• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Авитологи ищут стажировку

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Александр TrafficProf

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Схематоз
Авитология 5.0
Яндекс 3
Авитология 6.0
Яндекс 4
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
2,409
1742141065131.png

Здравствуйте, уважаемые работодатели! :bye:
Меня зовут Александр, мне 36 лет.
До прохождения курса работал в самых разных сферах, начиная от продаж и копирайтинга, заканчивая общественным питанием.
Но постараюсь рассказать о себе немного поподробнее))
Итак.

✔Почему я?
Буду откровенен, пока у меня есть только пройденный курс за плечами, огромное желание познать все премудрости Авито и стать востребованным фрилансером на нашем уютном форуме. Стремлюсь навсегда уйти из найма в традиционном понимании, помогать людям зарабатывать деньги и, параллельно с этим, зарабатывать самому. Хочешь заработать сам? Дай заработать с тобой другим! Считаю, что наши с вами и интересы полностью совпадают!
Я настроен работать исключительно в долгую, понимаю, что авитология – это не спринтерский забег на 100 метров, а длинный марафон на годы вперед. Дорожу своей репутацией. Понимаю, что мы будем с вами в одной лодке, к вашим успехам буду относиться как к своим собственным!
Друзья и знакомые, которые видели меня со стороны, не раз отмечали мою обстоятельность, обязательность, неконфликтность. Не боюсь трудностей. Всеми силам постараюсь освободить ваше время и снять с вас головную боль за привлечение новых заказов!
Ну и в случае чего, за мной всегда будет мощная экспертная поддержка в лице нашего куратора Юли Freedom, более опытных коллег в нашем чате. Мне в любой момент будет с кем посоветоваться, получить исчерпывающий ответ практически на любой сложный или нестандартный вопрос в процессе работы.

✔Своим главным достижением на курсе считаю…
Я подошел к окончанию этого потока вопреки определенным обстоятельствам своей жизни. Некоторые члены моей семьи были категорически против моего увлечения темой заработка в интернете и перспективы перехода на фриланс. Однако, несмотря на все моральное давление, я гнул и буду продолжать гнуть свою линию, потому что точно знаю, чего я хочу и для чего мне это надо.

✔Чем я могу вам помочь?
Во время стажировки готов оказать полный спектр услуг автитолога или любые услуги по отдельности, в зависимости от ваших потребностей:

- Анализ спроса и выбор стратегии продвижения;

- Изготовление контента, написание текстов и обработка фото;

- Подбор ключевых фраз и поиск релевантных заголовков;

- Непосредственно запуск на Авито;

- Создание дублей, масспостинг;

- Оптимизация бюджета, грамотное подключение платных услуг продвижения;

- Общение с технической поддержкой по любым вопросам;

- Контроль работы аккаунтов и нахождение в ТОПе выдачи;

- Автоматизация процессов.

✔Цена вопроса?
Поскольку это будет мой первый опыт работы с заказчиком, готов все сделать совершенно бесплатно, но буду очень надеяться на положительный отзыв о моей работе с вашей стороны!

✔Каков план?
Предлагаю вам следующий алгоритм взаимодействия:

- Обсуждение целей и задач;

- Анализ спроса. Чтобы не сливать бюджеты вхолостую, необходимо определиться, есть ли он вообще;

- Анализ вашего аккаунта (при его наличии);

- Изготовление контента, сбор данных;

- Запуск на Авито, наблюдение за первыми результатами;

- При необходимости - корректировка стратегии;

- Создание и отправка отчетов о результатах работы. Пишу просто и понятно;

- При наличии у вас желания, дальнейшее продолжение сотрудничества.

✔Что останется после меня?
В любом случае, после прохождения стажировки у вас полностью останутся все созданные наработки: запущенные аккаунты на Авито, продающие тексты, фотографии, аналитика и стратегия работы.

✔Образцы моей работы
Все мои домашние задания вы можете посмотреть в этом топике.

✔Сколько у меня времени?
В настоящий момент я пока работаю в найме в режиме 2/2. В будние дни я полностью занят работой утром и днем, но все время на связи по телефону и в телеграмме. По выходным дням я полностью в вашем распоряжении. Готов приступить к работе с вами в любой выходной день.

