Камрады, я ищу себе личного помощника. Если у кого-то есть знакомые студенты специальностей "Маркетинг", "Реклама" либо "ИТ в экономике" - передайте им плз
Открыта вакансия для студентов на должность персонального помощника!
Количество поступающих мне заказов и предлагаемых проектов уже выходит за пределы возможностей одного человека, поэтому ищу толкового ассистента. Если ты смелый, ловкий и умелый, и ты уверен, что способен на нечто большее, чем просто херачить отчеты или обзванивать базу - я ищу именно тебя!
Работа разносторонняя, связана как с интернет-маркетингом (без продаж по телефону и холодных звонков), так и сбором\просевом информации. Никакого сетевого маркетинга (MLM). Тонны реально полезных знаний и множество востребованных навыков - гарантирую.
Занятость - частичная, 3-4 часа в день.
Удаленно, без офиса.
Схема оплаты - небольшой фикс + премия по результату работы.
Требования:
Самодисциплина и ответственность
Общая компьютерная грамотность (умение пользоваться соцсетями, офисом, почтой, облаками и прочими современными программами)
Горячее желание хорошо трудиться, быстро развиваться и много зарабатывать. Со мной один год идет за пять!
Город желательно Астрахань, но и удаленные варианты вполне себе рассматриваются
Кому даже пытаться не стоит:
Пример задач:
За подробностями по оплате и устройству - пишите в ВК (ссылка в подписи)
Открыта вакансия для студентов на должность персонального помощника!
Количество поступающих мне заказов и предлагаемых проектов уже выходит за пределы возможностей одного человека, поэтому ищу толкового ассистента. Если ты смелый, ловкий и умелый, и ты уверен, что способен на нечто большее, чем просто херачить отчеты или обзванивать базу - я ищу именно тебя!
Работа разносторонняя, связана как с интернет-маркетингом (без продаж по телефону и холодных звонков), так и сбором\просевом информации. Никакого сетевого маркетинга (MLM). Тонны реально полезных знаний и множество востребованных навыков - гарантирую.
Занятость - частичная, 3-4 часа в день.
Удаленно, без офиса.
Схема оплаты - небольшой фикс + премия по результату работы.
Требования:

Кому даже пытаться не стоит:
- "Я лучше сейчас погуляю, а поработаю потом"
- "Абонент временно недоступен"
- "Ой как все сложно, может попроще что-то дашь?"
Пример задач:
- Разместить задание на биржах фрилансеров, собрать предложения в таблицу
- Связаться с владельцами пачки сайтов насчет размещения наших баннеров на них
- Подготовить группу в ВК под новый товар для тестов
- Собрать лендинг в конструкторе под тесты
- и еще много чего.
За подробностями по оплате и устройству - пишите в ВК (ссылка в подписи)