Блог Джона

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
А еще сегодня стоял в старбаксе в очереди, и понял что решение поднимать цены в следующем году это правильное решение.

Нельзя вести тренинг месяц, и брать за это 2-3-4-5 тысячи рублей.
Это в корне неправильно.

Я сильно увеличил результативность каждого тренинга, я сильно увеличил качество и уровень подготовки.
Я обьективно не знаю людей, кто так сильно заморачивается.

Зато я знаю кучу людей, которые видят стоимость тренинга в 2-5 тысячи рублей, и убегают, потому что в тренингах за такие деньги не может быть ничего нормального по определению.
Да и вообще, я хочу оценивать своей уровень работы сильно выше, сейчас это просто смешно иногда (пример - тренинг Интернет бизнес 2016).

Я потом размышлял, а какую реальную цену я бы поставил? Как оценить качество продукта.

Я проходил десятки, если не сотни тренингов, начиная от 5 тысяч, и заканчивая тренингами по 150к рублей.
И я сравнивал, думал, короче пришел к выводу что такой тренинг если бы я сам прошел за 30 000 рублей, я бы сказал что это очень ценный продукт.
Если бы он стоил 49 тысяч, я бы сказал что продукт крутой, но и стоит он круто конечно.
Если бы я увидел такой продукт за 2 тысячи рублей, я бы просто прошел мимо, да еще и автора забанил бы от греха, так как только идиоты и теоретики продают тренинги за такие деньги.

Вот только я не идиот, и не теоретик, а цены почему-то на дошкольном уровне держу.
Поэтому я буду поднимать цены, может с 2017 года, а может уже с следующего мероприятия. Посмотрим.

Но Бизнес империя 2017 однозначно не будет стоить тех денег, которых стоила товарная империя в этом году (которая еще не понимает что будет с ней по итогу).
Как и авито 7.
Как и тренинг по стартапам, который я активно готовлю.

А вообще планы на 2017 по тренингам пока размытые.
Сейчас у меня марафон до конца года, а в следующем году я буду развивать и свои проекты, нельзя только вебинарить бесконечно.
Да и выгорание никуда не выбросить, выгорание после тренингов намного сильнее, чем после работы в товарке.

Мысли в слух...

А вообще, время летит просто очень быстро.
Я вот уже вижу как пролетит месяц, и на улице будет уже зима.

>>>О, зима за окном. Супер. Открыл ноут, и дальше работать :)

Надо бы не забыть в этом году хотя бы резину поменять, а то в прошлом году я 15 Января по снегу буксуя всеми 4 колесами ехал на шиномонтажку.

-Мне бы переобуться.
-Сейчас???
-Ну да, я уезжал :)

Ну реально уезжал, не знал я что по приезду увижу город в снегу )

А вообще, время летит просто очень быстро.
Я вот уже вижу как пролетит месяц, и на улице будет уже зима.

>>>О, зима за окном. Супер. Открыл ноут, и дальше работать :)

Надо бы не забыть в этом году хотя бы резину поменять, а то в прошлом году я 15 Января по снегу буксуя всеми 4 колесами ехал на шиномонтажку.

-Мне бы переобуться.
-Сейчас???
-Ну да, я уезжал :)

Ну реально уезжал, не знал я что по приезду увижу город в снегу )

))) что есть, то есть, время как песок.

А с резиной не тяни прямиком с утречка первым делом, отбросив всё (это не только твоя жизнь, но и жизнь других людей и в т.ч. твоих близких) - у нас десятками сейчас в куветах или на том свете не переобувшихся и так каждый год.

Будем жить! :drinks:

.

У нас еще тепло, до +9, мне на шипах по асфальту вообще не прикольно :) Буду ждать еще, зима то скоро по идее.

Очень! Очень крутая вещь лента без блогов - а то прям глаза разбегаются, постоянно отвлекаешься, потому что все интересно.. Вообщем, супер! Удобно очень! Спасибо!

Первый вебинар в авито 6 прошел, все супер.
Регистрацию закрыл, кто не успел - приходите в следующий раз.

На удивление, людей очень много, а особой жести в чате не было :)
Можно даже на вопросы отвечать нормально.

Первый вебинар в авито 6 прошел, все супер.
Регистрацию закрыл, кто не успел - приходите в следующий раз.

На удивление, людей очень много, а особой жести в чате не было :)
Можно даже на вопросы отвечать нормально.

:KidRock_02:

Четверг, время ближе к ночи.
На столе 1 процентный кефир, в формате "пол литра", и раньше я его пил с маленьких стаканов, что не вызывало никаких эмоций.
Налил, выпил, еще налил.

А воду я пью из пивных кружек, так удобнее, не надо часто доливать.
И короче наливаю я в пивную кружку этот кефир, и чувствую как меня где-то обманули :)
Ну понятное дело, что там давно не пол литра, а 0.45 и т п, покупатель не особо замечает, а прибыль растет.
Но почему-то, когда ты наливаешь именно в пивную кружку, а там не до верху, у тебя ощущение что тебя жестко обманули.

Ну ок, бывает.
Пятница. Новый кефир, пивная кружка.
Что за фигня?
0.43...
Наверное, дело в пивной кружке, нефиг по пятницам кефир пить.

Четверг, время ближе к ночи.
На столе 1 процентный кефир, в формате "пол литра", и раньше я его пил с маленьких стаканов, что не вызывало никаких эмоций.
Налил, выпил, еще налил.

А воду я пью из пивных кружек, так удобнее, не надо часто доливать.
И короче наливаю я в пивную кружку этот кефир, и чувствую как меня где-то обманули :)
Ну понятное дело, что там давно не пол литра, а 0.45 и т п, покупатель не особо замечает, а прибыль растет.
Но почему-то, когда ты наливаешь именно в пивную кружку, а там не до верху, у тебя ощущение что тебя жестко обманули.

Ну ок, бывает.
Пятница. Новый кефир, пивная кружка.
Что за фигня?
0.43...
Наверное, дело в пивной кружке, нефиг по пятницам кефир пить.

пятница же, какой кефир?) задумалась) странные алкогольные предпочтения у тебя)):D
шучу) молодцом)

пятница же, какой кефир?) задумалась) странные алкогольные предпочтения у тебя)):D
шучу) молодцом)

-Сколько ты выпил вечером в пятницу?
-0.43
-Это что за напиток такой?
-Кефир
-Кефир?
-Да, 1 процентный :)

:beer:

-Сколько ты выпил вечером в пятницу?
-0.43
-Это что за напиток такой?
-Кефир
-Кефир?
-Да, 1 процентный :)

:beer:

когда мне вырезали желчный пузырь у меня была двух недельная диета и я питалась кефирчиком, так вот на 9 мая поперлась с друзьями встречать феерверк а по состоянию была пьянее всех:D:D:D все думали, что в белой бутылке с зеленой крышечкой был совсем не кефирчик:D:D:D:D

Однопроцентный кефирчик - первый шаг к резиновой женщине)))))))))))))
Шутка конечно))
Но маркетологов с их приколами - 0.43 и многими другими, надо вешать на столбах.

Но маркетологов с их приколами - 0.43 и многими другими, надо вешать на столбах.
Эти друзья не только с кефиром так мухлюют, но и с молоком. В далекие времена в пакетах было ровно литр. Теперь 0,97, 0,9, а особо наглые по 0,87 разливают) :drinks:

Эти друзья не только с кефиром так мухлюют, но и с молоком. В далекие времена в пакетах было ровно литр. Теперь 0,97, 0,9, а особо наглые по 0,87 разливают) :drinks:

Вот надо чтобы им в баре наливали по 0.1975929 :KidRock_07:

А по делу, молодцы конечно )) Это как с кетчупом, когда просто увеличили дырку, и начали продавать больше соуса.

Или картофелечистку, она была слишком хорошая, и второй раз ее не покупали. Ее начали красить в цвет картошки, и ее просто стали люди выкидывать.... и покупать новую.
Все гениальное гениально :)

Вот надо чтобы им в баре наливали по 0.1975929 :KidRock_07:

А по делу, молодцы конечно )) Это как с кетчупом, когда просто увеличили дырку, и начали продавать больше соуса.

Или картофелечистку, она была слишком хорошая, и второй раз ее не покупали. Ее начали красить в цвет картошки, и ее просто стали люди выкидывать.... и покупать новую.
Все гениальное гениально :)

Так в барах так и наливают ) Что это за бармен, если налил столько сколько надо, а не меньше )))

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху