Блог под Пинок

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Весь вчерашний день рисовал mm с перерывами
Напиши что-нибудь, отойду подумаю, подойду исправлю или допишу... :smile:
Вот такая штука получилась:
Посмотреть вложение 22572Посмотреть вложение 22572
Там где сверху это высшее командование работало
Там где снизу - командиры частей ставили приказы)

Вроде все проясняться начало потихоньку. Осталось из всего этого хаоса составить список дел и вписать аккуратненько в календарь какой-нибудь с напоминалками.
Потом включить внутреннего солдата и хреначить пока все это не будет сделано.
Срок отсюда и до Нового года.

Кто какие онлайн такие штуки знает, куда дела записывать можно на пару месяцев вперед, делать их и вычеркивать?
Будет моим сержантом)
Ооой:russian-roulette:я как эти майнд мэпы вижу мне плохо становится. То ли я какая то не такая, то ли что. Я не понимаю как их люди пишут и ещё потом что то плнимают в них. Тыщу раз пробовала сделать карту и это заканчивалось моим внутренним психозом

Ооой:russian-roulette:я как эти майнд мэпы вижу мне плохо становится. То ли я какая то не такая, то ли что. Я не понимаю как их люди пишут и ещё потом что то плнимают в них. Тыщу раз пробовала сделать карту и это заканчивалось моим внутренним психозом

Это моя наверное 30-ая попытка)
Более-менее что-то законченное получилось
Но все равно блокнотик с ручкой рулит)

Доделал оптовый топик на парикмахерские мойки и кресла: https://forum-x.com/forum/threads/top-opt-parikmaxerskie-mojki-i-kresla.9222/
Еще один пунктик вычеркнуть из плана можно)
Теперь его как-нибудь в сообществе пиарить наверное нужно. Как не знаю)
Пока сам продавать буду, тем более люди готовы ждать доставок по несколько дней.

На очереди партнерка по моему городу.
Смотрю просто в чате все пиарятся, у всех мотивационные посты в партнерках выходят.
Нужно очень быстро внедриться в эту движуху)

Поехал, короче недавно на рынок за гирляндами.
Крутую фишку мне продемонстрировали, которую можно и по телефону использовать...
Я только зашел в контейнер, спросить есть ли и сколько оптом стоят.
Продавец сразу говорит такой: есть. И параллельно отрывает пустую накладную, берет ручку и спрашивает: сколько таких записывать 10-20 штук, может больше?
И уже тааак неуютно чувствуешь себя отказывая))
Ладно я, цену узнал у него и ушел, но я просто уверен, что 6-7 человек из 10 клюют и тут же покупают сразу)

Можно по телефону сразу спрашивать: вам на когда доставку оформить?
или: давайте я сейчас заявочку оформлю, продавец вас будет ждать в магазине, все покажет расскажет, на какое время составляем?
или: да, есть желтая кушетка, я ее сейчас вписываю в накладную тогда, она вас будет ждать в магазине, чтобы никто другой не забрал - одна осталась)

Круто же?
Понимаю, что Америку не открыл, но просто очень прям почувствовал как это действует вживую на себе)

Уфф, целый день делал...
Решил нырнуть, так сказать!
А чего сомневаться? Дольше сомневаться уже некуда)
Моя первая партнерка: https://forum-x.com/forum/threads/p...tary-jolki-girljandy-pervaja-vyplata-x2.9335/

Теперь нужно сделать все, чтобы партнеры были довольны, счастливы и богаты)

Отвез вчера первую елочку в этом году)
Сразу 240 см, помог собрать каркас, подарил гирлянду. Классно, без негатива.
Хоть и не очень ершики люблю
Заодно пофоткал красавицы елочки, с которыми буду работать:

1573884112817.png1573884133071.png1573884152069.png

прям чувствуется Новый год скоро!
Ладно, побежал очередную елочку отвозить)

А, блин, чуть не забыл!
У меня ж вчера первый заказ по кушеткам из инсты был :dance4:
Это чисто постингом, без масслайкинга, массчегототам еще и таргета)

Причем клиенты такие приятные, просто до жути.
Они сразу оплатили мне кушетку! :eek:
Чтоб такое на авито было - да ни в жисть! Тыщу лет уговаривать нужно там людей на предоплату, а тут даже не просил, а мне чуть ли не силком впихивали на карточку)

До млн: 547 000

Ускоряемся!
Правда тут жена помогает)

Хотел писать каждый день, но что-то руки не доходят никак, а нужно(

До НГ остался ровно месяц, а значит пора включать полные обороты!
Чувствуется как люди уже затариваются подарками и нужно этим пользоваться

Сегодня отвез две елки и гитару
На завтра два лида приехать должны за комплектом мастера по наращиванию и за гитарой...
В общем, потихоньку работа идет.

Очень не хватает машины для доставок.
Есть курьер, но клиенты не приучены у нас тут платить за доставку и часто сливаются, услышав в общем-то справедливые цены за доставку, даже где-то и мне в минус иногда называю.

По партнерке пока тишина.
Понятное дело, ведь я ее не пиарю и не особо занимаюсь.
Клиентов отрабатываю прям каждого. Было такое, что своих бросал и побыстрее прозванивать партнерского лида)))
Но пока не закрываются что-то(
Очень хочу первую официальную выплату сделать уже партнеру!

Ну с завтрашнего дня Новогодний марафон!
Буду отписываться каждый день тут! (наверное :biggrin:)

Облом за обломом весь день сегодня.

По партнеркам одни отказы прут.
Те, что хотели приехать ко мне отказались.
Одни приехали, посмотрели и уехали.
Но еще не вечер, конечно...

Зато...
Неожиданно по елочке написали из моего города, через 5 минут приехали и забрали)

Раздаем сегодня кучу детских вещей и игрушек от дочки. Очень приятно получать слова благодарности.
2019-12-01_175934.png

Ну и за елочку похвалили)

2 елочки, большая кушетка и гитара - небольшой результат с одной стороны, а с другой чистыми почти 5 тыщ - праздник к нам приходит, праздник к нам приходит :dance4:

Закинул пару дней назад Гаррика на авито и юле, подключил турбы - жду...
Ни одного конкурента!
Думал будет шквал звонков, а хрен там... Даже не позвонил никто узнать, оригинал ли :nea:
А я уж закупать бежать собрался их... Видно не судьба мне ими торговать

Но нужно расширяться, в планах у меня сделать 15-20 товарных позиций.
В идеале, чтобы они могли допами идти друг к другу, но необязательно.
И тогда даже если по одной штуке каждой позиции в месяц купят - уже с голоду не помру :biggrin:
Но это маловероятный случай, штучек по 5-10 будет в месяц уходить каждой позиции...

Оборотки все еще не хватает, даже с учетом кредиток(

Что-то сегодня тааак все медленно двигалось.
Отвез только 2 елочки, хотя звонков было много.
Завтра должны заехать за комплектом с кушеткой, но боюсь как всегда не заедут))
Уже понял, что чаще всего работает правило - " Не продал сейчас человеку - завтра ему уже будет не нужно"
Бывают исключения, конечно. И люди ответственные бывают. Но редко!

Приехали лампы лупы и кольцевые на опт, завтра поеду смотреть, буду вносить в прайс.

По партнерке.
Все чаще посещают мысли, что городки-то у нас маленькие, конкуренции практически никакой.
И я же сам смогу покрыть тут и авито и юлу сотней-другой объявлений - и этого будет достаточно.
А партнеры подобавляют сейчас и только себе же хуже сделают. Тут же не Москва, склеить акки по адресу на раз-два и полетят баны пачками. В том числе и у меня.

Так что серьезно подумываю прикрыть партнерку после Нового года.
Ведь по сути зачем открывают партнерку?
1. Когда большая конкуренция и нужно, чтобы твои объявления вылазили везде.
2. Когда сам не справляешься с выкладыванием объявлений или не умеешь (но тут все решается при помощи толкового менеджера Авито, такого как моя жена :yes3: )

Сегодня впервые продал комплект :dance4:
Кушетка, стул и этажерка сразу и даже без скидок (гирлянду подарил :boast:)
Ну еще попутно елочку забрали.
Что-то марафон новогодний не клеится у меня)

Пришла небольшая выплата с партнерки Тимура на 5к
Можно же и лучше делать, но порой нет времени просто с клиентом поболтать и узнать чего он хочет.
Приходится так скидывать лидов, а это не очень хорошо сказывается на закрываемости :nea:

Чем дальше, тем все яснее осознаю, что нужно помещение для товара, вроде шоурума.
Где его снимать пока не решил(

По елкам звонят-звонят-звонят, но покупают сильно не очень :biggrin:

Пятница день тишины был.
Да и суббота тоже) Только отвез елочку и гитару, да еще вечером забрали парочку товаров.

Суббота пролетела просто вжух.
До НГ 24 дня всего осталось, а так много еще не сделано!

Потихоньку раскручивается инста. Скоро будет 100 подписчиков. Живых, натуральных, прям ЦА-ЦАшная из таргета...
Автоматом боюсь делать мф, чтобы не забанили. А вручную муторно и долго( Но как-то надо, на таргет никаких бюджетов не хватит так.
С тех пор как запустил, ни одной продажи с инсты не было еще. Хотя спрашивают цены, цвета, характеристики много.
Ну не мастер я работать с аудиториями в инсте, но дело наживное.
Очень жаль, что нет возможности нанять какого-нибудь спеца по инсте, чтобы мутил-крутил там хорошо все.

Да и менеджер авито бы не помешал к нему в компанию)
Это, что трафика касается.

Плюс нужно помещение и продавец, чтобы там сидел, да клиентов обслуживал по высшему разряду.
Курьер есть на примете, который будет развозить заказы.

С одной стороны могу бухнуть всю накопившуюся оборотку на это все и... На месяц хватит :biggrin:
А потом снова раскручиваться придется. (Потихоньку раскручивается, кстати. Я стараюсь от каждой сделки часть прибыли в оборотку кидать. иногда немаленькую часть. Но как с долгами рассчитаюсь, буду больше)

Так что пока все сам. Хоть это с точки зрения бизнеса вариант заранее проигрышный.

Хотел сегодня ничего не делать, но не получилось.
С утра отвез стульчик на станцию - девушка приехала на электричке забрала
Потом ко мне приехали за елкой за 40 км :shok:, хотя у них в городе этих елок полно. Видно объява зацепила чем-то)
Ну и вечерком отвез елочку еще.

По кушеткам странная тишина.
Промониторил конкурентов, вроде все как всегда.
Ну кроме того, что на юле странный тип какой-то объявился - по 2990 цены ставит, а когда просишь его повысить, банит в личке.
По инсте по-прежнему вопросы есть - продаж нет)

На завтра сходу по планам везти елочку на отправку в Краснодарский край.
Ну и закупиться еще нужно штучек 10 елок -много не буду, чтобы не остаться с ними на год.

В планах затестить казаны у нас тут. Хоть декабрь это и не время для них.
Но если будут звонки, то уж в апреле-мае попрет точно.

Вчера случилась неприятная коллизия со мной.
Отправил елку клиенту автобусом за 400 км, и в итоге оказалось, что там не хватает веток.
Точнее ветки есть, но не те, что нужно :facepalm:
Разгневанного клиента удалось успокоить, и сегодня отправил ему недостающее, но нервов потрепало(
Минус по деньгам еще усугубился, тем что это был партнерский лид.
Сам, конечно, виноват. Буду более тщательно проверять отправки далекие.
Прикол в том, что такое бывает ну в одном случае на 100 елок и этот случай выпал на далекую отправку))

Сегодня весь день в разъездах провел.
Отвез большую кушетку.
Получил новую партию кушеток.
Отвез пару елок.
Вечером приехали ребята из Кабарды, забрали комплект (мой второй комплект проданный :boast::dance4:)
В перерыве занимался объявлениями, партнерками и переговорами с клиентами.

Люблю это декабрьское состояние, когда вечером не остается сил.

И теперь только одно не дает покоя.
Почему у кого-то оборотка за день 20 000 руб, а у кого-то 2 миллиона? :scratch-one-s-head:
И как сделать такую же и побыстрее?
Потому что к вечеру состояние у нас с Димой примерно одинаковое, а результат кардинально разный :wacko:

Сегодня опять тишина.
Отработали старые лиды недельной и двухнедельной давности, а свежих не было(
Проанализировал авито, конкурентов новых не появилось, объявлений новых не появилось, старые конкуренты ничего нового не придумали - куда лиды делись - непонятно :search:
Причем и в партнерках тишина какая-то (ну там-то хотя бы ясно из-за чего, не выкладывал свежих объявлений)

Ну будем работать дальше
Мыслей никаких нет сегодня, в голове пустота какая-то)

Что-то в последнее время какой-то спад энергии(
Бывает пообщаешься так с десятком человек за день и все. Как будто высасывают они все)
Или это не люди, а ситуации...
Не могу понять :search:

Развез сегодня несколько елочек. Звонят все больше и больше, а елок все меньше и меньше.
Ну на пару дней еще хватит наверное...

Еще один звоночек к закрытию партнерки.
Увидел в чате Краснодарской партнерки как человек, который у меня заказывал елку скидывает лидов туда.
Ни на форуме, ни в форумском чате его нет.
Оказалось его друг (либо он сам с другого номера, хотя уверял меня в обратном) кинул мне лида.
Я елку отправил, после чего обнаружился косяк, который я выше описывал.
(Опять же, я уже не удивлюсь, если и косяка никакого не было с моей стороны.)
Косяк был оперативно исправлен доставкой за мой счет.
Этот друг получил двойную выплату и пропал.
Ну а теперь оказалось, что они оба работают в краснодарской партнерке)
Или он один) Я еще послежу как там кто лидов будет скидывать :to-keep-order:
В общем неприятно, когда обманывают.

:biggrin:
И еще один звоночек к сохранению.
Скинули лида еще.
Правда активно только один человек работает. Звонит, узнает характеристики.
Вот его одного и оставлю наверное.) Ну и буду залетных лидов принимать, если вдруг от кого-нибудь...

По кушеткам творится нечто странное.
Происходит невероятный демпинг от нескольких человек.
И тут какая-то несостыковка. Продают в розницу ниже отпускных оптовых цен фабрики. Либо мы чего-то не знаем, либо им на объемах такие скидки дают, что они вполне свободно продают по мизерным ценам и еще и в плюсе остаются нормальном.
Ну тогда все новички и кто мало закупает могут даже не влезать в этот бизнес.

Я все жду звонков по Гарри Поттеру)
Издревле бытует поверье, что с приходом новогодних праздников его просто сметают :biggrin:
Но никакого подтверждения этому не вижу совершенно...

День как день. Ооочень много помотался сегодня. И отвозил и закупался и проблемы с нехваткой веток у елок решал попутно.

Посчитал сейчас. Чистыми 7400 заработал.
Только сейчас дошло, что рекорд же! Ни разу вроде бы столько не зарабатывал за день с тех пор как... Ну те времена и вспоминать не хочу. Бррр.. :fffuuu:
С нуля же решил начать, да и давно это было)

Пришел приятный отзыв в оптовый топик мой)
Забыл, кстати, выложить новые кресла парикмахерские и тележки туда - завтра займусь.

Дома полный бардак :dash1:
Убираться некогда. Я в разъездах весь день, жена менеджерит на авито, а дочка так наубирает, что и не найдем ничего потом вообще нигде :yes3:

Вчера чуть не дотянул до рекорда - 7100
Провел предварительные подсчеты и выяснилось, что у меня дефицит бюджета в 40к и 13 рабочих дней, чтобы покрыть этот дефицит.
Задача ясна, нужно действовать.

В принципе, мне просто нужно продать все из товаров, что у меня есть на данный момент.
Но некоторые товары мертвым грузом лежат.
Например, нет никакого движения по стульям и креслам. Уже и цену снизил до самого минимума, лишь бы распродать их. Но...
Попробую по другому позиционировать кресла - как для компьютера, а не для бьюти сферы.

Елок осталось три штуки и на этом сезон по елкам будет закончен.
С одной стороны рано, но с другой столько неадекватов сейчас повылезало уже, а будет и еще больше к 31 декабря, что лучше поберечь нервы...
Все нормальные люди закупились заранее и уже о елках не думают)

Сегодня раскидаю посты по инсте до 10 января и запущу все-таки мф
Появился в городе конкурент, всего неделю висит, а уже 1200 подписчиков. А я все опасаюсь чего-то...

Вчера продал пятый комплект. :dance4:
Уже входит в привычку) клиент из инсты был.
Правда вся прибыль пошла в оплату рекламы на инсте.

Хотел запустить мф в инсте, но мне какую-то техническую блокировку сделали и предупредили, что если сервисами буду пользоваться подобными, то забанят(
Попробовал вручную. И эффект есть.
Если рекламой у меня 100 подписчиков почти месяц набирались, то мф вручную по моей ЦА 20 подписчиков за 2 дня пришло.
В связи с чем рекламу перенаправлю на лендинг, а ручным мф буду набирать базу

По авито глухо почти все, кроме елок.
Даже по сопутствующим новогодним товарам не звонят.
Доход в партнерках обрушился до 200 р за неделю :biggrin:
Но мне кажется из-за того, что сместился фокус внимания моего просто в сторону моих товаров.

В партнерке на наши городки так и не увидел смысла.
Намного проще нанять менеджера авито и юлы, который будет добавлять объявления столько и туда куда я скажу.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху