• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог sashabalashoff. Путь к 100 миллионам в месяц

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

sashabalashoff

Александр Балашов
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
652
Решил продолжить блог в основном разделе, чтобы вещать на более широкую публику, и публиковать сюда посты даже после Авито-11.

Из новостей: набросал себе план, как зарабатывать 100 млн руб в месяц. Не судите строго. Буду придерижваться данного плана теперь.

1607064049562.png

Eugeny

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-1
Воркшоп-3
Дорвеи 2017
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Схематоз
FXсoin
376
Привет! А дорожная карта будет?

sashabalashoff

Александр Балашов
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
652
Привет! А дорожная карта будет?
Привет! Пока это скорее полушуточный вариант плана)) Но в целом настроен серьезно, возможно в ближайшем будущем сформулирую что-то более конкретное. А это пока тестирую функционал TickTick для личного учета задач. Если интересно все это, могу тут делиться какими-то подвижками по этой теме)

sashabalashoff

Александр Балашов
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
652
Всем привет!

Совсем забросил свой блог, надо возвращаться сюда. Вчера оставил свой отчет по Авито 11, у кого есть доступ, залетайте сюда, лайкайте все отчеты, спрашивайте вопросы :)

Если кратко, то результаты меня вполне удовлетворили, я получил все что хотел получить) С досок объявлений получил 75% прибыли от вложенных денег. Но у меня сейчас совсем микробюджеты.

Вложил: 5606 руб.
Заработал с партнерок: 9800 руб.
Чистыми получилось: 4194 руб.

Можно было и больше, этим уже займусь в новом году.

Вписался в БИ2021, чтобы и дальше оставаться с сообществом, надеюсь что будет новый поток по Яндекс Директу, может будет по инсте еще что-то (мало ли?).

В этом году у меня планы:
- Со своей стороны делать упор на Директ и Инсту. На изучение и естественно получение прибыли с них. Как лидген, так возможно и настройка кампаний, почему нет?
- Доски объявлений делегировать
- Лидген на услуги. По этому пункту собрал несколько ниш, которые буду тестировать. Какие взлетят, в них буду вкладываться больше.
- Своя товарка. Подбираю ниши для теста, мне импонирует музыкальная тематика, собрал товары для тестов, буду пробовать.

Пока из планов все. Сейчас отдыхаю, а дальше - работать!

Последние сообщения

Сверху