Блог Джона

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Учиться- всегда пригодиться

Видимо интересен сам ПРОЦЕСС:noflood:

Пятничное:

Скорый врач затряс головой: – Во имя чего вы себя гробите? Не пойму. Бизнесмены – такие на вид крутые. А все поголовно как пеньки гнилые. У кого сердце, у кого почки, печень, язва, нервы, импотенция… Во имя чего? Деньги? Власть? Но когда у вас появляются деньги и власть, вы же этим уже воспользоваться не можете. Водку пить нельзя, на женщин, извините, не стоит, еды вкусной не поешь – только диета, воздержание. И дальше жизнь на таблетках – для печени, для эрекции, для сердца… Не понимаю, во имя чего?

Видимо не-бизнесмены все поголовно здоровые как кони. Они зато и водку могут пить ведрами, и жрать сколько хочешь и налево ходить хоть круглыми сутками :)

Смотря на волшебный пинок прям руки чешутся большинство контента в платных тренингах выдавать в тексте, и лишь некоторые темы в вебинарах.

Удобно же.
Вам не нужно ходить каждый день на вебинары.
Можно прочитать короткий текст по сути вопроса, и перечитать сколько угодно раз (пересмотреть вебинар сложнее).
И в целом результативность сильно выше.

И более того, модель то опробована, я тренингов 10 так провел раньше.

Да, есть о чем подумать...

Вживую было и будет лучше) текст читать как запись смотреть вебинара, только для еще более ленивых - вся суть в сжатом виде в тексте и читать - не смотреть 2-3 часа вебинар.

Да и утащат и попробуют преподнести под своим соусом определенные люди по пабликам тексты и мысли на раз-два. Меня бесить такие начинают, у которых видишь в паблике их "новый" материал и их ответ на обычный вопрос "у кого обучались сами?", а в ответ "их авторская методика". Конечно, все имена и ники сразу станут совпадениями, не более того.

Чтобы вынести пользу и понять, что должен был из вебинара, порой придется и 2-3 раза пересмотреть, что тоже определенный труд и отсев тех, кому это действительно нужно.

Пятничное:

Скорый врач затряс головой: – Во имя чего вы себя гробите? Не пойму. Бизнесмены – такие на вид крутые. А все поголовно как пеньки гнилые. У кого сердце, у кого почки, печень, язва, нервы, импотенция… Во имя чего? Деньги? Власть? Но когда у вас появляются деньги и власть, вы же этим уже воспользоваться не можете. Водку пить нельзя, на женщин, извините, не стоит, еды вкусной не поешь – только диета, воздержание. И дальше жизнь на таблетках – для печени, для эрекции, для сердца… Не понимаю, во имя чего?

советское воспитание - заработать можно только угробив всё, а чтобы красиво жить надо сначала заработать тонну бабла и добиться власти, наверно

Последнее редактирование:
Вживую было и будет лучше) текст читать как запись смотреть вебинара, только для еще более ленивых - вся суть в сжатом виде в тексте и читать - не смотреть 2-3 часа вебинар.

1. вебинары - только живое присутствие, это точно. Есть конечно спикеры, которых можно пробовать прослушать в записи и при этом мозги не вытекут. Но во всех остальных случаях - полный треш. И вопрос тут совсем не в лени. Я видосы отлично воспринимаю, но лишь только за последние недели у меня мозги из ушей вытекли от вебинарных записей определенного коуча. И это только если говорить чисто о восприятии вебинарной записи(речь именно о ней, а не о видео-уроке). А в такие моменты, помимо всего прочего, возникает дикое уважение своего личного времени, когда ты с текущими мозгами понимаешь, что кажется "тебя наипали", что это не тот, контент, который ты покупал(это когда ты покупаешь курс и вместо того, чтоб присутствовать хотя бы в живую или смотреть видео-уроки - тебе впихивают тонны вебинарных записей). А вебинар это - повторы одного и того же, сморкания, чавканья, отошел, телефон позвонил, 350 тупых вопросов и отвлеканий и прочего. % прямого контента даже если учесть ответы на вопросы в вебинарных записях мал, а у некоторых коучей так вообще - продажная инфа вшита в сам вебинар по самое небалуйся, а не в конце.

2. Текстовые записи бывают и сжатого и развернутого типа. И не соглашусь, текстовый контент полезен, особенно в важных темах. И хотя я к примеру больше люблю видео - считаю, что текст так же не мало важен.

3. Короче, считаю, что процесс учебы это все-таки система, состоящая из аудио/видео/визуального ряда и текстовых материалов. Т.е. на восприятие любого ума - не все на слух хорошо воспринимают инфу.

1. вебинары - только живое присутствие, это точно. Есть конечно спикеры, которых можно пробовать прослушать в записи и при этом мозги не вытекут. Но во всех остальных случаях - полный треш. И вопрос тут совсем не в лени. Я видосы отлично воспринимаю, но лишь только за последние недели у меня мозги из ушей вытекли от вебинарных записей определенного коуча. И это только если говорить чисто о восприятии вебинарной записи(речь именно о ней, а не о видео-уроке). А в такие моменты, помимо всего прочего, возникает дикое уважение своего личного времени, когда ты с текущими мозгами понимаешь, что кажется "тебя наипали", что это не тот, контент, который ты покупал(это когда ты покупаешь курс и вместо того, чтоб присутствовать хотя бы в живую или смотреть видео-уроки - тебе впихивают тонны вебинарных записей). А вебинар это - повторы одного и того же, сморкания, чавканья, отошел, телефон позвонил, 350 тупых вопросов и отвлеканий и прочего. % прямого контента даже если учесть ответы на вопросы в вебинарных записях мал, а у некоторых коучей так вообще - продажная инфа вшита в сам вебинар по самое небалуйся, а не в конце.

