Если выше нет видео, включи ВПН!
Всем салат и с новым годом! Можете банить конкурентов, пока не пофиксили, но лучше продавайте честно и много, все таки новый год, все сейчас зарабатают и напродают очень много!
Кстати у меня после этого видоса я думаю будет уже 1500 подписчиков за месяц.
В целом это же пиздец какой ахуееннейший результат с учетом, что 7 ноября их было 14))))
Кстати вы можете уже у меня заказывать рекламу, я бы с радостью порекламил оптовиков, кто сам закупается и продает оптом, какие - нибьдь казаны там, ну чтобы и подписчик смог продавать вы его вооружили всем и он продавал и получал выплаты, это круто и всем приятно. Не хочу рекламить скам какой нибудь, а так на форуме все таки сам сижу и выплаты все реальные и все реально.
Также как вы видите я во всех видосах топлю против инрфоцыганства курсов и тд. И я на самом деле против, чтобы новичок покупал курсы какие то по стоимости типо 50 к, все таки в этом плане я против. Но мне нравится безумно джон, наверное один из немногих полуинфоцыган, посты которого я читаю в вк все эти годы и в целом чьи мысли мне нравятся, еще максим черков его тоже смотрю иногда, вот 2 человека за 5 лет ну типо кого смотрю читаю и не хочу хуесосить, ибо реально нравится мировозрение. И не обещают золотых гор, но типо будет лучше чем в найме, да конечно будет лучше, пиздец как) и время больше. И собственно идея форума, что человек на протяжении всех 12 месяцев ему помогают участники форума мне дико нравится, ибо окружение это пзд, это самое главное, и наверное я бы даже рекламнул имено бизнес империю, ибо это самая будет полезная штука, типо как моя группа и чат в телеге, но типо где меньше спама и флуда так назовем) И типо в идеале я считаю, было бы круто, чтобы была какая - то начальная сумма для вступлления новичка и типо потом выплата через месяца 4, а там он смотрит, платить за обучение или нет, типо в чем прикол.
В первые месяцы у новичка мировозрение перевернется и самый полный пиздец происходит, у самого так было, это сейчас все черство и как - то хз, ну забанить можно конкурента, ну типо понты некрасиво конечно, но нет вау эффекта, а раньше я же не шарил вообще кипятком бы ссал, Типо круто было бы, если бы можно было покупать обучение тысяч 5 платить, а после полтора там месяца вот выбираешь платить дальше или нет. А там же реально человек в кругу котом ему помогут, конечно он в ахуе, денег первых заработал, конечно бы он с кайфом еще 15 к зарядил на месяц, видел бы что бля, и продажи идут и окружение ему помогает, он бы и следующие 30 сразу платил. Было бы круто честно справедливо, отсеяло бы сразу даунов всех и оставило целевую аудиторию, кто реально адеватные люди. Так что джон посмотри пост тоже подумай. Я бы прямо с удовольствием по такой схеме типо рекламнул и людям будет круто, прямо этот пост скрин выложу. Реально все вин вин. Ебанись сколько новичков, кто вообще не шарит, а на форуме все таки люди хорошие много, ебанись мне сколько людей помогло)