал серьезно :yahoo:

Ребят, кто использует tapatalk с другими форумами (уже имеет опыт), попробуйте найти там forum-x.com, и скажите, все ли окей работает.

Вроде по тестам все нормально, но перед анонсом хочется от нескольких человек кто уже в теме услышать.

Ребят, кто использует tapatalk с другими форумами (уже имеет опыт), попробуйте найти там forum-x.com, и скажите, все ли окей работает.

Вроде по тестам все нормально, но перед анонсом хочется от нескольких человек кто уже в теме услышать.

Моя мечта сбылась? Мобильная версия форума, или я что-то путаю?

Это да, новый год скоро, я прям очень очень рад этому событию, второй год подряд радуюсь новому году именно как празднику, раньше не воспринимал серьезно :yahoo:

Как же можно не воспринимать серьезно, если продажи прут ) Это ведь и есть праздник :yahoo:

Я уже установил себе. Ничего так. Уведомления оперативно прилетают.

Вот уведомления да, а в целом по удобству я еще не понял, лучше или нет :)
На планшете и обычная версия норм, на телефоне привыкать нужно.
Ленты нет тоже вроде

На всякий случай напишу: на пару дней уехал заземляться, будут срочные вопросы пишите на support@jonn22.com
С понедельника финальный рывок до нового года :)

PS: итоги конкурса или вечером в вскр, или в понедельник.
Там нужно кое что почистить, так как любая агитация в стиле "проголосуй за меня" = 0 баллов в голосовании.
Можете сколько угодно мне говорить что это не нарушает правила, но это нарушает правила, и человек должен сам голосовать за тебя, а делать это потому что ты его попросил. Все просто ведь.

На всякий случай напишу: на пару дней уехал заземляться, будут срочные вопросы пишите на support@jonn22.com
С понедельника финальный рывок до нового года :)

PS: итоги конкурса или вечером в вскр, или в понедельник.
Там нужно кое что почистить, так как любая агитация в стиле "проголосуй за меня" = 0 баллов в голосовании.
Можете сколько угодно мне говорить что это не нарушает правила, но это нарушает правила, и человек должен сам голосовать за тебя, а делать это потому что ты его попросил. Все просто ведь.

а что уже голосовать можно?

Интересно, чего можно достичь если в таком режиме работать весь год? :)

Ибо реально за 2 месяца дел делается чуть ли не больше, чем за пол года до этого.
Или так кажется.

Главное не сгореть при этом )

Интересно, чего можно достичь если в таком режиме работать весь год? :)

Ибо реально за 2 месяца дел делается чуть ли не больше, чем за пол года до этого.
Или так кажется.

Главное не сгореть при этом )

а сколько можно в дедлайне сделать за 4 клипа, ты бы знал:suicide:

Ну что, с наступающим вас всех! Выводы и итоги года будут позже, планы на следующий тоже после, а пока что: 31 декабря :)
Я знаю, что многие не празднуют этот день, многие будут работать, а многие просто напьются :)
Но в любом случае: это определенный рубеж, во время которого мы подводим итоги года прошлого, и ставим цели на следующий.
Определенная перезагрузка, рубеж, финиш одного и начало нового.

И я желаю, чтобы 2018 год стал таким годом, чтобы все что было раньше казалось нам с вами просто скучным вторником.
Чтобы масштабность росла, цели были космическими, а энергии на все это хватало с запасом, не забывая и про другие сферы жизни.

Поздравляю вас с праздниками!

✌ ВЧЕРА ПОКОВЫРЯЛСЯ В БАЗЕ ДАННЫХ ФОРУМА, В ИТОГЕ СДЕЛАЛ 2 СПИСКА:
1) Люди которые получили на форуме больше всего лайков
2) Люди которые отдали больше всего лайков

И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ:
ТОП10 кому ставили плюсики:
Денис
chicco
-Дмитрий-
Иван С
Platin
Narkom_P
vladess
Вера
Victoriys
MaxNovo

ТОП10 кто ставил плюсики:
-Дмитрий-
drselena
Ivanescence
chicco
vladess
Narkom_P
Игорь)
DmitriyOV
МАГ
Nessus

1_203B0042.png

В итоге теперь на форуме доступны "медальки".
А потом может и какие-то еще бонусы на основе медалек, которые будут раз в несколько месяцев обновляться.

Спасибо вам всем за это сообщество, в этом году мы сделаем большой рывок вперед, и это во многом именно ваша заслуга.

PS: Интересно подбить статистику, кто больше зарабатывает - те кто чаще говорит спасибо, или те, кому говорят спасибо за контент :)
Что интересно, почти все они в БИ2018 :)
Что тут причина, а что тут следствие пожалуй сами решайте

PPS: интересно, сколько людей в этом паблике вообще не знает что у нас еще и форум есть

PS: Интересно подбить статистику, кто больше зарабатывает - те кто чаще говорит спасибо, или те, кому говорят спасибо за контент :)
Что интересно, почти все они в БИ2018 :)
Что тут причина, а что тут следствие пожалуй сами решайте

+

Ну и без статистики понятно, ты на первом месте по заработку ))),

а далее, чтоб хоть как то понять что к чему, да как? - нужна стата.

95, если не 99 с хвостиком % - не пишут отчёты, (исключение отчёт за тот или иной тренинг).

Нужно закрытую ветку делать (с доступом для форумчан - кто в деле) с табличкой внесения ежедневных отчётов: приход/расход/прибыль или проще - доход/чистая, но не факт что народ захочет туда сливать свои достижения, и тем более вряд ли будут это делать ежедневно или хотя бы раз/другой в неделю :D

Можно только гадать на кофейной гуще или кто сколько заявил в конце года :D

:drinks:

.

+
Нужно закрытую ветку делать (с доступом для форумчан - кто в деле) с табличкой внесения ежедневных отчётов: приход/расход/прибыль или проще - доход/чистая, но не факт что народ захочет туда сливать свои достижения, и тем более вряд ли будут это делать ежедневно или хотя бы раз/другой в неделю :D

Можно только гадать на кофейной гуще или кто сколько заявил в конце года :D

:drinks:

.

Мотивации у людей нет, просто так делиться своими цифрами.
А когда появляется мотивация, появляется мотивация обмануть :)

И все вот эти "прикрепите скрин что вы зарабатываете миллион", и люди рисуют скрины :smile132:
Круговорот обмана в природе )

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху