• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог Manwe-Про соц. сети и их внедрение в товарный бизнес.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Manwe

Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Менеджер Авито 2
Оптовик
FXсoin
2,926
Всем привет,кто меня знает, а кто не знает, то приятно познакомиться=):preved:
Меня зовут Дмитрий (Manwe). Занимаюсь тварным бизнесом на разных площадках, где только можно. Мой путь с нуля описан в отдельном блоге на форуме,вот здесь,кому интересно ,чтобы все не пересказывать:
Блог мой путь на форуме

А конкретно этот отдельный блог по соц. сетям я сделал для того, не буду лукавить, чтобы меня узнали, запомнили, вспомнили как человека, который один из немногих на этом форуме и в нашем сообществе внедрил и активно черпаю трафик с соц. сетей. Да, хочется больше известности,пусть это будет вот так немного пафосно выглядеть, но в этом и суть соц. капитала, о котором не раз говорил Джон на своих вебинарах. А в наше время соц. капитал не важно где, в жизни, на форуме, в бизнесе -это наше все. Кстати после вебов Джона про соц. капитал у меня начало приходить осознание, что это не только про форум-х, а что его нужно внедрять в товарку,активно о себе рассказывать, увеличивать "сарафанное радио" ,чтобы люди с твоим именем ассоциировали твой товар.:bb:

Как и многие из вас само собой я черпаю траффик через Авито, яндекс, работаю на маркетах. Но когда-то, услышав фразу от Джона, что нельзя держать все яйца в одной корзине, и те мысли про соц. капитал сподвигли меня развивать соц .сети и начать торговать лицом=)):metal:
Свой путь получения трафика с соц сетей начался относительно недавно. За плечами запуск и...мма, ВК, Ютуба, Телеграмма, есть результаты работы с соц. сетями как положительные , так и отрицательные. Пройдено несколько курсов по ведению соц. сетей, даже сейчас приходится учиться,чтобы быть в теме и тренде(как бы пафосно это не звучало, но в рамках сленга соц. сетей это норм=))) :mail1:

В этой теме я представлю свои соц. сети на обозрение. Не судите строго, я не блогер миллионник, подписчиков может показаться не много на первый взгляд, но это пока ,так как идет активное развитие, на которое, хочу заметить я практически не трачу деньги, я не покупаю таргет. И кстати не только кол-во подписчиков влияет на кол-во продаж. Об этом и многом другом я буду рассказывать по возможности в этом блоге.

Подписывайтесь,следите, перенимайте опыт::drinks:

ВК
Телега
Ютуб

В запрещенной сети @Kazan_v_dom

Много чего хочется рассказать, но думаю в одном посте много букавок-это не круто, так же как и соц. сетях в тренде краткость:boast:
Буду лучше чаще писать свои мысли, надсмотренность и частички опыта небольшими постами.
Всем добра и вкусного вам дня:victory:

Alibek

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авитология 6.0
FXсoin
3,124
Привет!
Желаю успехов в развитии соц. сетей

Я сейчас начал вести тик-ток и ютуб, снимаю короткие видео на одну тему, мне кажется за вертикальным форматом будущее, да и трафика на этих площадках много

Бывает в тик-токе попадается обзор какого-то товара, там сотни комментариев, заходишь туда и люди спрашивают где это можно заказать, спрашивают цены. Китайцы вообще в прямых эфирах уже давно продают все подряд

Успехов в ведении, самое сложное для меня это не слиться

FixThis

МаркетПлейсы 2
МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Оптовик
АВИТО 12
Стратегия 2022
АВИТО 13
АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
3,619
привет Дим) Поделись пожалуйста результатами и цифрами) Используешь ли какую-то структуру ролика или просто CamerOn и погнали?)

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,231
Как выстроена работа с другими блогерами? Интеграции, пр? Есть ли какие-то цифры по ним?

Manwe

Бизнес Империя 2024
Менеджер Авито 2
Оптовик
FXсoin
2,926
Привет!
Желаю успехов в развитии соц. сетей

Я сейчас начал вести тик-ток и ютуб, снимаю короткие видео на одну тему, мне кажется за вертикальным форматом будущее, да и трафика на этих площадках много

Бывает в тик-токе попадается обзор какого-то товара, там сотни комментариев, заходишь туда и люди спрашивают где это можно заказать, спрашивают цены. Китайцы вообще в прямых эфирах уже давно продают все подряд

Успехов в ведении, самое сложное для меня это не слиться
спасибо,кстати вот до ТИК Тока еще не добрался,спасибо,что напомнил,надо залить что-нить))

Manwe

Бизнес Империя 2024
Менеджер Авито 2
Оптовик
FXсoin
2,926
В вк ссылки, лучше писать в комментариях, они съедают просмотры. И дело не в контенте.
Вообще в идеале лучше везде писать и в описании и в комментах,главное,чтобы ссылки не были на сторонний сервис или площадку,а то вк может дать теневой бан...

Manwe

Бизнес Империя 2024
Менеджер Авито 2
Оптовик
FXсoin
2,926
Как выстроена работа с другими блогерами? Интеграции, пр? Есть ли какие-то цифры по ним?
Что-то на богатом, Жень)))Да нет же, мы сами с усами)) Блогеров нанимают те, у которых бабла жопой ешь...мой путь тернист,но результативен. Здесь я как раз таки хочу показать и рассказать,что получить результат можно и без блогеров с их миллионами подписчиков.Главное желание.

Manwe

Бизнес Империя 2024
Менеджер Авито 2
Оптовик
FXсoin
2,926
привет Дим) Поделись пожалуйста результатами и цифрами) Используешь ли какую-то структуру ролика или просто CamerOn и погнали?)
Привет. Ну оцифровать продажи с соц сетей реально конечно, но я этим если честно не занимаюсь... Но сейчас я лично уже не представляю приток клиентов только с одного Авито,как раньше. Вижу,что пишут и идут, как я и написал выше примерно 50/50 по ощущением...Авито/все остальное.
По структуре зависит от темы ролика...где-то рабочие моменты можно тупо включить камеру и показать , а где-то рецептик вкусный чтобы снять,нужно и подготовиться. Тут в двух словах не скажешь. Попробую в кратце об этом рассказать в своем выступлении,когда Джон даст слово))

Grifosha

Партнерки 2022
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
6 мастер-классов
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Река трафика - 2016
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Эксперимент 1
Оптовик
АВИТО 12
АВИТО 13
Схематоз
Новые Деньги – Партнерки
96 часов в сутки – 2025
Социальный капитал – 2025
FXсoin
506
Привет! Интересно.
У меня до последнего времени, почти весь трафик был с авито.
Постепенно наполнял свой ТГ канал, и однажды понял что достаточно одну сторьку выкатить и напомнил про себя почти 500 потенциальным клиентам. Теперь стараюсь больше ресурсов туда направлять.
Дошёл до 600 подписчиков.
Нужно двигаться дальше =)

ВК вообще не понимаю как работает - там какой-то непонятный рандом.

Сейчас сняли с другом 2 подкаста, они в процессе монтажа. Буду становиться популярным )))

andreyrnd

New Member
FXсoin
1,157
Привет! Интересно.
У меня до последнего времени, почти весь трафик был с авито.
Постепенно наполнял свой ТГ канал, и однажды понял что достаточно одну сторьку выкатить и напомнил про себя почти 500 потенциальным клиентам. Теперь стараюсь больше ресурсов туда направлять.
Дошёл до 600 подписчиков.
Нужно двигаться дальше =)

ВК вообще не понимаю как работает - там какой-то непонятный рандом.

Сейчас сняли с другом 2 подкаста, они в процессе монтажа. Буду становиться популярным )))
В ВК нужно вовлекать.те делать пост так, чтобы писали комменты. чем больше реакций - лайк, репост, коммент, тем больше охват.

До старта движухи по продажам осталось

Последние сообщения

Сверху