2. Текстовые записи бывают и сжатого и развернутого типа. И не соглашусь, текстовый контент полезен, особенно в важных темах. И хотя я к примеру больше люблю видео - считаю, что текст так же не мало важен.

3. Короче, считаю, что процесс учебы это все-таки система, состоящая из аудио/видео/визуального ряда и текстовых материалов. Т.е. на восприятие любого ума - не все на слух хорошо воспринимают инфу.

Косака, завязывай ты с вебинарами это Цеценко :)

Да, судя по первой обратной связи перевести треть контента в авито-4 в текст так просто не получится :)
Но увидите...

Сцуко, осень, дождь, тоска зеленая.

В понедельник тренинг стартует, готовлюсь активно, времени не хватает пост дописать. Мрак.

Но в целом до конца года все понятно, и даже планы на 2017 более менее уже понятны.

Не понятно что делать с большим проектом, мысли о котором ко мне иногда приходят.
И вот живу, вынашиваю в голове идеи, жду пока они сформируются в нечто более крепкое и конкретное.

И ведь нельзя сидеть и ждать, или сидеть и думать. Ничего не получится.
Нужно жить своей жизнью, заниматься обычными делами, посещать новые для себя места, делать новые вещи, и ждать пока "клацнет".
И вот когда это произойдет, то назад пути не будет. Придется делать. Точнее будешь делать так, что тебя ничто не остановит.
Но в начале нужно дождаться инсайт, дождаться идею в голове...

Будьте благодарны за то, что у вас уже есть

Пятничное:

Вот ведь где парадокс бытия:) Когда тебе еще мало лет у тебя так много желаний, в мыслях ты готов объять весь свет и забраться на верхушку мира... Но так мало возможностей для всего этого. Прожив большую часть жизни ты обретаешь бесценный опыт и гораздо больше возможностей... Но, черт возьми, в сухом остатке у тебя так мало настоящих желаний.

Отсюда вывод: Чаще всего мы не ценим то, что у нас есть, пока не потеряем.

Мысли в слух: пора сосредоточиться, прищуриться и посмотреть ехидным взглядом на все происходящее :)

я с утра так сделала, а потом пошла прилегла на 5ть минут и проспала полдня:D:D:D:D

Стартовал "Интернет бизнес 2016", плюс это первое мероприятие для товарной империи.

Знатно, надеюсь участники выживут до конца, тогда и куча проектов родится, и в разных сферах станет сильно больше адекватных людей.
Про деньги вообще молчу.
Деньги приходят тогда, когда ты даешь пользу.

Даже атмосфера чудесная, я думал придет часть халявщиков которые мечтают заработать 3 копейки :)
Ура, отлично что это не так.

Главное не убить себя ритмом, и дописать финальный день пинка, это тоже важно.

Еще одна фишка, о которой прям не могу молчать.

Я несколько лет все мысли тут же записывал в заметки, ну чтобы не забыть типа...
Некоторое время назад я почистил заметки, и стал записывать только самое важное, или какую-то фразу которая удачно только что родилась.

Почему я перестал писать заметки?
Потому что я почувствовал как начала ухудшаться память.
Не записал = забыл, это не дело вообще.
Тем более если записал, то не факт что потом посмотришь.

В итоге пришел к стратегии, что если дело стоящее, то ты не забудешь, в голове всплывет все равно.
Результаты видны уже в первые дни, мне очень нравиться.

Так что не нужно стараться все с себя снять, разгрузить голову и все в таком духе.
Голова перестает хранить инфу, так как это делает твой айфон. Это плохо.
Включаем мозг на полную в общем :)

Так что не нужно стараться все с себя снять, разгрузить голову и все в таком духе.
Голова перестает хранить инфу, так как это делает твой айфон. Это плохо.
Включаем мозг на полную в общем :)

Примерно то же актуально для списка дел. Не всегда и не всё есть смысл заносить в туду лист... Теперь пишу туда важные, первоочередные дела, остальные как-то между делом проходят.

Примерно то же актуально для списка дел.
Я как раз пишу от руки в блокноте для лучшего запоминания и для конкретизации задачи. Заметил, что если дело не записано, то отношусь спустя рукава. Могу забыть или отложить. А записал - вроде как сам себе задачу поставил. Вычеркнул - сам себе отчитался )

Я как раз пишу от руки в блокноте для лучшего запоминания и для конкретизации задачи. Заметил, что если дело не записано, то отношусь спустя рукава. Могу забыть или отложить. А записал - вроде как сам себе задачу поставил. Вычеркнул - сам себе отчитался )

кто молодец?? Я молодец!!
*и ручками так хоп-хоп*
*и ручками так хоп-хоп*
*и ручками так хоп-хоп* (с):D

Сила ютуба...

gopappy.ru
ютуб - реклама в видео человека с 2 лямами просмотров = сайт не работает

Если выше нет видео, включи ВПН!

Обидно наверное владельцам :)