• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог- новый этап

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Андрей Т.

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Стратегическое планирование
FXсoin
11,547
Понравилось, что все четко. Конечно у многих есть, но длинные тексты обычно по диагонали читаю и не всегда информация остается.
Да, все четко, кратко и понятно. Без описания своей истории жизни/успеха и миллиона причин почему нужно работать именно с ним

Elvikpro

Авито. Поток 9
FXсoin
0
Копии брендов, кошельки, сумки, очки. Раньше вела аккаунты в инстаграмм, после нескольких банов по жалобам правобладателей, перестала ввести, остались клиенты, с которыми я работаю и заказываю из Китая для них товар люксового качества, недорогие товары продаю из Москвы, без предоплаты. Оптом продаю очки, клиенты сначала розничными были, потом стали оптом заказывать. Вот и как и зачем развивать этот бизнес в своем городе я не знаю, вернее не хотела бы копиями заниматься масштабно. т.к толком рекламы не настроить, если точка будет, то проверки могут быть.
Здравствуйте, Алла! А одежду или белье вы заказываете?

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,219
Да, все четко, кратко и понятно. Без описания своей истории жизни/успеха и миллиона причин почему нужно работать именно с ним
Очень хорошее замечание :biggrin:
Нужно будет в будущем учесть, что есть несколько ЦА и для каждой существует своя стратегия.

Alla-Alla

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
3,370

Андрей Т.

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
FXсoin
11,547
Очень хорошее замечание :biggrin:
Нужно будет в будущем учесть, что есть несколько ЦА и для каждой существует своя стратегия.
Мне очень понравился подход к капитанству ArtemP из Тюмени. На стадии описания уже выдает полезный контент. Молодчик!

Alla-Alla

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
3,370
Мне очень понравился подход к капитанству ArtemP из Тюмени. На стадии описания уже выдает полезный контент. Молодчик!
Да, мне тоже понравилось, зажигает позитивом. Уже определились с капитанами, кому предпочтения?

Андрей Т.

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
FXсoin
11,547
Да, мне тоже понравилось, зажигает позитивом. Уже определились с капитанами, кому предпочтения?
Да, он сам позитивный, открытый. Победитель Авито 9, если я не ошибаюсь. Пока что ему отдаю предпочтение. А ты кому?

Alla-Alla

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
3,370
Да, он сам позитивный, открытый. Победитель Авито 9, если я не ошибаюсь. Пока что ему отдаю предпочтение. А ты кому?
Пока никому конкретно. Многие мне нравятся. Мне самой надо определиться, что делать в рамках проекта.

Андрей Т.

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
FXсoin
11,547

Alla-Alla

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
3,370
В чем у тебя неопределенность?
«Что делать» самая главная неопределённость. Если сейчас посвящать время размещению объявлений, получается я не буду развивать свои направления.

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,219
@Андрей Т.
@Alla-Alla
А какая полезность или информация нужна именно вам на текущем этапе?
Ответы на какие вопросы хотели бы узнать?

Alla-Alla

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
3,370
@Андрей Т.
@Alla-Alla
Конкретно если разбирать капитанство, то вопросов нет, вся информация есть, в частотности у тебя и в чате я состою все четко, мне нравится. Если принять решение работать в этом направление, то определенно можно добиться результатов, тем более такая обратная связь, знание своего товара и ориентированность на клиента.

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,219
Конкретно если разбирать капитанство, то вопросов нет, вся информация есть, в частотности у тебя и в чате я состою все четко, мне нравится. Если принять решение работать в этом направление, то определенно можно добиться результатов, тем более такая обратная связь, знание своего товара и ориентированность на клиента.
А если не капитанство?

Андрей Т.

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
FXсoin
11,547
@Андрей Т.
@Alla-Alla
В пятницу отвечал в теме про "неопределенность". Вот ссылка на мой ответ: http://forum-x.com/forum/threads/tema-dlja-neopredelennostej-maj-2019.8237/post-126464

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,219
В пятницу отвечал в теме про "неопределенность". Вот ссылка на мой ответ: http://forum-x.com/forum/threads/tema-dlja-neopredelennostej-maj-2019.8237/post-126464
Увидел. Можешь написать мне в Телеграм?
Постараюсь для тебя составить индивидуальную пошаговую схему, что и как. В целом об этом очень много говорится, остаётся взять и выполнить. Но иногда нужно больше пошаговых действий.

Alla-Alla

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
3,370
А если не капитанство?
  1. Это сайт, настройка рекламы
  2. Хочу оптовое направление по маникюрным столам сделать и розницу по Нижнему Новгороду. Есть производство.

Андрей Т.

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
FXсoin
11,547
Увидел. Можешь написать мне в Телеграм?
Постараюсь для тебя составить индивидуальную пошаговую схему, что и как. В целом об этом очень много говорится, остаётся взять и выполнить. Но иногда нужно больше пошаговых действий.
Благодарю за отдельное внимание к моей персоне))

Koris

Команда форума
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2019
96 часов в сутках
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АВИТО 12
FXсoin
33,219
  1. Это сайт, настройка рекламы
  2. Хочу оптовое направление по маникюрным столам сделать и розницу по Нижнему Новгороду. Есть производство.
По сайту и рекламе к сожалению не подскажу. bofg.ru и ipcam4u.ru собирали сами, что по ним в общем-то видно
По рекламе всё как-то нормально не ладится. То слишком дорогие заявки, то слишком мало, то слишком нецелевые) В общем та ещё история.

А вот по оптовому направлению уже проще. Если есть производство, что мешает запустить опт?

Alla-Alla

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
3,370
По сайту и рекламе к сожалению не подскажу. bofg.ru и ipcam4u.ru собирали сами, что по ним в общем-то видно
По рекламе всё как-то нормально не ладится. То слишком дорогие заявки, то слишком мало, то слишком нецелевые) В общем та ещё история.

А вот по оптовому направлению уже проще. Если есть производство, что мешает запустить опт?
Ничего не мешает. Это в планах заправки, до этого не задумывалась об этом, тк уже 5 лет мебелью не занимаюсь, но производство знаю хорошо. Раньше развивала опт по комодам с пеленальным столиком, заключала договора с торговыми сетями детскими и интернет-магазинами, продажи хорошие были.

Вложения

Alla-Alla

Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
3,370
Не пишу ничего в блог, только отвечаю, надо исправить.
Каждый день планы меняются, всегда есть коррективы которые меняют направление. Вот на данный момент, но никак не идёт у меня реклама в фейсбук, лид стал намного выше, сделаю перерыв. 3-й день идёт поиск посылки в Сдэк из Москвы вышла а в Алматы не пришла. Сегодня начну изучать Авито 9, хочу добывать трафик. Две недели, что то делаю, но нет результатов в денежном эквиваленте, думаю все равно плоды будут. Немного смущает то что, нет одного направления, везде понемногу.

До движухи по продажам осталось

00
Месяцев
05
Дней
14
Часов
12
Минут
41
Секунд

Последние сообщения