Блог tatiana_s.v.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
tatiana_s.v

Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
300
Веду блог первый раз.
Буквально месяца 2-3 назад для меня словосочетание "заработок в интернете" было просто шумом влетающим в одно ухо и вылетающим из другого. Но само мое окружение говорило за себя и поэтому я решила, что моей университетской стипендии, на которую я живу уже 3-й год мне совершенно не достаточно, чтобы жить именно так как хочу.

В самом начале я ничего не зная и ни в чем не разбираясь пошла по наиболее легкому, как мне казалось на тот момент, пути, это млм. Сначала я естественно не знала что такое млм, но немного почитав и посмотрев пару каких-то видео на Ютубе поняла. Это, кстати говоря, была компания NL) Там я не успела потерять никаких денег, потому что на самом первом этапе "обучения" поняла, что это какая - то лажа и фиг что я тут заработаю)

Потом мой рассудок затуманили сказки о больших деньгах от моего знакомого, который сказал, что если я вот сейчас вложусь, то у меня потом все будет, мол это инвестиции в будущее и т.д. Там я оставила приличную сумму денег... Но это в общем-то не конец истории, сейчас жду вебинара по развитию компании, так что посмотрим, может что - то и перепадет. Но по сути эта компания изначально предполагала всякие звонки, встречи и прочую ерунду связанную с млм. И в общем - то я переболела довольно таки быстро.

Возможно без этого мне бы не захотелось дальше развивать себя в интернет-бизнесе с таким желанием и рвением, как я хочу этого сейчас.)

Начала с тренинга Интернет бизнес 2016 по рекомендации Евгения.
Так что как говорится флаг мне в руки!

Первый вебинар.

Не ожидала, что вебинар будет идти почти 4 часа, но это пока что первый мой вебинар (из немногих, что я смотрела, конечно же), который я досмотрела до конца, еще и все законспектировала и сделала всякие пометочки и т.д.

Я когда-то очень давно писала тесты на сайт про светодиодные лампы на заказ. Вроде выходило не плохо, но заработала я, конечно, совсем не много, потому что тогда такие тексты я вообще писала первый раз, да и тема еще такая, в которой я довольно таки плохо разбиралась. Мама у меня на тот момент была просто копирайтером, сейчас то, конечно, профессиональный, вот и подкинула тогда мне подработку, чтобы не сидела не скучала. Тогда я доделать - доделала, но больше не бралась, потому что я подходила очень ответственно и грамотно, а получила меньше чем мне универ платит...

И вот сейчас зашла речь про тексты в вебинаре.. я поняла, что это мне не очень интересно и максимум чем я согласна заниматься это перебор контента, ну по сути видео-, аудио-обработкой ( транскрибацией ), и не обязательно за деньги, а просто за то, чтобы иметь доступ к годной информации и повышать свой уровень за счет этого.

На счет товарного бизнеса.. действительно очень и интересная и как по - моему довольно - таки актуальная тема на сегодняшний день. Надо в первую очередь продать себя, а потом продать свой товар. И вот этому очень хотелось бы научиться. И как себя, и как товар... С одной стороны ничего сложного, выкладываешь объявление, тебе звонят, говоришь где забрать и продаешь. Но на данный момент отсутствует понмание того, как выбрать товар хотя бы для теста, где искать этот "актуальный товар", как узнать, что сейчас нужно людям ?
надеюсь эти вопросы решить куда проще, чем я думаю...

Второй вебинар.

Все еще не понимаю как люди быстро находят товар, который хорошо продается. Буду делать как могу и посмотрим, что получится.

Дико много информации, мозг кипит, надо разложить все по полочкам в ближайшее время, а то мне кажется, что я уже начинаю где-то путаться.
До сих пор много не понятных слов. Слава богу меньше чем после первого вебинара, но надеюсь, что на следующем вообще не возникнет такой проблемы.

Инсааайты..
Их, к сожалению, совсем мало. Как минимум то, что не надо сначала растрачиваться на "крутые" заголовки и продающие тексты, я так понимаю, что оно все само собой как- то придет. С опытом что ли. Ну как я уже говорила меня интересует товарка и авито.
Очень затянуло.. очень интересно и очень хочется дальше изучать все что тут есть.
Все записано и есть огромное желание работать дальше.
Посмотрим как пойдет.

Отлично, отлично! Всё идёт хорошо. Главное, не ожидать 100 тыс через месяц, а понемногу, постепенно, помаленьку делать, делать, делать, делать.

"Буду делать как могу и посмотрим, что получится. " - отличный подход

Отлично, отлично! Всё идёт хорошо. Главное, не ожидать 100 тыс через месяц, а понемногу, постепенно, помаленьку делать, делать, делать, делать.

"Буду делать как могу и посмотрим, что получится. " - отличный подход

Я не жду их даже через 2 месяца, на самом деле. Надо много всего изучить, чтобы понимать основы хотя бы) Так что работаем!

Третий день, но увы не третий вебинар...

Сегодня планировала посмотреть третий вебинар, и может даже четвертый.. но день какой-то отстойный, потому что началась учеба и что-то я совершенно не выспалась и как пришла с универа рухнула спать, а потом сразу убежала по делам. Конечно, я понимаю, что это все отмазки. И в итоге не сделала ничего из того, что планировала. Это плохо, но что уж теперь сделать.
Решила, что сейчас лучше пойду спать, чтобы завтра выспаться и как - то более продуктивно провести свой день.

