судя по фото - набор пирогов)сил осталось только на осетинский пирог
судя по фото - набор пирогов)сил осталось только на осетинский пирог
+ 1. Голос за выступление в ламповых субботах )))Три дня откатался,завтра еду в Тбилиси,там уже весна! Буду есть гулять и пить кофе с мороженым !
А тем временем на форуме началось голосование за капитанов авито 10 по этому все кто читал наши посты там,кто просил совета у капитанов в лички,прошу поддержать голосом,того кто кажется вам достойным Вот тут
Айфоны там тоже есть, можешь время не терять.Не знаю интересно вам это читать,или нет но обещал писать каждый день,по этому делаю это больше для себя)
Сегодня я в Тбилиси,утром попал в снегопад на перевале,но прорвался без жертв. Весь день гулял,ел
В Тбилиси очень тепло,красиво и вкусно,границу перекрыли,не кого не впускают и не выпускают. По этому когда домой пока не знаю )
Я взял ССУДУ под интернет-магазин, открыл ИП..... и вот три года ЧЕЛЕНДЖ... мотивирует не отдавать государству бабло..... и с одного лендинга вырос большой ОФФЛайн магаз....Привёз новые зарядки тайп си,их стали тоже хорошо сейчас спрашивать. На Дубровке у всех хмурые лица,да и не только на Дубровке. Все ждут товар,и открытие границы) Самые мои две большие ошибки в этом году были,это то что я связался с сезонными товарами,больше я этой ошибки не повторю ни когда) если холодильник греют мою душу и ждут весны,то полный склад накидок и палаток вводят меня в депрессию. Мечтаю сейчас о двух вещах. 1 это перестать закупать товар на дальнем востоке,так как это постоянная погоня за обороткой,и постояно надо ждать,подгадывать и нервничать. И второе это хочу уехать с Дубровки к себе на райончик. По Инструментам принял такое решение,жду весну,если уау эффекта не будет,то буду сворачивать лавочку. В мыслях есть сделать ип и снять торговую точку на Дубровке ,но я же хочу уходить вроде от туда? Но с другой стороны можно продавца взять да и уходить сколько влезет. И второй вариант я не чего не знаю про ип,и как его вообще делать,и какое мне нужно. Надо как то прорватся с машиной,деньги с продажи Субару я закинул в оборотку,и сейчас у меня просто напросто нет денег,нужно придумать какой то челендж и купить фунтика,иначе я пропал .
Так по сезонным товарам - зима в любом случае будет в ноябре-декабре 2020 снова. Такая зима в этом году случайность, бывает редко. Опять же в северных районах страны зима есть, можно продавать там авито-доставкой (накидки точно пройдут по размерам, палатки под вопросом). У меня много спрашивали палаток в Мурманск, Красноярск.Привёз новые зарядки тайп си,их стали тоже хорошо сейчас спрашивать. На Дубровке у всех хмурые лица,да и не только на Дубровке. Все ждут товар,и открытие границы) Самые мои две большие ошибки в этом году были,это то что я связался с сезонными товарами,больше я этой ошибки не повторю ни когда) если холодильник греют мою душу и ждут весны,то полный склад накидок и палаток вводят меня в депрессию. Мечтаю сейчас о двух вещах. 1 это перестать закупать товар на дальнем востоке,так как это постоянная погоня за обороткой,и постояно надо ждать,подгадывать и нервничать. И второе это хочу уехать с Дубровки к себе на райончик. По Инструментам принял такое решение,жду весну,если уау эффекта не будет,то буду сворачивать лавочку. В мыслях есть сделать ип и снять торговую точку на Дубровке ,но я же хочу уходить вроде от туда? Но с другой стороны можно продавца взять да и уходить сколько влезет. И второй вариант я не чего не знаю про ип,и как его вообще делать,и какое мне нужно. Надо как то прорватся с машиной,деньги с продажи Субару я закинул в оборотку,и сейчас у меня просто напросто нет денег,нужно придумать какой то челендж и купить фунтика,иначе я пропал .