Operpoint
Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Дорвеи 2017
Авитология 5.0
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Яндекс 4
1) Имя, возраст, город
Даша, 31 год, Саратов
2) Чем занимаешься на данный момент, в чем есть опыт?
Работаю в найме в банке неполный день, немного лью на партнёрки с авито
3) Текущий опыт с яндексом, чего хочешь достичь
Последний раз настраивала РСЯ году так в 2016, поэтому знания на курсе по сути буду получать с нуля, что скорее плюс - не придётся переучиваться
4) Ты можешь (или хочешь) сделать сайт + рекламу, или только рекламу?
Пока не умею делать сайты и рекламу, но я здесь для того, чтобы научиться и попробовать себя и в том, и в том
5) Почему нужно написать тебе и выбрать тебя?
Вкладываться в новый источник трафика и тесты - может быть не всегда комфортно, ведь нужно оплатить как работу специалиста, так и выделить средства на рекламный бюджет. Я готова сделать настройку за символическую сумму или за отзыв в первую очередь, при этом применю все знания с курса.
6) Свои контакты для оперативной связи (телеграм)
@Operpoint - телеграм
Даша, 31 год, Саратов
2) Чем занимаешься на данный момент, в чем есть опыт?
Работаю в найме в банке неполный день, немного лью на партнёрки с авито
3) Текущий опыт с яндексом, чего хочешь достичь
Последний раз настраивала РСЯ году так в 2016, поэтому знания на курсе по сути буду получать с нуля, что скорее плюс - не придётся переучиваться
4) Ты можешь (или хочешь) сделать сайт + рекламу, или только рекламу?
Пока не умею делать сайты и рекламу, но я здесь для того, чтобы научиться и попробовать себя и в том, и в том
5) Почему нужно написать тебе и выбрать тебя?
Вкладываться в новый источник трафика и тесты - может быть не всегда комфортно, ведь нужно оплатить как работу специалиста, так и выделить средства на рекламный бюджет. Я готова сделать настройку за символическую сумму или за отзыв в первую очередь, при этом применю все знания с курса.
6) Свои контакты для оперативной связи (телеграм)
@Operpoint - телеграм