Блог под Пинок

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
День прошел совершенно без продаж.
Один человек заехал и обменял гитару на более дорогую и все.
Начавшиеся морозы что ли влияют?

3 лида были по оборудованию для салонов красоты. Просто узнавали цены, но прям так много было им нужно. Каждому тысяч на 50-100.
Я раньше с такими не работал клиентами и думаю, что это, конечно же, не спонтанные покупки.
Подумают-подумают и придут к нам) Или не придут)

В любом случае буду учиться работать с такими лидами.

Второй день совершенно без продаж.
Подготавливал все для сделки завтрашней на несколько позиций. Но чувствую ее не будет, так как в связи с сильным снегопадом перекрыли все трассы.
Клиентка просто не сможет доехать до нас завтра.

А еще и самолет на Сочи утром. Как бы не отменили. Сугробов намело столько сколько не видел уже очень давно тут у нас.

Еще один день совершенно без продаж. Да и еще и клиентка, которая заказала на 70к товара морозится и трубку не берет.
Придется возвращать все на склад и итого в минусе на 3к почти( Теперь только предоплата, никакого доверия не может быть.
Возьмет вот так передумает, а ты потом как ужаленный бегаешь и возишь все туда-обратно.

Прилетели сегодня в Сочи. Погодка не сказать, чтобы супер, но по сравнению с нашей домашней - лето)
Погуляли, побродили по берегу, по городу. Душа отдыхает)

Короч, если куда-то решили уехать, запланируйте прям на каждый день, что должно происходить у вас в бизнесе и раздайте инструкции.
Если этого не сделали, то просто забейте и расслабьтесь, пусть идет все как идет. Ибо ничего уже не исправить и удаленно не проконтролировать.

Я вот не сделал ничего, сегодня достали звонками. Кто-то хочет доставку, кто-то хочет приехать, у кого-то проблемы.
Все откладывается, пока не вернусь.

В общем-то писать было особо нечего, занимался ничегонеделанием все это время.
По бизнесу ничего не мог контролировать, поэтому плюнул и расслабился.

Вчера прилетели из Сочи и сегодня уже за работу.
Просто необходимо налаживать процессы все так, чтобы они происходили все с моим минимальным участием.

Наметил себе рывок небольшой до майских. Там попробую снова уехать на несколько дней и посмотрю, что получится.

Оборотка в марте сократилась(

Вся неделя отдыха была без продаж получается, а текущие расходы никуда не делись.
А если бы я не считал все подробно, то думал бы, что у меня все хорошо.

Работаем...

Ну сегодня рутина на весь день была.
Вот как вернулся - продажи сразу потихоньку начали идти.

Подготавливаюсь к рывку потихоньку) Нужно сделать кучу мелких дел для этого.
Кроме того, возникают текущие задачи и отнимают время.
А есть еще и домашние дела и семейные, которым нужно уделять не меньшее внимание.

В планах на завтра подготовить оптовую отправку, разобраться с досками по оборудованию для салонов на Ставропольский край.

Вот и день прошел...
Вроде все сделал почти, но какая-то неудовлетворенность. Немного поразмышлял и понял - из-за того, что нет потока звонков.
Но маленький ручеек настроить удалось, буду дальше копать и расширять.

Завтра выходной. Точнее почти выходной. Нужно отправить оптовый заказ с утра и потом доживать до понельника)
Чем заняться найду, конечно. Дома дела тоже есть.

Это полный капец. Времени ни на что не хватает. Весь день бегаю, бегаю, что-то делаю, эффекта пока вообще никакого.
Нужно выходить из этих бегов. Посмотреть со стороны.

Были бы бюджеты нормальные - нанял бы сотрудников.
А пока все самому приходится делать.
Есть вариант выйти из бегов - это поднять цены. В полтора раза хотя бы. Но как это сделать не понимаю.
Без отзывов, без репутации, без сервиса просто поднять цены?

Нужно подумать, а времени думать даже нет)))

В общем-то писать снова было не о чем.
Неделя прошла в каких-то потугах. Если честно, я даже не помню особо как она прошла.
С утра до вечера что-то делал, чем-то занимался, результат прям очень слабенький в итоге.

Потихоньку начала идти розница по оборудованию для салонов.
Очень мешаются те, кто берет у нас же оптом и демпингует при этом.
Был бы я единоличным владельцем товара, просто перестал бы им отгружать, но я там так, сбоку постоять и не решаю ничего в итоге ‍♂️
Придется выдавливать их с юлы и авито известными и надежными методами.

Приехали кушетки. В очередной раз пришлось ждать их почти полтора месяца. А это очень неудобно.
Но по сочетанию цены и качества в итоге ребята выигрывают у всех оптовиков по кушеткам.

Было бы неплохо маленькое производство сделать под заказ клиента. Пусть дороже, зато в течении пары дней готовую кушетку можно отгружать клиенту по его параметрам.

С приходом весны я надеялся, что казаны сдвинутся с мертвой точки, но нет. Стоят так же. Задемпингованы в край везде, и на авито и в инсте местных конкурентов.
Есть два выхода, поднажать еще и все-таки выдавить из них что-нибудь или слить остатки и больше не заниматься.

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху