• Гость, Хорошего тебе дня!

Авитолог, который заинтересован в вашем успехе

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Фрикаделька

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,327
Всем доброго времени суток! :bye:

Меня зовут Екатерина. Я финалист Авитологии 6.0

Хотите, наконец, хорошо выспаться и немного отдохнуть? Я готова взять на себя все заботы, чтобы вы могли спокойно наслаждаться отпуском и полноценным сном по ночам. От вас потребуется лишь поддерживать контакт с клиентами.

⚡Я ориентирована на долгосрочное сотрудничество. Вместе мы можем работать не просто месяцы, а возможно, даже годы. Если вам интересно, свяжитесь со мной удобным для вас способом, чтобы обсудить все подробности.

Мои услуги включают следующие пункты:

✅Провожу детальный анализ вашей ниши и конкурентов, составлю план постинга и предложу на выбор минимум 2 стратегии дальнейшего сотрудничества;
✅Подберу «вкусные» заголовки и ключевые слова, которые будут привлекать потенциальных клиентов;
✅Создам оригинальные и продающие тексты, при необходимости могу адаптировать их для разных объявлений;
✅Обеспечиваю обработку фотографий, делая их уникальными и визуально привлекательными;
✅Упаковка аккаунта;
✅Позабочусь о вашем бюджете. Моя цель — обеспечить максимальную отдачу от каждого рубля;
✅Ежедневно отслеживаю состояние аккаунта и объявлений, оперативно внося нужные коррективы. Важно помнить, что конкуренция всегда активна, и без регулярного управления объявлениями невозможно добиться высоких результатов.

Ценю полученные знания и своё время, поэтому работаю исключительно по предоплате. Я стремлюсь выполнять свою работу на высоком уровне, поэтому беру столько проектов, сколько смогу качественно реализовать.

✨Вместе мы достигаем успеха ✨

Пишите мне в ТЕЛЕГРАМ, на связи 24/7. С радостью рассмотрю возможность сотрудничества.

Codans

New Member
FXсoin
0
Добрый день. Обратился к Екатерине для проведения аудита профиля. Обсудили организационные моменты и заказ пошел в работу. Ответ получил быстро в виде файла с комментариями и рекомендациями. Так же получил подробные ответы на вопросы по работе с Авито. Хочу сказать спасибо за проделанную работу)

Фрикаделька

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,327
Добрый день. Обратился к Екатерине для проведения аудита профиля. Обсудили организационные моменты и заказ пошел в работу. Ответ получил быстро в виде файла с комментариями и рекомендациями. Так же получил подробные ответы на вопросы по работе с Авито. Хочу сказать спасибо за проделанную работу)
Спасибо за положительный отзыв! Была рада помочь :yes3:

Фрикаделька

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,327
Прикреплю сюда отзыв от моего первого работодателя :give-heart:

1735310866720.png

Фрикаделька

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,327
Приветствую вас, друзья! Пишу и так радостно от мысли, что я в этой крутой тусовки менеджеров Авито:yes2:

Прошло 4 месяца с момента моего первого опыта работы Авитологом. За это время поработала с шестью разными нишами, успела совершить пару ошибок и смогла поднять тройку аккаунтов. Кто-то ждет мгновенных результатов, которые я не могу обещать и как итог: человек отказывается сотрудничать. Кто-то не желает ничего менять в аккаунте, думая, что и так всё прекрасно, а менеджер Авито должен "дыхнуть" волшебной пыльцой и поднять тем самым продажи..
Работа с людьми - очень индивидуальный феномен :) Каждый раз в этом убеждаюсь, но не теряю веру в разумных людей.

Крайний заказчик как раз таки был настолько разумным и человечным, что дал мне понимание с какими людьми я хочу работать. Это невероятная поддержка и включенность в процесс работы. Общение и рассуждение, предложения и понимание, что мы все люди и все могут где-то ошибаться. Да, это идеальный расклад и далеко не всегда везет попасть в компанию таких людей. Может я везунчик?)

Покажу небольшой результат совместной работы с заказчиком..
Запрос - создание регулярного потока качественных и целевых заявок на минимальном стартовом бюджете.

до.jpg

Проработали ЦА, учли анализ конкурентов, создали новые качественные объявления, подключили шикарные фото работ. Кажется, что вышел неплохой результат.

после.jpg

До старта "ЭлектроДвижухи" осталось

00
Месяцев
00
Дней
08
Часов
19
Минут
38
Секунд