Что получится у блондинки в 54 года.

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Наталья Забродина

АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
328
Сказать что я в шоке, не сказать не чего.
Все такие тут умные
Графики, аналитика, расчеты, просмотры.
Ужас!
Ля-ля-ля, а что делать простым смертным? Понятия о партнёрке нет.
Ржу, с утра, вчера не досмотрела вебинар где то минут 30. График у меня другой встаю в 6.00 ложусь в 21.00. Поделитесь ссылкой где можно в записи досмотреть.
Интересно такие как я тут ещё есть?
Может объединимся?

Все такие тут умные
Ужас!
Ржу, с утра, вчера не досмотрела вебинар где то минут 30. График у меня другой встаю в 6.00 ложусь в 21.00. Поделитесь ссылкой где можно в записи досмотреть.
Может объединимся?
Конечно есть , таких тут полно , кто что-то соображает они уже в Бизнес Империи

А как например партнеру выбрать для Астрахани?
Зачем выбирать партнерку для какого-то города?:oops: Прелесть партнерок как раз в том, что нет привязки к городу) Работайте с любой партнеркой, которая понравится, где бы она не находилась)

Зачем выбирать партнерку для какого-то города?:oops: Прелесть партнерок как раз в том, что нет привязки к городу) Работайте с любой партнеркой, которая понравится, где бы она не находилась)
Т.е продаю в том городе где есть товар по партнерке?
Понимаю, что задаю очень глупые вопросы

Т.е продаю в том городе где есть товар по партнерке?
Понимаю, что задаю очень глупые вопросы
Именно так. Наталья, я не видел 1й вебинар 14го потока, но видел 1е вебинары многих других потоков) И сдается мне, что если ты пересмотришь вебинар еще раз, вопросов станет гораздо меньше ;) Это абсолютно нормально, сам вот щас пойду пересматривать вебинары по Партнерки 2022, ибо творю какую-то дичь, судя по результатам :ahaha:

Все такие тут умные
Ужас!
Может объединимся?
Наталья, добрый день! Я такая же! Сама в шоке! Весь день думаю - куда я попала??!! Мне пока НИЧЕГО не понятно! С чего начинать? Что делать? Страшно! Но очень нужны деньги! Ещё один урок в среду послушаю, может, что-нибудь прояснится - как и куда двигаться!

Наталья, добрый день! Я такая же! Сама в шоке! Весь день думаю - куда я попала??!! Мне пока НИЧЕГО не понятно! С чего начинать? Что делать? Страшно! Но очень нужны деньги! Ещё один урок в среду послушаю, может, что-нибудь прояснится - как и куда двигаться!
Влада, даже если не чего не получится, с молодежью по общаемся, а там глядишь и поймём чего

Все такие тут умные
Ужас!
Может объединимся?

Привет!

Мне тоже полтинник))

И я тоже много чего ещё не умею, графики таблички для меня тоже боль, но я не парюсь, всегда есть другие решения/возможности и выход :)

Начните с того что: Просто изучайте форум, читайте другие блоги куда есть доступ, смотрите как делают другие, и всё шаг за шагом начнёт получаться, это неизбежно.

Главное переступить через этот малюсенький страх и всё прийдёт.

:friends:

.

Влада, даже если не чего не получится, с молодежью по общаемся, а там глядишь и поймём чего
Наталья, а может вы сможете мне что нибудь подсказать: я вообще запуталась в этом форуме!!! Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть первое (вчерашнее) занятие из блока Старт? Где задание? Где и как его выполнять? Ничего не понятно! У меня - шок!

Наталья, а может вы сможете мне что нибудь подсказать: я вообще запуталась в этом форуме!!! Подскажите, пожалуйста, где я могу посмотреть первое (вчерашнее) занятие из блока Старт? Где задание? Где и как его выполнять? Ничего не понятно! У меня - шок!

1) Уделить время и разобраться с форумом
Тут все очень просто на самом деле, но если никогда с форумами дело не имели, то нужно немного привыкнуть.

2) 1 задание, записи и отчеты о ДЗ:

1) Уделить время и разобраться с форумом
Тут все очень просто на самом деле, но если никогда с форумами дело не имели, то нужно немного привыкнуть.

2) 1 задание, записи и отчеты о ДЗ:
Спасибо большое! Попробую разобраться!

Все такие тут умные
Ужас!
Может объединимся?
Здравствуйте, Наталья, я с вами, как говорится, ничего не понятно, но очень интересно Будем разбираться

Здравствуйте, Наталья, я с вами как говорится, ничего не понятно, но очень Будем разбираться
Если что завтра на вебинаре дополнительно про форум расскажу и покажу, не переживайте.

Не переживайте. У вас же задание как раз освоится первоначальное. Как освоитесь, разберетесь где что, так станет полегче. Понятнее куда двигаться, что изучать.

Не переживайте. У вас же задание как раз освоится первоначальное. Как освоитесь, разберетесь где что, так станет полегче. Понятнее куда двигаться, что изучать.
Спасибо большое! Буду разбираться!

Утро доброе
Всем отлично дня и хорошего настроения.
А так как я немного МАГ
То все сбывается.
Форум просто погладил.
Работа мешает

Вложения

• IMG-20221206-WA0019.jpg
    IMG-20221206-WA0019.jpg
    110.6 KB · Просмотры: 37
ОТЧЕТ день1.
1. На форуме с телефона, как уже писала, работа мешает, по 10 раз захожу и выхожу.
По опыту знаю на 100 раз у всех получается!
Для меня пока только партнерки.
Посмотрела, в телеграммах, пишут странные номера, как работает не понятно, но сказали сделала.
Продолжаю за собой наблюдать.
Интересно, когда сольюсь
2. Партнерки с форума
Гитары, ну красиво же
Люстры
Кварцевые обогреватели (за бортом-13)
Пазлы деревянные, но я их потеряла, один раз попались, больше не могу найти.
Дрели
В принципе мне все равно, любой товар сгодится лишь бы покупали.
3. Авито
Тут, что нравится
Парфюм.
Трусы.
Конструкторы Лего и всякие аналоги.
Ёлочки, я бы их ещё и наряжала.
Кашемир, но тут совсем все плохо и дорого.
4. Опт лист.
-
5. Посмотреть по сторонам.
Офисные стулья, сижу в своем учреждении на самом ужасном стуле.

На Авито выложено 3 объявления об моих услугах.
Я гадалка, гадаю на картах.
И даже вчера был клиент, причем не из Астрахани, а из Питера.
Даже денег заработала

Всем привет
День второй!
Задания пока не делала.
Жизнь крутится с бешеной скоростью
Работа мешает
На Авито выложено 3 объявления об услугах, я пока все так же гадаю, каким то странным и не постижимым образом я заработала вчера именно с Авито 2000 руб.
Такого не было не когда в жизни.
Пока не понимаю как это работает
Новогоднего настроения всем!

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху