Дядя Игорь
Avito-10 СТАНДАРТ
Возьмем мы, к примеру нишу грузоперевозок:

Одно такое объявление стоит 279 руб. при покупке пакета на 1000 объявлений.
Если берем по-минимуму, пакет из 10 объявлений, то цена за одно объявление 302 руб. + в зависимости от города и ниши - цена "гуляет".
Я делаю такие объявления (в услугах) по 95 руб
Ниша, город и количество объявлений - неважно. Цена 95 руб./шт.
-
От частного лица или от компании? Это важно
-
От частного
Со стабильной переадресацией на ваш номер телефона (входит в стоимость),
Блоков аккаунтов нет в 100% случаях
-
У меня сейчас выставлены объявления на мой номер телефона.
Безопасно ли давать вам его для переадресации? Мой аккаунт не забанят по причине повторения номера тлф?
-
Нет, не забанят. Я регистрирую аккаунты так, что в итоге: 1 аккаунт=1 номер телефона=1 объявление
У каждого объявления будет обычный сотовый номер (сим-карты мои), на него набирают и вызов переадресовывается на любой ваш номер.
-
В услугах объявления быстро проваливаются. Как их поднимать?
-
Размещаю в течение дня в "пики спроса" (сколько будем размещать в день зависит от вашего бюджета)
К некоторым размещенным объявлениям применяем турбо-продажу (смотрим по времени размещения конкурентов) и объявление не падает в поиске
-
Можно ли сделать переадресацию, если у меня номер 8 (800)?
-
Да, без проблем. Переадресацию делаю как на стандартный номер сотового, который вы укажите, так и на 8 (800).
- - -
Фомам неверующим размещу 5 объяв с периодичностью появления объявлений с 07:30 до 21:30 в течение дня - за отзыв
Телеграм оставлять не буду - чтоб не думали что кидок.
Проверяю спрос. Интересно? Пишем ЛС

Одно такое объявление стоит 279 руб. при покупке пакета на 1000 объявлений.
Если берем по-минимуму, пакет из 10 объявлений, то цена за одно объявление 302 руб. + в зависимости от города и ниши - цена "гуляет".
Я делаю такие объявления (в услугах) по 95 руб
Ниша, город и количество объявлений - неважно. Цена 95 руб./шт.
-
От частного лица или от компании? Это важно
-
От частного
Со стабильной переадресацией на ваш номер телефона (входит в стоимость),
Блоков аккаунтов нет в 100% случаях
-
У меня сейчас выставлены объявления на мой номер телефона.
Безопасно ли давать вам его для переадресации? Мой аккаунт не забанят по причине повторения номера тлф?
-
Нет, не забанят. Я регистрирую аккаунты так, что в итоге: 1 аккаунт=1 номер телефона=1 объявление
У каждого объявления будет обычный сотовый номер (сим-карты мои), на него набирают и вызов переадресовывается на любой ваш номер.
-
В услугах объявления быстро проваливаются. Как их поднимать?
-
Размещаю в течение дня в "пики спроса" (сколько будем размещать в день зависит от вашего бюджета)
К некоторым размещенным объявлениям применяем турбо-продажу (смотрим по времени размещения конкурентов) и объявление не падает в поиске
-
Можно ли сделать переадресацию, если у меня номер 8 (800)?
-
Да, без проблем. Переадресацию делаю как на стандартный номер сотового, который вы укажите, так и на 8 (800).
- - -
Фомам неверующим размещу 5 объяв с периодичностью появления объявлений с 07:30 до 21:30 в течение дня - за отзыв
Телеграм оставлять не буду - чтоб не думали что кидок.
Проверяю спрос. Интересно? Пишем ЛС