На завтра много планов.
-Утром вебинар от президента компании, в которую я слила кучу кучную денег... об итогах может даже завтра напишу тут.
-Посмотреть третий и четвертый вебинар по ИБ 16.
-В соответствии исправить объявления на Авито
-Съездить посмотреть товар на рынок
-Начать читать книжку, которую я не могу начать уже второй день.

Не знаю как я, конечно, все успею, но будем стараться.
На счет объявлений... Женя сказал надо набрать хотя бы 200 просмотров. Ну и я такая ага, ща я тут все по быстрому выложу и тут же у меня по 200 просмотров на каждом объявлении наберется. Про звонки я вообще молчу. Завтра вот переделаю и будем смотреть на результат, сейчас пока только 1/4. Хотя это может тоже не плохо, просто мне нес чем сравнивать :)

Еще сегодня была приятно удивлена "+" и ответу. Если вы читаете и жмете на плюсы, то спасибо, это приятно. :D

Последнее редактирование:
Четвертый день. Третий вебинар...

Что-то сегодня день тоже не задался. :wall: Сделала, не все, конечно, но половину того, что запланировала точно. На счет вебинара по компании, в которую я оч хорошо вложилась.. Значит вебинар длился 12 минут, и все эти 12 минут основатель компании желал счастья и успеха, грубо говоря.

Вот на счет вебинара по ИБ 2016; ну я посмотрела третий и Женя там говорит: "Вот сейчас будет про Авито. Но если вы проходили мой тренинг именно по Авито, то это для вас повторение." И тут я понимаю, что весь кладесь информации именно там... сразу же пошла на блог закупилась доступом и провела там оставшиеся пол дня.
Посмотрела 1й вебинар 8 потока))) На Авито есть несколько объявлений уже. Думаю завтра доработать те, что уже есть и надо доделать задание так сказать, а то смысла от прохождения тренинга, хоть и в записи не будет, как по мне.

Покапалась в партнерках, в опте, много всяких интересных товаров, но город большой и самые ходовые ниши, естественно заняты.. но ничего, как говорится, на этом мир не заканчивается, будут еще. И О ЧУДО, я поняла как это все работает:dance4:

Завтра дел тоже много, и в основном касается тренинга и работы с Авито)
+завтра еще иду на одну интересную вещь типа экспресс тренинга, хоть вылезу из дома и проведу время с пользой.. вот, а так может заведу парочку полезных знакомств.

Пара инсайтов:
-делай не так как хочешь, а так как говорят.
-сначала просмотр и поиск товаров на Авито делать вручную.. а то я уже сразу хотела искать какую-нибудь полезную штуковину со статистикой :suicide:.

Пятый день.

Сходила сегодня на этот экспресс-тренинг. Было очень интересно, ребята прям продали мне все их тренинги на год вперед. :kez_11: Информации как всегда было получено очень много. Что - то уже я слышала от Джона, что - то еще нет, но не сомневаюсь, что услышу. Все записала, и по мере прохождения Авито буду понемножку потихоньку внедрять все это в жизнь, а то знать не достаточно, надо еще и делать.

Вот стараюсь пока что хотя бы каждый день писать блог. Анализировать. Сейчас еще начнется запара с учебой, потому что я не умею оставлять все на последний момент и весь семестр буду учиться :smile132: Но учится не только там... планов бесконечное множество на 2018-й. Все никак не дойдут руки написать это все в какую-нибудь тетрадку или на листок.. говорят, что эта тема очень хорошо помогает достигать тех целей, которые ставишь перед собой.

Я дома была почти что целый месяц, но я там вообще не отдохнула.. было как - то нереально скучно, не смотря на все тусовки типа пары поездок на гору и залипание в настолки. Это все единичные случаи. Энергии я дома потратила раз в 10 больше, чем за весь прошлый семестр. Так что надеюсь, что Краснодарский край обеспечит меня зарядом энергии и бодростью на весь предстоящий год.

По планам:
ну как то не удалось сделать сегодня то, что хотелось. Тренинг был долгий и по приходу я завалилась на кровать.
Сегодня 2 заказа. Один тестовый, второй мой. Завтра отдам. Ну, тестовый есть тестовый..
Завтра учеба, клиент, сгоняю на рынок, второй вебинар и надо будет закончить "домашку".

"Так что надеюсь, что Краснодарский край обеспечит меня зарядом энергии и бодростью на весь предстоящий год." - а куда планируешь поехать в Краснодарском крае?

"Так что надеюсь, что Краснодарский край обеспечит меня зарядом энергии и бодростью на весь предстоящий год." - а куда планируешь поехать в Краснодарском крае?

В Адыгею хочу поехать) Там же всякие источники есть, да и в принципе места красивые))

Шестой день.

Ничего не успела сегодня, не выспалась, а завтра опять на учебу.:russian_roulette:
Сегодня несколько заявок по разным товарам. Добавила на тест еще парочку по партнерке.

Надеюсь я единственный человек, который пока что не умеет распределять свое время так как надо. Всем успехов!

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху