Ale
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Дорвеи 2017
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Всё началось с этого сообщения в Бизнес Империи

После прочтения этого сообщения появилась мысль: создать такую CRM, в которой почти весь код написан нейронкой.
Зачем делать ещё одну CRM?
В основном по приколу, так как люблю возиться с нейронками. И хочется посмотреть на результат эксперимента.
Списался с Ильей (IlyaSH)
Поскольку у него имеются попытки и потребность в создании своей CRM. Попросил накидать скринов и написать комментарии к скринам по необходимости (что нужно, что не нужно).
На скриншотах пример общего представления о CRM

Договорилсь, что я создаю CRM. А Илья её тестирует.
Условия задачи
Основная цель - минимизировать время на создание CRM, по-максимум использовать нейросеть. Даже для небольших правок использовать "ИИ", хотя мой опыт позволяет написать что-то самостоятельно.
Кажду неделю готов выделять от 2 до 5 дней, но не более 1 часа в день. Время буду замерять с помощью Toggle.
В следующих сообщениях напишу о продвижении в проекте: как движется, какие трудности возникли и т.д.
Сейчас заполнированы 2 контрольных точки. После этапа расписывания ТЗ шагов станет больше.
Контрольные точки
1. Создать пост на форуме (13 мая 2025)
2. Написать общий план ТЗ
3. Собрать базовый проект
4. ...
X. Profit???
Эксперимент начинается!

После прочтения этого сообщения появилась мысль: создать такую CRM, в которой почти весь код написан нейронкой.
Зачем делать ещё одну CRM?
В основном по приколу, так как люблю возиться с нейронками. И хочется посмотреть на результат эксперимента.
Списался с Ильей (IlyaSH)
Поскольку у него имеются попытки и потребность в создании своей CRM. Попросил накидать скринов и написать комментарии к скринам по необходимости (что нужно, что не нужно).
На скриншотах пример общего представления о CRM

Договорилсь, что я создаю CRM. А Илья её тестирует.
Условия задачи
Основная цель - минимизировать время на создание CRM, по-максимум использовать нейросеть. Даже для небольших правок использовать "ИИ", хотя мой опыт позволяет написать что-то самостоятельно.
Кажду неделю готов выделять от 2 до 5 дней, но не более 1 часа в день. Время буду замерять с помощью Toggle.
В следующих сообщениях напишу о продвижении в проекте: как движется, какие трудности возникли и т.д.
Сейчас заполнированы 2 контрольных точки. После этапа расписывания ТЗ шагов станет больше.
Контрольные точки
1. Создать пост на форуме (13 мая 2025)

2. Написать общий план ТЗ
3. Собрать базовый проект
4. ...
X. Profit???
Эксперимент начинается!