Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметил сколько блогов заброшенно. Где-то 2/3 от всех. Наверно так и в бизнесе. Выживает самый настойчивый и упорный/целеустремлённый. Кто- писал: Везение - это всего лишь большее количество попыток.
Если кто знает на примере хорошие книги для 14-15 лет, посоветуйте пожалуйста.
Что-то про то, как работает вообще этот мир, предпринимательство, финансы, идеи и т п.
А вообще, я хочу 10 разных бизнесов. В разных сферах. Эта задачка интереснее, чем разобраться почему клиент не доволен часами.
Делай движуху, как на 30млн в 2014ом. Только на 10 бизнесов![]()
С плоскостопием тема знакомая, но мне с детства было известно что оно есть и в 20 вроде дали военный билет сразу из-за 3 степени на правой ноге. Но стельками ортопедическими стал пользоваться года 3-4 назад, когда понял, что это полный трындец, когда неожиданно вес всего тела стал по очень болезненным ощущениям распределяться на часть стопы, где выходят фаланги пальцев на ноге. Наступать можно было только, ставя стопу на внешнее ребро. Пальцы ослабли полностью и около 2-3 недель восстанавливал их нагрузками, пытаясь вставать на них понемногу.
Ортопед сказал просто "а дальше будет хуже и ничего не изменить. Ходи кругом только в стельках этих". Все, приехали. Поэтому сделай стельки лучше =)
А книга сразу на ум пришла Кийосаки "Богатый папа, бедный папа". Очень доступным и понятным языком многое.