Awesome расправил плечи

• Автор темы Автор темы Awesome
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Awesome

Авитолог - ФИНАЛИСТ
МаркетПлейсы 1
Партнерки 2022
Авито. Поток 4. ЭКОНОМ
Менеджер Авито 2
Инстаграм 1.0
FXсoin
1,225
Примени все, что умеешь

Июль. Цель 300.000р. чистыми.

И так, какие ресурсы имеем:
-Знания-это фундамент
-Три направления-"Менеджер Досок", разработка лендингов, арбитраж трафика.
-Ожидаемая прибыль от поступивших заказов 189.500р
-Оборотные средства в размере 100.000р
-Пара исполнителей, которые готовы рвать и метать

Что нужно сделать:
-Апсейл по имеющимся заказам
-Увеличить оборотные средства в направлении арбитража
-Взять в работу несколько новых заказов+апсейл

Эта простая формула, которая в перспективе принесет заветные 300к. С одной стороны работы не много и постараемся обойтись без трудностей.
Если все пойдет по плану, через месяц (в сентябре. в августе решил взять отпуск) запущу вторую волну и постараюсь сделать х3.

Постараюсь описывать свои шаги более детально, что бы у новичков, а может и не только, открылись глаза на какие-то вещи и они смогли применить инструменты, которыми пользуюсь я в своих проектах.

Так же буду рад любой помощи, особенно в технических моментах.

Все! Погнали! Ни пуха ни пера!

Блог создан с целью держать себя в руках, не отклоняться от цели, достичь результата, и прочитать его с первого поста через год.

Начало
О насущем.
Выполнил подготовку к предстоящему насыщенному месяцу. Расскажу по пунктам в общих чертах.
-Прописал контент план по аккаунтам в направлении "Менеджер Авито"
-Запланировал два дня на разработку структуры по двум лендингам
-Выписал по группе товаров несколько партнерок, трафик на которые запущу в течении этой недели

К слову, ожидаемая прибыль после вчерашнего поста выросла на 15%. Уже. Прошло чуть больше 24 часов. Это радует.

Мысли в слух.
И так, что касается планирования, то я не большой сторонник всего этого. Знаете, душа требует спонтанности. Это удавалось до определенного объема проектов, после чего я со спонтанностью распрощался, наверно, навсегда. Большие деньги требуют дисциплины и планирования. Это факт.

Где-то глубоко в душе тошно от мысли, что планирование и свобода-вещи не совместимые, хотя с другой стороны планирование дает возможность получить свободу посредством достижения целей и по совместительству материальных благ. Видимо приходится чем-то жертвовать.

Цифры будут позже. Постараюсь дать информацию максимально прозрачно, но ровно на столько, на сколько это позволяет конфендициальность.

До скорого!

Много вопросов. Еще больше ответов.
На повестке дня несколько вопросов, одни плавно вытекают из других. Погнали...

Первый и самый частый-почему такие дорогие цены на мои услуги?
Не буду перечислять из чего складывается стоимость услуги менеджера, но еще раз упомяну о том, что уже писал в ноябре.
Не все понимают разницу между арбитражником и менеджером. Просто пример на Вас льет арбитражник допустим неделю и делает условно 5 продаж. Средняя выплата с одного закрытого лида 500р, итого 2.500р за неделю. Пример с менеджером, который делает так же 5 продаж и берет за неделю 3.500р.
Разница в том, что в первом случае, арбитражнику Вы будете платить постоянно и за месяц заплатите ему 10.000р, а менеджеру один раз 3.500р, но трафик у Вас не закончится на этом, так как аккаунт остается при Вас. Я утрировал в плане цифр, но суть должна быть ясна. Ниже можете задать вопрос, если что-то не понятно.
И так, в июне месяце по аккаунтам заказчиков выручка составила более 1.4 миллиона рублей, информация конфиденциальна, и я не могу палить имена людей и какие выручки они делают. Если захотят, сами отпишутся в этой теме и скажут мне спасибо:blush2:
Но, что бы не быть голословным, один скрин с диалога я все таки приложу, с разрешения заказчика естественно!
Топим.jpg

Я считаю вопрос о том, что цены на услуги дорогие, можно считать закрытым.

P.S: Это всего лишь 1 город и 1 товар.
P.S 2: Пока писал пост, прилетело еще одно разрешение выложить инфу о выручке. К слову-это девочка, которая в товарке полтора месяца. Спасибо за адекватную работу, ты крутая!
Топим 2.jpg

Перейдем ко второму, не менее важному и сложному в моем понимании вопросу.
"Почему так мало лидов? Уже прошла целая неделя постинга!"
Изначально я воспринимал эти слова близко к сердцу, и считал себя виновным, хоть и понимал, что я выполнил свою работу на совесть и нужно просто чуть больше времени. Я начал отсеивать таких заказчиков. Как правило люди, которые хотят получить здесь, сейчас и много, переваливая ответственность на других за их неудачи, зарабатывают гораздо меньше. Это факт! К слову, что бы добиться результата как в первом примере, мы потратили около 5 месяцев на тесты. Человек доверился мне и в итоге мы помогли друг другу. Он мне разобраться со стратегией, а я в свою очередь принес ему круглую сумму.

Адекватность.
Практически с каждым заказчиком я работаю в долгую. Лояльность-вот ключ к успеху долгосрочных отношений между заказчиком и исполнителем.
Приведу один пример. В марте, когда произошла вся эта заварушка с коронавирусом, в некоторых нишах было просто непонятно, что будет дальше. А у людей товар, сотрудники и денежные обязательства. Взяв себя в руки, сел считать экономику и пришел к тому, что я не должен стоять в стороне, а обязан помочь тем, чем смогу. Решение было следующее, в нишах которые наименьшим образом пострадали и продолжали жить более менее ровно на доставках, я сделал скидку на свои услуги 50%, а тем, кто пострадал больше всего вовсе убрал оплату за свою работу и постил бесплатно на протяжении 3 недель.
Обязан ли я был это делать на самом деле? Очевидно нет, я же выполнил свою работу в полном объеме. Но я решился на это и пошел на встречу в первую очередь ЛЮДЯМ. В последствии, когда ситуация стабилизировалась, люди отплатили мне в полной мере. Но дело не в деньгах, дело в солидарности и адекватности. Все мы зарабатываем деньги, но когда происходят такие ситуации и ты понимаешь, что в моменте тебя не бросят люди, с которыми ты работаешь, это настоящее счастье. Так складываются отношения в долгосрочной перспективе.
Радует, что подавляющее большинство на форуме - адекватные люди! Если Вы именно такой человек, мы сработаемся и заработаем ни одну тысячу, сотню тысяч, миллион рублей. Всему свое время.

Заключение.
Это ключевые вещи, которые прямым образом влияют на то, что заработаете Вы и я. Надеюсь никого не обидел.

P.S 3: С 1 сентября я повышаю цены на свои услуги. Это коснется направления "Менеджер Авито" и разработка Лендингов. Заказы которые я возьму до 1 сентября останутся без изменений в цене. Ну вы поняли:acute:
P.S 4: Завтра буду считать бухгалтерию, напишу что получается в цифрах по моему марафону.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху