Конфетка Квест

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Про конфетки

В фильме 1+1 говорят: "Нет ручек - нет конфетки"
Задача квеста: нет ручек - ЕСТЬ конфетки)))))

Моя ситуация, конечно, не такая критичная, как у главного героя 1+1, но с другой стороны, у меня и возможностей поменьше.

Мне 44 и я катаю в инвалидном кресле. В целом у меня только на меня одну уже 12 колес: два кресла и одна машина. Нужно больше и комфортней и веселее)

По здоровью есть вероятность, что я вдруг восстановлюсь. Врачи эту вероятность не поддерживают, но я ее не отрицаю и даю ей процентов пятьдесят, т ч посмотрим. Но инвалидность стимулирует, т к, чтобы жить в кайф, очень повышается ценник комфорта, обеспечивающего этот кайф.

До инвалидности я была художником / дизайнером и совершенно не была заинтересована в материальном мире. Но все поменялось - карма упала на голову)))

Про конфетки

В фильме 1+1 говорят: "Нет ручек - нет конфетки"
Задача квеста: нет ручек - ЕСТЬ конфетки)))))

Моя ситуация, конечно, не такая критичная, как у главного героя 1+1, но с другой стороны, у меня и возможностей поменьше.

Мне 44 и я катаю в инвалидном кресле. В целом у меня только на меня одну уже 12 колес: два кресла и одна машина. Нужно больше и комфортней и веселее)

По здоровью есть вероятность, что я вдруг восстановлюсь. Врачи эту вероятность не поддерживают, но я ее не отрицаю и даю ей процентов пятьдесят, т ч посмотрим. Но инвалидность стимулирует, т к, чтобы жить в кайф, очень повышается ценник комфорта, обеспечивающего этот кайф.

До инвалидности я была художником / дизайнером и совершенно не была заинтересована в материальном мире. Но все поменялось - карма упала на голову)))
Никогда не теряй надежду, есть много историй в которых люди выходили победителями. Даже там где врачи отрицали такую возможность. Поэтому, всë в твоих руках, главное создавать причины. Желаю тебе скорейшего исцеления.

Никогда не теряй надежду, есть много историй в которых люди выходили победителями. Даже там где врачи отрицали такую возможность. Поэтому, всë в твоих руках, главное создавать причины. Желаю тебе скорейшего исцеления.
Руслан, конечно)) Спасибо ❤️

На данный момент

Я работаю авитологом с мебельным бизнесом и веду три их аккаунта, плюс один акк по услугам.
Это дает мне постоянную зп и возможность экспериментировать с построением своего бизнеса.
Тему по мебели я прописывала здесь ТЫК

Т к прохожу одновременно и авитологию 6.0 и авито 16, то с одной стороны, используя новые знания от Юли и Джона, я решила апгрейдить мою работу авитологом. С другой стороны - я перебираю ниши в поисках товара и пробую разное.

Тему по кроссам я прописывала здесь ТЫК
Когда по совету Джона я начала рассматривать разные ниши, то была под большим впечатлением от разнице в спросе на разные товары. Т к есть опыт продвижения кроссов в телеграме и на авито, и мебели на авито, то мне уже было с чем сравнивать. Я знаю, ск стоит CPU (cost per user) в тг для канала с кроссами, на авито для магаза кроссов, мебели и т п. Т е мне очевидно, что для привлечения пусть даже теплых клиентов авито, мне надо вкладывать в магазин, чтобы были просмотры.

В чате авито 16 я познакомилась с Андреем Можаровым. Мега человек для меня, т к через него ко мне пришел доступ к оптовикам.

Я немного поработала на его акке с электровелосипедами и впервые столкнулась с таким спросом.Работа идет по низу и около низа рынка. Но при этом почти без продвижения объявления набирают мега много просмотров. И при гораздо меньших вложениях, чем в кроссах и в мебели, поступает много контактов.

Тогда я создала свой акк и запартнерилась с Андреем. 50 на 50.
Мой магазин, мои клиенты. Андрей занимается общением с поставщиками и доставкой. Т е для меня Андрей - связующее звено с оптовиками, он мега супер знает рынок, кучу нюансов и главное, у него есть ноги))) Он может быть везде: на рынках, на выставках, на отгрузках.....

Создала новый серый акк 10.03.2025 на физика
На данный момент 5 отзывов, 11 подписчиков и пока только 17 объявлений. Но на руках ассортимент и цены многих поставщиков, т ч буду выкладывать много.
1746100064346.png

Т е я вложила 22500 и пока ни одной сделки :(

При этом конкуренты на самом деле вкладывают по 150000 - 200000, т к у них стоят по 30 объявлений на продвижениях и они в день получают около 2000 просмотров.
1746100469569.png
Т е , даже если по 4 р просмотр, по 1500 просмотров продвинутых в день за 30 дней дает 180000

Мои просмотры пока такие
1746100624830.png

Параллельно в другом акке выкладываю шурики от Юли и всякие другие товары пробую....

Похоже отвалился один акк, из тех, какие я веду. Хм☹. Вот жеж билять:mad:. Минус деньги. Хотя текучка по клиентам на авито история очевидная. Та и ладно..

Люди, ну камон, ну как ни крути надо вливать деньги в трафик, нужен прогрев и прокачка акка....

Статистика по акку, с которым вероятно расстанусь
1746277476015.png
1746277623460.png
1746277729691.png
Выбираться из такой ямы сложно. Т е новое постепенно поступательное наращивание трафика

Ух ты, а я тут уже больше месяца не писала.

По-итогу, т к у меня отвалился один акк, ушли деньги, которые я планировала вложить в свойакк по электровелам. Соответственно там у меня статистика такая за май вышла.
1749243511601.png

Расходы - 15360,4
Продажи - 3 !!!!!!! :)
Доходы - 8386
Чистая прибыль = - 6974 :(

Здоровье у меня волнообразное. И я слилась по здоровью где то в середине мая. Поэтому наладить доп доход и влить его в акк не было возможности. И акк умер, ((((
1749244301137.png

Разгоняю заново акк по электровелам...
Создаю новый акк для Электродвижухи...
Беру доп клиентов на ведение...

Движ идет невероятный...

1. Разгоняю заново акк по электровелам...

Мой акк пока на паузе. Андрей запартнерился с китайцем, который привозит ему алюкард. Эти электровелы не представлены на нашем рынке, зато их много на европейском и американском. Они уже представлены в Казахстане. Подготавливаю эту тему для работы и с оптом, и с розницей.

2. Создаю новый акк для Электродвижухи...
И белый и серый готовы. Пока не запустила. Скоро начну. Надо проработать тексты и идти в работу и по маспостингу, и с белым. Один Шурупо Шоп, второй - Шурупо Маркет))

3. Беру доп клиентов на ведение...
Начала сотрудничество с Игорем с форума, как авитолог в его агентстве.

4. Разрабатываю свой продукт.
Это производство. Скоро покажу

На сегодня

1. Закрываю тему с электровелами. Ставлю акк на паузу..
1752089550998.png

2. Начала планомерно работать по инструментам

1752089663664.png
1752089804929.png

3. Авитолог - веду акки

4. Разрабатываю свой продукт.

Это производство. Скоро покажу

На ск я поняла по всему движу на форуме - самое клёвое, когда у тебя есть эксклюзивный крутой продукт. Так вот на фоне всех товарных историй, где я продаю не свой товар, хочу выстроить абсолютно свою историю. Интересная такая игра!))

На ск я поняла по всему движу на форуме - самое клёвое, когда у тебя есть эксклюзивный крутой продукт. Так вот на фоне всех товарных историй, где я продаю не свой товар, хочу выстроить абсолютно свою историю. Интересная такая игра!))

Заинтригованы))

Давно работаю с авито, работаю со спинтаксом и уникализацией, НО никогда не работала с серыми акками и мультиконтентом...

Трэш!!!
Хохма в том, что работать на себя - это же вкладывать время в будущую возможную монетизацию. Мне сейчас за мой спинтакс никто не заплатит, а я трачу на это время. НОоооо я подготавливаю серый акк электродвижухи по всем Юлиным правилам )) Юля - мега респект за супер подробные разъяснения по работе с контентом!!!

1752851773105.png

До "Финансы 2026" осталось

Последние сообщения

Назад
Сверху