✔Напишите мне!
Мой телеграмм: @a_trafficprof
Пишите в любое время, дорогие друзья, буду очень рад вашим обращениям!

Пять, четыре, три, два, один, ВЗЛЕТ!

1733674092240.png

Владимир Семеновский

Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
654
Здравствуйте! Ищу предпринимателя для прохождения стажировки.

Меня зовут Владимир, мне 31 год. Жизнь , сложилась так, что я имею инвалидность первой группы с детства. Но к счастью , головной мозг, не пострадал. Работаю удаленно уже 3 года. Проблем с установленным режимом работы нет, всю работу выполняю качественно и вовремя. Работал в Т-Банке, затем был принят на работу в качестве помощника инженера по разработке ПО .
Сейчас, я тружусь в Фонде Соцпроектов , для лиц с ограниченными возможностями здоровья, но планирую покинуть данную компанию, ввиду неблагоприятного психологического климата в ней. В теме Авитологии- я новичок

Услуги по продвижению аккаунтов и товаров для предпринимателей. Я предлагаю комплексные решения для увеличения видимости вашего бизнеса в популярных платформах, таких как Авито, Яндекс и ВКонтакте. .

**Преимущества:**

1. Индивидуальный подход: я разрабатываю стратегию продвижения, учитывая особенности вашего бизнеса и целевую аудиторию.

2. Аналитика и отчетность: Предоставляю регулярные отчеты о результатах продвижения, чтобы вы могли отслеживать эффективность услуг.

3. **Поддержка и консультации: Я всегда на связи и готов ответить на ваши вопросы, а также предложить рекомендации по улучшению ваших аккаунтов.

Услуги:

- Продвижение товаров на Авито - Оптимизация аккаунтов в Яндекс - Создание и ведение групп в ВКонтакте - Разработка контент-стратегии - Анализ конкурентов и рынка.

Целевая аудитория: Предприниматели, малый и средний бизнес, желающие увеличить свою онлайн-продажу и повысить узнаваемость бренда.

**Контактная информация:** Для получения дополнительной информации и консультаций, пожалуйста, свяжитесь со по телефону или электронной почте:

- Телефон: +7 (9013511559 - Email: semenovskiy.vi@mail.ru- Сайт: www. avito.ru/

Костюха

Авитология 6.0
FXсoin
1,322

IMG_3113.jpeg

Привет дорогой предприниматель!

Меня зовут Костя, 31 годик. Прошел замечательный курс Авитология 6
Все домашки выполнил :bb:
Тренировался на своем личном акаунте. Взял для теста нишу «мангалы и прочая утварь»
Отчет по домашкам тут >>
ЖМЯК

- - -

Что вы получите, если возьмете меня на стажировку

- Анализ ниши и конкурентов
- Выгодная стратегия по размещению
- Грамотная упаковка акаунта
- Популярные ключевые слова и заголовки
- Уникальные продающие тексты и фотографии
- Постинг и поднятие объявлений в нужное время

:beach: И самое главное - свободное время и возможность отдохнуть от авито на недельку

:friends:
Все что я сделаю во время стажировки останется с вами, даже если мы не будем сотрудничать дальше

- - -

Как будет строиться наша работа

1. От вас нужна информация по вашей нише/товару/услуге

2. Я делаю бесплатный аудит и аналитику. Предлагаю несколько стратегий на выбор

3. На подготовку контента и запуск аккаунта понадобиться 1-2 дня

4. Затем постинг и внедрение лучших фишек конкурентов в ваши объявления

5. Отчет о результатах работы в конце недели

:mail1: От вас взамен хочу получить честный отзыв о своей работе. Денежное вознаграждение на ваше усмотрение.

:sisadmin: Работаю на данный момент в найме 3 через 3, поэтому смогу работать пока только с 1 человеком, чтобы делать как можно качественнее.

:victory: Участники форума пишите не стесняйтесь) мои контакты в подписи. Я всегда на связи. По пустякам обещаю вас не беспокоить.

vladiq

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 6.0
FXсoin
1,193
Преобразуйте объявления на Авито в мощный инструмент продаж!
И я помогу вам в этом!

