• Гость, Хорошего тебе дня!

Кому было бы интересно заказать интернет-магазин под ключ?

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

ZavStas

Партнерки 2.0
Товарная империя 2016 - Эконом
Река трафика - 2016
FXсoin
1,360
В сети у меня тема разработки магазинов - это отдельное направление, но сомнительно, что тут кому-то нужен Битрикс и подобные штуки, а потому решил провести своеобразный опрос с ответами в свободной форме на эту тему.

Возможны абсолютно разные форматы:
- платные и бесплатные движки;
- с анализом рынка и без;
- с SEO и рекламой или без и т.д. и т.п.

Работаю преимущественно в b2b сфере. В рамках Товарной империи запускаю b2c проект. Основная фишка - выехать на минимальных вложениях в плюс. То есть, имеются навыки работы с Директом для получения CTR 20%+ на дистанции (трафик покупает) и разные подобные скиллы.

Кому вообще интересны магазины и какой бюджет вы считаете оптимальным под разработку?

Павел Ли

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Балийский интенсив
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Интернет бизнес 2016
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ
АВИТО 12
FXсoin
485
Мне интересен ИМ, на платформе не дороже 500р в мес, товаров 15-30шт, 1вариант -г.Екатеринбург, 2вариант - вся РФ.
+анализ - в чем заключается?
+сео: цены на сео не знаю, поэтому жду от тебя предложений

ZavStas

Партнерки 2.0
Товарная империя 2016 - Эконом
Река трафика - 2016
FXсoin
1,360
Пока мы просто общаемся) Я так вообще считаю, что на старте, да и потом, всякие Битриксы - это скорее понты перед знакомыми (у меня есть оно, видел изнутри и возможности). Продавать можно и с чистого html, не платя никому за бренд. Благо, сейчас есть фришки и можно повыбирать из уже готовых решений, допилив по факту под свои нужды.

Анализ в нынешнем варианте - это сбор данных конкурентов в Excel-табличку по примерно 20 параметрам, которые подбираются конкретно под проект. Статичны там такие вещи, как "поиск" (т.е., у кого-то он может быть обычный, у кого-то с подсказками, у кого-то его вообще нет), "телефон" (городской, 8-800, мобильный, сколько их и т.д.), "время работы", "кол-во страниц в Индексе" Яндекса и Гугла, реквизиты, посещаемость, способы оплаты, доставки и т.д. Задача - собрать подробную информацию о соперниках в выдаче и по итогу вывести для себя тот формат, где мы превосходим всех их вместе взятых. Как минимум, надо выявить слабые места других и учесть это у себя.

Цены на seo - это всё очень индивидуально, т.к. форматы работы могут быть разные и у всех свои объемы. У кого-то это 10 страниц, у другого - 10 000.

В минималке могу собрать ядро и записать видео с пояснениями, что с ним делать и как это всё работает. Так минимум затрат на меня, но потребуется время, чтобы разобраться и реализовать.

Можно делать "всухую", т.е. внедряем ядро на сайт и ждем, пока Яндекс это дело захавает (отдельно под Гугл не работаю, там всё растет само).

Но обычно я подливаю с контекста, соцсетей и т.д. + ссылки. В таком случае будет абонентка и это уже даже не 10-15к, т.к. в минуса работать мне тоже как-то не айс. Фикса нет. Для людей, кто приходит через блог по Мск от 40 тр в месяц. Каталог при этом заполняет владелец.

Надо смотреть рынок, основных игроков, ставки в контексте и т.д. Кроме того, важную роль играют сроки и конечный результат.

Если бюджета особо нет, но хочется быть ТОП-1, это реально, но придется тратить много времени и собственных сил.

sadykovs

Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
FXсoin
0
Решил тоже поучаствовать в Вашем опросе..но с точки зрения программиста аналогичных ИМ..работаю также по разработке инетмагазинов в основном на Opencart (1.5.x-2.x), Bitrix, Prestoshop. По заявкам основной поток приходится на Opencart (процентов 80), Bitrix (15) и престо процентов 5. Приемлимой цену за им считаю 15-30 тыров с залитым товаром и базовым сео. В общем то мои клиенты с этим согласны. Кто на битриксе обычно плачут ибо за коробку цена 32, а какие либо углубления типа оптовых покупателей уже лицензия за 50 тыров рублей. Это без работы программиста.

До движухи по продажам осталось

00
Месяцев
00
Дней
18
Часов
47
Минут
39
Секунд

Последние сообщения