Всем привет

, решил возобновить свой блог и продолжить с новой главы, связанной только с Авито и Лидгеном.
В прошлом году, в конце сентября мы закрыли магазин на Ozon, распродали весь товар и не стали запускать производственный цикл по новой. С лета 2023 года после прохождения Авитологии, я в основном занимался Авито, при этом магазин на Ozon продолжал приносить продажи, но с малой маржой в ~500 руб. Я хотел отвязаться от товара и со временем стал активно лить на товарные парнерки, вести учет лидов, самостоятельно обрабатывать входящий трафик и уже в июне 2024 заработал больше 100 000 руб. за месяц на сапах и автохолодильниках и даже успел поработать у Анны продавцом чата, с одной из топовых партнерок форума -
Автосвобода, в самый разгар
Правда удержать заветную сотку, мне не удалось, об этом и не только, я более подробно пишу у себя в
ТГ.
В июле, я принимаю "быстрое решение" рвануть к друзьям на Север Таиланда, покупаю дешевые билеты себе и жене из Москвы в Бангкок, из Бангкока в Чианг Май, делаю карту Газпром банка с Union Pay. Заключаю договор с АТС, чтобы не остановить лидген и обрабатывать обращения клиентов за границей, обзвонив Манго и другие компании, которые несмотря на яркое и созвучное название месту моего назначения, не могут принимать звонки за границей. Но я всё таки нашел рабочую связку, АТС + русский VPN. Об этом я напишу позже и более подробней.
Положа руку на сердце, я больше не видел не одного иностранца, снимающее шлем на светофоре, чтобы ответить на звонок с Авито

. Я продавал форумские товары на границе с Лаосом, в Тук-туке с немцами, находясь на краю рисового поля, в палатке в момент крупнейшего фестиваля в стране, останавливаясь везде где только можно, проехав по Чианг Маю уже 16 тыс км., я обрабатывал обращения своих клиентов, пока не нашел помощницу и продавца

.
Чтобы слышать, как звонит телефон и не пропускать звонки, я поставил на рингтон старый телефонный звонок "Тррррр", такой же я слышал только у менеджеров Lotus и Big C и всегда подрывался его услышав

. Сколько же я продал автономок за это время, моек и холодильников, пока жена ходила по Big C, при этом в магазине постоянно и громко играла азиатская реклама, в которой они "Савадикапают" на разный лад.
Перестав обрабатывать звонки и приземлившись в одном из уютных кондо недалеко от города, я снова оказался в привычном кресле и хочу рассказать свою историю. Может быть, мой опыт будет полезен другим. Я испытал на себе, то самое чувство, когда ты продаешь автономку, сап или холодильник - находясь на краю света).
Можно повторить, ниче сложного)

.