Меня зовут Владос, и я - ваш личный проводник в мир успеха на Авито. Не просто специалист, а истинный энтузиаст, который живёт этим сервисом и знает, как извлечь максимум. Моя способность находить нестандартные решения и глубокий анализ запросов клиента позволяют мне добиваться выдающихся результатов.

К примеру, уже в рамках обучения, я сделал достойный результат с рентабельностью вложенных средств более 500%. Подробнее об этом можно почитать здесь.

Во время сотрудничества я обеспечу:
  • Комплексный анализ целевой аудитории.
  • Увеличение эффективности объявлений через улучшение текстов и фотографий.
  • Создание системы отслеживания ключевых показателей для максимизации успеха.
  • Разработку стратегий продвижения, исходя из аналитики рынка по товару/услуге.
  • Уникальный подход, который выделит вас среди конкурентов и значительно увеличит конверсию.

Как будет строиться наше сотрудничество:
  • Начнем с первичной консультации: определим ваши цели и ожидания.
  • Подготовлю индивидуальный план продвижения.
  • Получите регулярные отчеты, демонстрирующие достижения.
  • Обеспечу постоянную связь для оперативного решения любых вопросов.
Оплата работ:
Стоимость сотрудничества зависит от объема выполняемых работ. Озвучиваю после первичной консультации.

Доступное время и готовность:
К работе над вашим проектов готов приступить в ближайшее время. Возьму только 1 проект в этом году.

Дополнительные причины выбрать меня:
  • Более 8 лет в сфере рекламы – большая насмотренность и огромный список бизнесов, с которыми удалось поработать за всё время
  • Помимо Авито могу помочь с другими источниками трафика, системами аналитики, дашбордами, разработкой сайтов и технически сложных систем. Привык решать задачи комплексно.
  • Помогу доработать продукт или услугу с точки зрения маркетинга, чтобы быть «на голову выше» конкурентов

Связь со мной:
Оперативную связь со мной можно держать в TG. Первичную консультацию проведём любым удобным для вас способом.

Irina_Sh2411

Новые Деньги
Авитология 6.0
FXсoin
764
Всем привет!
Меня зовут Ирина, мне 38 лет (совсем скоро исполнится 39), я из города Красноярска. Полтора года назад вышла на свою работу после 4летнего декретного отпуска с двумя детьми. Работаю в Финансовом Центре Русала. Вся моя трудовая деятельность всегда была связана с бухгалтерией и финансами. Про заработок в интернете никогда не задумывалась и про удаленную работу в том числе. Вопрос назрел когда пришло время выходить на работу после декрета, пришло понимание, что тяжело совмещать 5тидневную рабочую неделю в найме, двоих маленьких детей-погодок, быт и семью. Поэтому решила попробовать себя в Авито, много слышала об этой площадке и возможности заработка на ней.
На текущий момент прохожу обучение в шестом потоке Авитологии и готова приступить к стажировке.
Домашние задания выполняла по Гелиевым воздушным шарам в Красноярске. Готова постажироваться в любой другой нише.

Во время стажировки могу сделать для вас:
1. Подобрать ключевые слова;
2. Подготовить продающий текст, сделать на него шаблон в спинтакс;
3. Обработать фото и уникализировать их;
4. Создать и упаковать аккаунт (добавить описание компании, адреса и телефоны, информацию о доставке и способам оплаты и т.д.);
5. Подготовить аналитику ниши и анализ конкурентов;
6. Составить стратегии для дальнейшей работы;
5. Предоставить отчет о проделанной работе.

Так как я являюсь пока только начинающим авитологом и совмещаю обучение с работой в найме, то готова стажироваться только с одним заказчиком. Готова выделять 1-2ч 3-4 дня в неделю для авито.
Связаться со мной можно с помощью Телеграмм.
Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
К работе готова приступить c 18 ноября 2024!
Если мое предложение вас заинтересовало, то скорее свяжитесь со мной!:)

Рафаэль Джумалиев

ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
1,004
Здравствуйте!
Меня зовут Рафаэль, и я тот стажер-специалист, который поможет вашему бизнесу продавать быстрее, больше и эффективнее на платформе «Авито».

Почему я — лучший выбор?

Я недавно завершил обучение по профессии авитолога, где изучил все нюансы работы на «Авито» — от грамотного создания объявлений до продвижения товаров и услуг с максимальной отдачей.

Что я могу для вас сделать?

1. Составить идеальные объявления

• Профессиональные тексты, которые выделяются среди конкурентов.

• Уникальные заголовки, которые привлекают внимание.

• Качественные фотографии, что повышают доверие клиентов.

2. Настроить автопродвижение и аналитику

• Умение пользоваться платными инструментами Авито, чтобы ваш товар видели те, кому это действительно необходимо.

• Постоянный мониторинг эффективности и корректировка объявлений для лучшего результата.

3. Сэкономить ваше время и нервы

• Я беру на себя все рутинные задачи, связанные с «Авито». Вы сосредотачиваетесь на бизнесе, а я - на контактах.

Почему именно сейчас?

Конкуренция на «Авито» растет, и тот, кто первым выстроит грамотную стратегию продвижения, получает преимущество. Дайте мне шанс показать, что я могу!

Моя цель — ваши результаты. Давайте обсудим, как я могу помочь вашему бизнесу прямо сейчас!

Жду вашего ответа, чтобы начать работать на успех вашего бизнеса!

Стажировка 2 недели. С Вас отзыв (оплата по желанию).

Мой Телеграм

Андрианова Ирина

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
Социальный капитал – 2025
FXсoin
1,443
Здравствуй, уважаемый работодатель) Стажер готов и ждёт работу работную)

Я прошла курс «Авитология 6.0» и получила огромный багаж знаний, который хочу применить на практике.

Меня зовут Ирина, в декабре исполняется 34 года и, возможно, благодаря Вам, исполнится и моя мечта – уйти с найма)
С 2008 по 2024 год я была универсальным солдатом – оперативником, психологом, соц. работником, делопроизводителем и юристом в одном лице.
Я перфекционист, педант, ответственная и коммуникабельная.

Трудности не пугают, они только разгоняют мой спортивный интерес!

За время обучения я научилась:

- находить ключевые слова,
- составлять продающий текст(без подвалов из ключей),
- составлять спинтакс,
- работать с фото/картинками (обработка, рандомизация),
- работать с дублями,
- соблюдать безопасности,
- упаковывать аккаунт,
- анализировать и вести аккаунт.

Над некоторыми ДЗ пришлось потрудиться (текст и фото, т.к. это одно из основных, что видит в Авито клиент), другие дались легче.

Как говорят автомобилисты – стаж измеряется не в годах, а в километрах! Возможно, первые км я проеду на ручнике, но это будет опыт, а потом пересяду на автомат и мы поедем в кругосветное путешествие с ветерком.

Немного о нишах, к которым у меня есть интерес (почти всеми я пользуюсь сама):
все для детей; транспорт (авто, мотики, квадрики, питбайки, аренда спец. техники); техника для дома (пылесосы, пароочистители, стиралки, сушилки, посудомойки, отпариватели и тд); техника на кухню (грили, аэрогрили, вафельницы, микроволновки, мультиварки, сушилки овощей/фруктов и тд.).

Рассмотрю любые Ваши ниши))) Всё что нас не убивает – делает сильнее!

Стажировка предполагает 14 дней бесплатной работы, в которую входит:

1. Аудит ниши;
2. Подготовка стратегии (несколько вариантов смет) и плана работы;
3. Подготовка контента (ключи, заголовок, превью, текст, фото, гео);
4. Оформление профиля и аккаунта;
5. Запуск аккаунта;
6. Ведение аккаунта со всеми фишками, полученными в процессе обучения;
7. Отчетность.

В период стажировки Вы получите стабильный трафик, также весь наработанный материал является Вашим априори!

Цена стажировки – это честный и искренний отзыв обо мне) Денежное вознаграждение и продление сотрудничества на Ваше усмотрение.

Мой принцип по жизни: «Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть всю жизнь!». Любое действие чаще всего дает результат, а бездействие не приносит ничего, кроме сожаления.

Делая шаг навстречу – Вы приближаетесь к своей мечте и приближаете меня к моей мечте.

Я постараюсь сделать всё так, чтобы благодаря нашему сотрудничеству в этом мире на два счастливых человека стало больше)

Готова приступить к стажировке хоть завтра)

Вам НУЖЕН авитолог, чтобы освободить себя от чрезмерной нагрузки. Это вклад в Ваше психологическое, моральное и финансовое благополучие! Ведь на то они и деньги, чтобы их тратить, но тратить с умом)))

Пишите или звоните. Я жду)))) Ваш Авитолог!

Во время обучения у меня была ниша услуг - детский фитнес тренер. Данная категория не особо пользуется спросом, тем более в небольшом городке, но с полученными знаниями, получилось очень даже не плохо (результат в спойлере))))

1.png2.png3.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png10.png11.png12.png13.png14.png15.png

Вячеслав Юрьевич

Авитология 6.0
FXсoin
322
Авито - убийца времени!

Согласитесь, если пробовали продавать на Авито самостоятельно.
Но если вы всё-таки готовы покорить Авито, то у вас есть шанс нанять стажёра – возможно даже меня. Начинающего специалиста, готового внести свежий взгляд и энергию в вашу команду.
Моя мотивация и желание учиться делают меня ценным активом для любой компании.

За время стажировки для вас:
Активная помощь в текущих проектах. Брат говорит, я быстро адаптируюсь к новым условиям и задачам.
Свежий взгляд на привычные процессы. Мои стремления могут улучшить текущие бизнес-процессы вашей компании.

Если вам нужно развивать проект или исследовать новые рынки, я рад принять участие в этом процессе и предложить свои идеи.
Открыт к обучению и готов перенимать опыт коллег, а также делиться своими знаниями с другими участниками команды.

Предлагаю: прозрачность и четкость целей. Мы вместе определим ключевые цели моей стажировки, согласуем план действий и сроки выполнения задач. Вы всегда будете знать, чем я занимаюсь и какие результаты ожидаются.
В случае необходимости я смогу обратиться за помощью к коллегам. Возможно, их поддержка и советы будут важны для моего профессионального роста.

После завершения стажировки я стану полноценным специалистом, готовым продолжить работу в вашей команде на постоянной основе.

У меня есть около 4 часов в день, которые я могу посвятить Avito. Потому что это время позволяет мне максимально эффективно использовать свой рабочий день, чтобы максимизировать результативность. Это значит, что каждый час принесет реальную пользу вашему бизнесу.

Учусь новому и стремлюсь совершенствовать свои профессиональные навыки.
Работая со мной, вы получаете не просто стажера, но активного участника процесса, готового внести вклад в успех вашей компании.

Написать мне на форуме: https://forum-x.com/forum/members/vjacheslav-jurevich.21705/
Можно написать прямо в тг: @Slaviuz
Всем сотрудничество не обещаю, так как решения принимаю быстро

Ренатей

АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
239
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, МОЙ БУДУЩИЙ КЛИЕНТ (надеюсь после стажировки вы меня не отпустите, рассчитываю на долгосрочные деловые отношения) !!!
И вот почему:

Немного о себе:
Меня зовут, Юлия и я из столицы нашей родины - Москва.
С 2019 года я прошла курс по яндекс директу, это была наверно моя судьба т.к. поняла - это мое, что я хочу заниматься именно рекламой и главное, мне это очень понравилось.Счастье - это ещё тогда, когда занимаешься любимым делом и радуешься плодами своей работы в виде увеличения прибыли для своих клиентов. В какой то момент поняла, что мне не хватает знаний и пошла на курс для повышения квалификации, теперь я повышаю квалификацию через год. За эти года я набралась опыта, работала подмастерьем и в рекламном агентстве (это кладезь опыта). Работала в разных нишах и с разными бюджетами.

И как то я подумала, надо идти и развиваться дальше в других направлениях рекламы, выбрала авитологию. И снова судьба подсказала, я в интернете наткнулась на рекламу “курс по авитологии” зашла на сайт не читая особо там ничего, не задумываясь оплатила и даже опомниться не успела как оказалась на курсе у Джона. Я хочу выразить особую БЛАГОДАРНОСТЬ, как Jonn22 (Евгению Дорохину), так и Юличке FREEDOM за то, что сделали такой потрясающий курс и передали свои знания и навыки нам, так Юля ещё с нами возиться и с каждым по отдельности. Ведь, у нее своя семья есть я уверена, своя работа и времени я чувствую на себя не остается т.к. мы для нее как ее “дети” и за всеми надо уследить, домашку проверить, на вопросы ответить, кому и подзатыльник отвесить. Ребят, огромный вам поклон!!! Я очень благодарна судьбе за то, что попала на этот курс чисто случайно и в дальнейшем уже ни разу не пожалела. Он действительно :smile60: крутой!

Теперь вы знаете немного обо мне и если вам захочется выбрать меня для стажировки вот, что я могу для вас сделать:

- 14 дней работы БЕСПЛАТНО за отзыв (сюда входят 2-3 дня на подготовку к запуску)
- Анализ конкурентов и ниши
- Сбор ключевых запросов
- Написание продающих текстов
- Обработка фото
- Упаковка аккаунта
- Аналитика
- Запуск аккаунта
- Выбор эффективной стратегии
- Постинг
- Аудит уже готового аккаунта
- Аудит контента

Работу сделаю сама с вас только рекламный бюджет!
Примеры моих работ:

Если Вы после стажировки отблагодарите меня денежкой, буду благодарна!)))
Юлю порекомендовали для стажировки на моём аккаунте. Все моменты работы сразу обсудили и Юля приступила к созданию объявлений по моим требованиям. Сперва прислала аналитику по конкурентам, предложила как лучше продвигаться. Через пару дней объявления уже были готовы и начали работать, и на следующий же день принесли плоды! Начали приходить первые заявки, я очень доволен !!! Юлю рекомендую, спасибо

Ренатей

АВИТО 15 ВИП
Авитология 6.0
FXсoin
239
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС, МОЙ БУДУЩИЙ КЛИЕНТ (надеюсь после стажировки вы меня не отпустите, рассчитываю на долгосрочные деловые отношения) !!!
И вот почему:

Немного о себе:
С 2019 года я прошла курс по яндекс директу, это была наверно моя судьба т.к. поняла - это мое, что я хочу заниматься именно рекламой и главное, мне это очень понравилось.Счастье - это ещё тогда, когда занимаешься любимым делом и радуешься плодами своей работы в виде увеличения прибыли для своих клиентов. В какой то момент поняла, что мне не хватает знаний и пошла на курс для повышения квалификации, теперь я повышаю квалификацию через год. За эти года я набралась опыта, работала подмастерьем и в рекламном агентстве (это кладезь опыта). Работала в разных нишах и с разными бюджетами.

И как то я подумала, надо идти и развиваться дальше в других направлениях рекламы, выбрала авитологию. И снова судьба подсказала, я в интернете наткнулась на рекламу “курс по авитологии” зашла на сайт не читая особо там ничего, не задумываясь оплатила и даже опомниться не успела как оказалась на курсе у Джона. Я хочу выразить особую БЛАГОДАРНОСТЬ, как Jonn22 (Евгению Дорохину), так и Юличке FREEDOM за то, что сделали такой потрясающий курс и передали свои знания и навыки нам, так Юля ещё с нами возиться и с каждым по отдельности. Ведь, у нее своя семья есть я уверена, своя работа и времени я чувствую на себя не остается т.к. мы для нее как ее “дети” и за всеми надо уследить, домашку проверить, на вопросы ответить, кому и подзатыльник отвесить. Ребят, огромный вам поклон!!! Я очень благодарна судьбе за то, что попала на этот курс чисто случайно и в дальнейшем уже ни разу не пожалела. Он действительно :smile60: крутой!

Теперь вы знаете немного обо мне и если вам захочется выбрать меня для стажировки вот, что я могу для вас сделать:

- 14 дней работы БЕСПЛАТНО за отзыв (сюда входят 2-3 дня на подготовку к запуску)
- Сбор ключевых запросов
- Обработка фото
- Упаковка аккаунта
- Аналитика
- Запуск аккаунта
- Постинг
- Аудит контента

Примеры моих работ:

Aks

New Member
FXсoin
0
И вот почему:

Немного о себе:

- Сбор ключевых запросов
- Обработка фото
- Упаковка аккаунта
- Аналитика
- Запуск аккаунта
- Постинг
- Аудит контента

Примеры моих работ:

Добрый день, ищу Авитолога,маркетингвое агенство

Yulia-ulitka

Авитология 6.0
FXсoin
566

До старта движухи по продажам осталось

00
Месяцев
04
Дней
00
Часов