FAQ по форуму

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Подскажите, многие разделы форума закрыты. Условия доступа - покупка платного доступа или прохождение курса? Общение по городам или блоги, например. Т.е. все что закрыто, только платно можно почитать?

Некоторые разделы открываются при покупке того или иного курса, также можно купить/получить доступ практически ко всем разделам, стучи в саппорт объяснят более подробно.

.

Некоторые разделы открываются при покупке того или иного курса, также можно купить/получить доступ практически ко всем разделам, стучи в саппорт объяснят более подробно.

.
Я думала саппорт мне тут и ответит. Админу лучше написать в личку?

В самом низу справа есть обратная связь или сюда: http://www.jonn22.com/sp/feedback/ , также можно написать на мыло: support@jonn22.com

.

Новичкам на форуме - установите себе аватарки! С ними вас станет гораздо легче запоминать, а значит помнить ситуацию каждого человека.

Ники, к сожалению, не так хорошо запоминаются с первого раза, за исключением особо ярких.

Как установить аватарку? Не пойму.

Как установить аватарку? Не пойму.

Заходишь в "Мой кабинет", потом слева в колонке в разделе "Настройки и параметры" выбираешь "Изменить аватар". Справа появится окно, в котором выбираешь файл с аватаром. Обрати внимание, что есть ограничения на размер аватара - это важно.

0fOG_5imWcI.jpg

Заходишь в "Мой кабинет", потом слева в колонке в разделе "Настройки и параметры" выбираешь "Изменить аватар". Справа появится окно, в котором выбираешь файл с аватаром. Обрати внимание, что есть ограничения на размер аватара - это важно.

0fOG_5imWcI.jpg

Спасибо. А как сделать подпись, что бы текст был кликабельным?

По поводу аватарки

Поставил себе фото на аватарку , в личном кабинете фото есть , а в других местах на форуме нет, и здесь тоже нет. Может не так что сделал? Благодарность тому кто ответит

Поставил себе фото на аватарку , в личном кабинете фото есть , а в других местах на форуме нет, и здесь тоже нет. Может не так что сделал? Благодарность тому кто ответит

Если всё сделал как описано выше - то есть перешёл на пункт изменить аватар и там аватарка отображается, а на форуме нет - то обратись в тех поддержку support@forum-x.com

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху