Djon_Galt — Клиенты за % от продаж

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Марафон закончился, буду продолжать вести свой основной блог, кому интересно, то мой отчет здесь - https://forum-x.com/forum/showpost.php?p=90645&postcount=2

Мысленно я уже в Крыму, через пару дней уже поеду в екб отвозить машину. И потом еще вернусь на недельку домой в Сургут, а потом в Крым)

Продавать уже абсолютно ничего не хочется, но более мене заставляю себя делать минмальные продажи, чтобы хоть какие-то денежки капали)

По покупке автомобиля небольшие моменты есть. В сургут машина не успеет прийти до конца месяца, поэтому написал заявление на возврат залога и буду искать ее в другом городе, в Тюмени или Екб, есть пару вариантов надо подумать как лучше поступить) Но это фигня, по-любому она меня сама найдет и все будет хорошо)

Уехал в екб до конца недели. Продажи идут без меня благодаря парттенрам и другу, который продает. Хорошо прям))

Сегодня когда гуляли и сидели в кафешке еще раз задумался о том, что это очень круто когда ты можешь себе позволить отдыхать и заниматься своими делами а тебе капает денежка на карман’ после такого работать в обычном режиме самому вообще не хочется, поэтому по приезду буду заниматься поиском продавца.

Из хорошего, сегодня налом прилетело почти 200к)) с машиной уже конкретно определились, будем покупатьв тюмени там она нас ждет.

Кстати, странно что мне до сих пор не позвонили из салона в сургуте на счет возврата моего задатка. Должны были в течении пяти дней жто сделать, ну ладно. Думаю в понедельник как вернусь так и отдадут.

Пзавтра поедем на озеро отдыхать, а сейчас пойду выбирать себе экшн камеру для поездки в крым) всем хороших выходных)

Вернулся домой из Екб в сургут) Не немножко подзагорел))

JKuxOsrboxo.jpg

Пока меня не было друг работал вместо меня, обзванивал клиентов и продавал. И блин, это такой кайф. Когда ты отдыхаешь на озере, катаешься на байдарке, а продажи идут и денежка капает.

Сейчас я почувствовал это в полной мере, потому что вообще не контролировал процесс. Конечно сам бы я мог сделать гораздо лучше и скорее всего продал бы больше, но меня не было в городе, я отдыхал, а продажи шли без меня. И если бы я его не оставил вместо себя то продаж бы вообще не было. Поэтому это очень здорово)

Прикупил себе игрушек для отпуска. Взял экшн камеру xiaomi с аксессуарами, буду играться в крыму)

Осталось 2 недели до отпуска, сейчас осталось немножко подзакончить дела и можно спокойно уезжать)

Всем огромное спасибо, кто голосовал за меня) Я очень доволен)

Джону спасибо, что дал даю возможность)

Многие наверно уже знают, что я выбрал билет) Скорее всего полетим в январе, так что ждите открыток))

уже начинаю сходит с ума от безделия, работать влом. Замедлился по полной, целыми днями смотрю фильмы и нихрена не делаю)

скорее бы уже свалить отсюда)

Крутейший блог и результаты. Будешь в Тюмени, пиши - встретимся за кружкой чего-нибудь

Всем привет) почти вернулся из отпуска) во вторник ик буду у себя дома. Немножко отпишусь как отдохнул и что имеем на текущий момент ну и немного планов на будущее))

Ну и будем работать)

отчет за август

Август был полным месяцем отдыха, не смотря на это немножко все таки удалось заработать)

Не буду писать отчет в том же стиле как делал до этого.

Скажу лишь что по деньгам получилось чуть больше чем в январе. Это с учетом того что меня не было в городе и все продажи я оставлял на своего друга.

foNlZMv3f0A.jpg

В целом получилось неплохо, я доволен, можно было конечно и лучше и я даже знаю как, но это в другой раз)

Впереди 3 с небольшим месяца до нового года) нужно поднажать и спокойно лететь на Бали отдыхать)

мысли про отпуск

Всем привет) хотел бы немного рассказать про свой отпуск.

Ездили мы в этом году в Крым, снова) В первый день решили погулять немножко, без всяких приключений, просто осмотреть окрестности, так сказать.

Сначала шли по тропинке которая плавно начала перетекать в гору, ну тропинка идет и мы идем дальше. В какой то момент мы поняли что уже не идем а ползем на четвереньках по горе, при том что там была насыпь и под ногами все сыпется. Назад пути уже не было. Вниз спускаться, как известно всегда сложнее чем идти вверх.

И все бы ничего, если бы я был один. ПРолез бы эту гору и даже бы ничего не почувствовал. Но поскольку мы были вдвоем с моей девушкой, она начала переживать, потому что боится высоты.

Потом она начала плакать и тут я понял что мы жопе и ситуация реально опасная. Вниз спуститься точно не получится, вверх непонятно. До вершины оставалось совсем немного, но там был один пролет не очень приятный, который тяжеловато было преодолеть.

Вообщем с горем пополам мы доползли наверх. И все закончилось благополучно.

Это был один из тех моментов, когда нужно было просто остановится и пойти по другой тропе.

Что я из этого вынес?

1) Когда "лезешь вверх" или просто делаешь какое-то действией, делай его до конца. Нельзя останавливаться на пол пути и оглядываться назад или вниз. После этого в голову начинают лезть сомнения и страхи. А что если не доползем? Тем более когда ситуация безвыходная то нужно просто лезть вперед.

Действие побеждает страх. Примерно об этом же писал здесь -https://vk.com/wall233334480_2539 когда прыгал со скалы)

2) Я как лидер, в этой ситуации допустил ошибку. Я должен был убедить её что все нормально и мы спокойно доползем наверх, даже если бы это было неправдой. Ну потому что вниз мы бы точно не спустились, тупо бы упали с горы и покатились с нее.

Я начала сомневаться сначала в ней, потом уже в себе. Руки начали дрожать.

Короче ситуация не из приятных.

В остальном отпуск прошел очень круто и больше таких напрягов у нас не было)

Почти весь отпуск мы жили в палатке, иногда дикарями бесплатно. Просто ставили палатку на берегу моря и все. Иногда в кемпингах платили за место. Квартиру снимали всего 3 дня из 21 что были там.

Следующая остановка Бали)

Начал осваивать рекламу в инсте. Настроить оказалось гораздо проще чем я думал)

ArKdJnRwArk.jpg

Хорошо все, что хорошо кончается)

Ездили мы в этом году в Крым, снова) В первый день решили погулять немножко, без всяких приключений, просто осмотреть окрестности, так сказать.

Сначала шли по тропинке которая плавно начала перетекать в гору, ну тропинка идет и мы идем дальше. В какой то момент мы поняли что уже не идем а ползем на четвереньках по горе, при том что там была насыпь и под ногами все сыпется. Назад пути уже не было. Вниз спускаться, как известно всегда сложнее чем идти вверх.

И все бы ничего, если бы я был один. ПРолез бы эту гору и даже бы ничего не почувствовал. Но поскольку мы были вдвоем с моей девушкой, она начала переживать, потому что боится высоты.

Потом она начала плакать и тут я понял что мы жопе и ситуация реально опасная. Вниз спуститься точно не получится, вверх непонятно. До вершины оставалось совсем немного, но там был один пролет не очень приятный, который тяжеловато было преодолеть.

Вообщем с горем пополам мы доползли наверх. И все закончилось благополучно.

Это был один из тех моментов, когда нужно было просто остановится и пойти по другой тропе.

Вспомнила свой подобный опыт безрассудного "скалолазания" - также "попала" на Черноморском побережье. С виду гора не крутая, пошли гулять,чтобы вид окрестностей сверху узреть. И на середине тоже поняли, что под ногами камни вниз улетают и даже небольшая крутизна не даст безопасно спуститься. Решили подняться до упора и искать более пологий склон для спуска... Нашли. Оказался в непролазной чаще леса, каких-то лиан местных :smile132: В общем поднимались минут 25, спускались почти 2 часа и уперлись в закрытую территорию какой то то ли базы, то ли чего)). Встретили нас охранники с собаками и спасли) - вывели на асфальт и еще час мы топали до своего места отдыха.

В общем до сих пор помню как из под ног уходит с камнями почва и такое чувство, что сейчас вместе с этим гравием покатишься вниз...

"якорнул" ты меня своим рассказом )))

Хорошо, что все так закончилось благополучно!

Не успел открыть ИП а уже должен))

m3P5AvPJvws.jpg

вай капец. Вот меня сегодня вштырило после вебинара.

Вспомнил про идею о которой думал несколько месяцев назад. Тогда не знал даже как подступиться и вообще из чего это сделано.

Сейчас после веба за 5 минут нашел все материалы и поставщиков) Будем тестить)

привет! последнее время больше пишу на своей странице вк. недавно выкатил пост о том как я заработал 340К за две недели на мартовские праздники,прочитать можно здесь - https://vk.com/wall233334480_2701

По бизнес инкубатору есть 2 идеи, которые хочу реализовать. Вообщем работа работается, вроде раскачался немного после отпуска, тяжеловато мне было но куда деваться) надо двигаться дальше, зима уже близко)

ходил сегодня в баню с папой. решил ему рассказать о том что выиграл билеты на бали.

Знаешь какая у него была реакция?)

- да это развод, лохотрон и так далее.

Ну вот как так? Почему нельзя просто порадоваться? Почему везде нужно видеть подвох. Я вот этого вообще не понимаю и расстраивает меня это сильно. В такие моменты думаешь: " А зачем вообще что-либо говорить родителям"

И после этого они еще удивляются, что мало я им я рассказываю. Естественно блин.

Начал изучать таргет инсту. Протестировал, новый товар. Тест вроде прошел успешно, товар заказал, скоро приедет ко мне

2k_M1KnQYh0.jpg

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху