Отрицатель материи очень странный человек. Сейчас начала писать эту заметку и задумалась о том, какими такими волшебными силами я попала на форум Джона?)))
А, поняла! Мой первый купленный курс был по дорвеям. А это вовсе и не товарка как бы))) А потом уже понеслась.
Это к тому, что отрицатели материи отрицают её в разных проявлениях (и чаще подсознательно, чем сознательно), а уж работа с физическими товарами это воплощение материи в чистом виде.
Так вот, отрицатели, как показывает практика, обычно не бедствуют, но всё, что есть материального - обычно получается под запрос. Вот так вот выйти в магазин и купить новый диван - это для отрицателей какой-то параллельный мир.
Деньги приходят под запрос, а запросы тоже нематериальные. На поездки, на новые впечатления, на курсы, на удобные сервисы, но не на материю.
У отрицателей есть внутренний перекос. Который они до поры до времени не замечают или просто игнорируют.
Быть отрицателем материи в материальном мире, это как в меме про пожар сидеть и пить чай.
P.S. Я немножечко горжжжжусь тем, что осознала это. А значит, могу влиять. Посмотрим, куда всё это приведёт.