Константин91
МаркетПлейсы 2
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
Оптовик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Периодически их сетки аккаунтов также удаляются (все отзывы оставленные ботами), и так и не понял в чем преимущество перед любым буксом, работающим уже по 20-25 лет? там вообще что угодно можно за копейки сделать заставить.Долго искал для себя решение, нашёл. Вот этот вот Сервис (тык).
Я поделился тем, чем пользуюсь я, и выделил то, почему мне это нравится. Ты волен сделать то же самое, возможно твои методы работают ещё лучшеПериодически их сетки аккаунтов также удаляются (все отзывы оставленные ботами), и так и не понял в чем преимущество перед любым буксом, работающим уже по 20-25 лет? там вообще что угодно можно за копейки сделать заставить.
Я все-таки предпочитаю покупателей просить, абсолютно всех, кто купил через авито.доставку, негатива, тьфу-тьфу-тьфу, ни разу не было, а откликнулись 90% на просьбу.
Я в курсе, но и 1000 отзывов реально ни к чему. Разница между 1, 10 и 100 отзывами есть. А вот между 327 и 543 уже не ощущается. И именно поэтому, если даже 10% реальных покупателей оставит отзывы - это за глаза.Когда люди сразу звонят, отзывы могут вовсе не пройти. В общем всё совсем не так просто
А мы и не говорим про 1000. В пределах 50-100 на Авито - это реально безумно много на текущий момент.Я в курсе, но и 1000 отзывов реально ни к чему. Разница между 1, 10 и 100 отзывами есть. А вот между 327 и 543 уже не ощущается. И именно поэтому, если даже 10% реальных покупателей оставит отзывы - это за глаза.

. Очень хочется быстрее распродать, чтобы не мешать другим на рынке.

Если не секрет, какой нишей туда собираешься идти?Решил для работы с Озоном открывать ИП, причём не на себя
Есть свои выходы на белые товары, которым нужен дополнительный трафик.Если не секрет, какой нишей туда собираешься идти?
Да я не про это, посмотрел, там в среднем комиссия 35-40%, по крайней мере по моим нишам. Не совсем гуманно лично для меня выходит. Вот и интересно, какие ниши ты выбрал, где комиссия ниже или просто маржа позволяет отдавать 40%...Есть свои выходы на белые товары, которым нужен дополнительный трафик.
К этим 35-40% нужно обязательно не забыть добавитьДа я не про это, посмотрел, там в среднем комиссия 35-40%, по крайней мере по моим нишам. Не совсем гуманно лично для меня выходит. Вот и интересно, какие ниши ты выбрал, где комиссия ниже или просто маржа позволяет отдавать 40%...
Посмотреть вложение 28066
Простроили планы на эту неделю. Плюс широкими мазками на март. Было решено временно разделить старые и новые источники трафика с целью увеличения прозрачности аналитики по новым. Поэтому миллион выручки - это только про старые. К новым относятся ныне неразработанные лендосы, таргеты, РСЯ, Директ и всё что выходит за рамки текущей работы. Отдельные цели на Kidwood. (Пора бы уже потихоньку менять название, дальше это будет сложнее, а название бренда по факту уже занято. Но пока ещё терпит)
Так что на эту неделю в планах +2 оффера
Открытие ИП
Первые заявки по креслам с директа, который ещё даже не в проекте (почти)
Оживить инсту по Кидвуду с целью дальше её раскручивать и качать.
В общем выглядит достаточно по-Наполеоновски.
Решил для работы с Озоном открывать ИП, причём не на себя. Сразу по большому ряду причин, которые я начал писать и стёр. Кажется писать такое в открытых источниках не самое безопасное дело
Как вообще открыто вести блог, если тебе потом потенциально задним число может прилететь?
Оставлю только, что не на себя лишь исходя из соображений нежелания дальнейших возможных проблем с кредитными историями, ипотекой и пр.

Не знаю какая цена на воздушного змея, но можно попросить купить жену\друга\брата и накрутить отзывы таким образом, если есть желание заниматься в долгую этим товаром.Залётные "Мне Нравится" заставляют вспомнить про блог. Невероятно быстро летит время. Я только сейчас понял, что в прошлый раз отмечался здесь ровно неделю назад, а не 2-3 дня. Что нового за это время?
Я получил 600 тысяч наличными. Могу теперь делать такие фоточки и идти цыганить в инфобиз
Посмотреть вложение 28312
Закупил, как и планировалось, парочку новых офферов. И ещё два в пути. Правда ещё не запустил. А от одного отказался. Но сегодня закончил уже практически все приготовления. Прикинул все "За" и "Против", решил-таки докупить кресла. Ещё целых 30 штук. И даже забить на то, что они все одного цвета. Стабильно 2-3 в неделю продаются, хотя уже прошли даже все возможные праздники, а значит им жить. За несколько месяцев распродадутся. С одной стороны подмораживается оборотка, с другой, имея возможность её привлекать и отбивать проценты, под которые привлекаешь, за первые пару месяцев с одного только товара, это перестаёт быть проблемой. Нужно всё же добить задачу и запустить ленд по ним. Будут крутиться ещё быстрее.
Нашёл ещё одно производство по кроваткам. Из плюсов есть у них уже некоторые свои наработки. Из минусов - ноль возможности кастомизации. Либо так, либо уходите. Но это же и плюс.
Нашёл для себя ещё один минус Озона. Отправил туда крутейших воздушных змеев, у какого-то клиента он порвался. Не знаю что с ним делали, но вот. Единственный отзыв, сразу же негативный, товар можно отправлять на свалку. Покупателей больше не предвидится.
Почти, уже почти разошёлся лишний электроинструмент. Остались шурики 14в и 18в в основном. Если кому нужно по бросовым ценам, причём сразу из Москвы, напишите. Я отдам. И с ними лазерные уровни по себестоимости. Их правда сейчас активно начали спрашивать, начался строительный сезон. Так что может и не отдам.
там также надо покупать отзывы. Забавно, что вчера на ВБ наткнулся на товар: чехол на несуществующую модель телефона. И отзыв положительный, с фото, что все идеально подошло... на Huawei Honor Note 10+Нашёл для себя ещё один минус Озона. Отправил туда крутейших воздушных змеев, у какого-то клиента он порвался. Не знаю что с ним делали, но вот. Единственный отзыв, сразу же негативный, товар можно отправлять на свалку. Покупателей больше не предвидится.