• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог муравьиного фермера из Питера!)

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Avitoteam

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
526
Всем привет!) Меня зовут Альберт и мне 25 лет. По названию в блоге понятно от куда я:). Это мой первый пост в блоге за два года присутствия на форуме)))

Веду партнерку, получается вроде хорошо, сделали свое производство муравьиных ферм и добавил опт на форум. (Кстати клиенты у меня по опту только с форума, больше мысли не приходило где их искать, если у кого то есть идеи или советы буду рад их прочитать тут. И вообще буду рад любой обратной связи так как блог пишу впервые и буду знать что хоть кто то это прочитал)

Да вот и дошли к блогу, сделал партнерку и опт, теперь решил что и без блога не обойтись!)

Ну для начала думаю хватит! Всем мир!)

Avitoteam

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
526
Ну вроде лайки ставите, значит кто то видит меня и мой блог)))
С утра заехал на склад, решил снять Вам не большое видео как у нас храняться муравьи на складе)

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

@irina_tropa

Партнерки 2.0
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Авитология 5.0
Новые Деньги – Партнерки
Авито 16 – Старт
FXсoin
14,208
Всем привет!) Меня зовут Альберт и мне 25 лет. По названию в блоге понятно от куда я:). Это мой первый пост в блоге за два года присутствия на форуме)))

Веду партнерку, получается вроде хорошо, сделали свое производство муравьиных ферм и добавил опт на форум. (Кстати клиенты у меня по опту только с форума, больше мысли не приходило где их искать, если у кого то есть идеи или советы буду рад их прочитать тут. И вообще буду рад любой обратной связи так как блог пишу впервые и буду знать что хоть кто то это прочитал)

Да вот и дошли к блогу, сделал партнерку и опт, теперь решил что и без блога не обойтись!)

Ну для начала думаю хватит! Всем мир!)
Глазам своим не верю)) Альберт привет!
Помню когда только партнерка у тебя появилась я все твой блог искала)) ахах)) нашла))

Кстати, читающие, партнёрку Альберта рекомендую :good:
Вообще все питерские партнерки зачетные :blum1:

Avitoteam

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
526
Глазам своим не верю)) Альберт привет!
Помню когда только партнерка у тебя появилась я все твой блог искала)) ахах)) нашла))

Кстати, читающие, партнёрку Альберта рекомендую :good:
Вообще все питерские партнерки зачетные :blum1:
Да Ира вот и блог)) Спасибо за обратную связь!

Avitoteam

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
526
Всем привет) вот и добрался до блога.
С утра пробежал 4 км. Выпил зеленого коктейля, в последнее время пью его почти каждый день.
Сегодня воскресенье и хорошая погода по этому едем гулять в Павловск.

Так если о работе то все ок. Фермы продаются хорошо, но только с Авито и с помощью моих дорогих партнеров:)
Что самое удивительное хоть у нас и свое производство но сайт мы по фермам не делали.. Ну сейчас как раз самый разгар начинается так что еще успеем и скоро сделаем.))
Как раз уже на след. Неделе начинается обучение по РСЯ на форуме. Посмотрим будет интересно!
Надеюсь узнаем для себя что то новое!)

Желаю Всем хорошего дня!)

Вложения

Сверху