• Гость, Хорошего тебе дня!

Яндекс 4 Я иду тебя искать – стажировка на чужом проекте

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Operpoint

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-6 ЭКОНОМ
Дорвеи 2017
Авитология 5.0
Новые Деньги
Новые Деньги – Партнерки
Яндекс 4
FXсoin
2,440
1) Имя, возраст, город
Даша, 31 год, Саратов

2) Чем занимаешься на данный момент, в чем есть опыт?
Работаю в найме в банке неполный день, немного лью на партнёрки с авито

3) Текущий опыт с яндексом, чего хочешь достичь
Последний раз настраивала РСЯ году так в 2016, поэтому знания на курсе по сути буду получать с нуля, что скорее плюс - не придётся переучиваться

4) Ты можешь (или хочешь) сделать сайт + рекламу, или только рекламу?
Пока не умею делать сайты и рекламу, но я здесь для того, чтобы научиться и попробовать себя и в том, и в том

5) Почему нужно написать тебе и выбрать тебя?
Вкладываться в новый источник трафика и тесты - может быть не всегда комфортно, ведь нужно оплатить как работу специалиста, так и выделить средства на рекламный бюджет. Я готова сделать настройку за символическую сумму или за отзыв в первую очередь, при этом применю все знания с курса.

6) Свои контакты для оперативной связи (телеграм)
@Operpoint - телеграм

Антон Stali

Инстаграм 1.0
Авитология 5.0
Яндекс 4
FXсoin
851
Всех приветствую!

1) Имя, возраст, город
Антон, 38 лет, Новосибирск.
2) Чем занимаешься на данный момент, в чем есть опыт?
Работаю пока в найме не по теме. Опыта настройки пока нет.
3) Текущий опыт с яндексом, чего хочешь достичь
Получить первый опыт в настройке и продвижении рекламы, в перспективе стать хорошим профессионалом по настройке интернет-рекламы, созданию сайтов+попробовать себя продавать товар , через настройку рекламы.
4) Ты можешь (или хочешь) сделать сайт + рекламу, или только рекламу?
Хочу сделать сайт+настроить на него отличную рекламу. А с опытом сделать таких сайтов больше + реклама.
5) Почему нужно написать тебе и выбрать тебя?
Серьезных профессиональных проектов у меня нет. Есть только сильное желание в этом заниматься. С опытом думаю все изменится.
6) Свои контакты для оперативной связи (телеграм)

dorimi

Яндекс 4
FXсoin
107
Всем привет, меня зовут Владислав, мне 25 живу в Казани.

Это мой первый онлайн курс в жизни, хочу научиться чему-то новому и ищу с кем можно было бы посотрудничать. Опыт есть в продажах на Авито и в общении с клиентом. До сих пор веду продажи на Авито.

Опыта с яндексом у меня нет, но в идеале хотел бы работать на организацию и делать рекламу за копеечку. Хотелось бы найти отличного наставника у которого можно было бы поучиться. Вся теория что дается в курсе и домашки это все здорово, но хотелось бы еще ощутить так сказать все на деле. Хочу сделать сайт.

Не могу похвастаться чем-то серьезным, для того чтобы выбрали именно меня, но могу сказать, что имею два как по моему мнению хороших качества: быстрое обучение и исполнимость.

killif

Max Buntax
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 3
Стратегия 2022
FXсoin
3,140
Всем привет! Меня зовут Максим!
Я директолог в недалеком прошлом и первоочередно SEO специалист в последние несколько лет. Позитивный и хороший человек. Не просто буду делать рекламу, сайт и тп, а оценю нашу и выделю то, что может быть эффективнее для вашего бизнеса, чтобы не было настройки рекламы ради настройки.

А теперь кратко по пунктам:
1) Максим, 29 лет, город Екатеринбург

2) На данный момент занимаюсь SEO продвижением сайтов (опыт более 4 лет) и актуализацией знаний по Директу, чтобы настраивать клиентам (начинал еще в 2018 году, если не раньше, периодически что-то настраиваю, но с ЕПК пока не работал).

3) Опыт немного устаревший, но настроил около 15 рекламных кампаний, один из крупнейших проектов - Автоцентр Лада ИЮЛЬ в Екатеринбурге. Работал с текстово-графическими объявлениями и РСЯ, стремлюсь достигнуть максимальной эффективности для настройки клиентам и сделать работу с Яндекс Директ системной и стабильной. Также отдельно продвигал карточки Яндекс Бизнес.

4) Я буду делать сайт + рекламу, а также возможно дополнительно SEO продвижение, по согласованию. Также проработаю карточки Яндекс Бизнес и, по необходимости, Гугл Мой Бизнес и 2ГИС. Дополнительно могу проработать региональные справочники, так чтобы бизнес присутствовал в регионе по максимуму.

5) Почему нужно написать мне и выбрать меня?
+ Есть прошлый опыт работы с Яндекс Директом.
+ Есть достаточно времени, чтобы адекватно вести проекты и разбираться в вашей нише.
+ Стремлюсь по максимуму структурировать хаос, в том числе полученные результаты.
+ Дополнительно можем обсудить и добавить SEO продвижение в комплексе услуг.
+

6) Свои контакты для оперативной связи:
Телеграм - ЖМИ (@Maxim_Buntov)
Можете написать здесь на форуме в личку.
Отвечу везде!

RomanR

Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,434
Всем привет, меня зовут Роман,34г. :hi: Казань
2) Сейчас я занимаюсь продажами на Авито, в сезон продавал на WB и OZ и параллельно работал в найме, с января 2025 ухожу в свободное плавание :yes3:
А это значит у меня высвобождается много времени.
Именно это время я готов потратить на работу с вашем бизом, на настройку рекламы строго по обучению = с результатом.
3) С Яндексом у меня опыт поверхностный, настраивал рекламу на свой сайт в 2020г. Но общее представление я имею, а получение глубоких, свежих и актуальных познаний в нем уже получаю как раз на курсе Яндекс 4!
4) По итогам курса я хочу сделать сайт и настройку рекламы с обязательным результатом.
5) Написать мне можете по любым вопросам, если у меня есть компетенции по нему, я обязательно помогу)
В работе я дотошный до статистики, всегда привожу измеримую статистику и результат. С учетом, что мне необходима практика, а вам результат, наше партнерство может дать отличный результат!
6) Мой ТГ ЖМИ
Хорошего дня и успехов в делах!

Последние сообщения

Сверху