• Гость, Хорошего тебе дня!

Мой путь. Wildberries + Amazon + своя товарка

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Вчера 2 продажи кушеток. В подарок получил рыбку и вечером попил пивка)

Сегодня кушетка и стул ушли, Юг комфорт своими ценами на Авито убивает все нормальные продажи, на стул сделал скидку как второй товар, тележка у Юга дешевле.

Наводили порядок, увезли лишний металлопрофиль с балкона на дачу, на балконе тоже потихонечку наводим порядок и с квартиры всё лишнее убираем на балкон.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Привёл все таблички в порядок наконец. По доходам конечно лучше чем в том году, но доходы этого года перекрывают расходы того года.
IMG_20200106_181744.jpg

А на деле выходит всего за 2 года в плюсе 92к(

Но радует что полностью отбили кладовку, расходы на её облагораживание, расходы на оптовые закупки отбили. В этом году надо более разумно покупать кушетки и казаны, но часто они быстро вылетают или хотят именно то чего нет и приходится держать весь ассортимент в наличии.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Ух давно как не писал. Продажи потихонечку идут, в основном кушетки. Казаны просто спрашивают и сливаются. Казанов оптом прикупил много, что не куда ставить было, все размеры от 4,5 до 16 в наличии, печки тоже + печки с трубой. Огромную партию кушеток и аксессуаров тоже заказали, в очередной раз не знаю куда всё запихивать, в первый раз аксессуаров заказали больше чем кушеток. И кое что ещё, но об этом позже...

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Продаж немного, да и пока совсем не до них было.

Вчера ждал тачку с кушетками после 19, потом после часа ночи, потом после 3 и в 3:40 даже созванивался, потом в 6,в итоге приехал водила ближе к 7. Сдавал задним ходом ещё и зеркало у Audi A3 сложил и чуть чирканул, уже ближе к концу раскидки увидел владелицу и сообщил ей, номер свой оставил. Водила толи без страховки, толи ещё что, говорю тут камеры висят везде. Первый водила такой, который все сроки просрочил ещё и не помогал даже с машины разгружать просто сказал я ушёл спать, и грузчиков или в помощников не вызвал потому что не понятно во сколько. С 7 до 10 всё расскидывал, весь потный как мыш и под конец тачки из 45 кушеток и 30 аксессуаров был никакой. Успел все посчитать кушетки и прибегает водила мол ехать пора, а я вижу что там и подушки и валики мои и стул один точно, остальные оказались не мои, фабрика не поставила и хорошо даже не знаю куда такое ставить.

IMG_20200122_094637.jpg

Хорошо взял выходной. Час попробовал поспать после душа - все названивали, всё закинул постирать и уехал в Москву.

Вернулся после 17, уставший, но довольный. Дело того стоило... Вечером продал одну кушетку, еле достал сиреневую, хорошо не очень далеко была и смотался по магазинам, что нужно нигде не было, хорошо подсказали где глянуть и сразу всё купил, странно что не знали об этом магазине в Раменском... Выбор огромный и всё что нужно есть.

Как продать что угодно дороже в 2 раза? Вот эту модель берут лучше) но решил хватит трат на сегодня и купил то что дешевле.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Всем привет. Моё видео на YouTube набрало больше 1000 просмотров за короткий срок.

Если ниже нет видео, включи ВПН!

Если выше нет видео, включи ВПН!

Есть куда расти :danc:

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Что нового?

Стандартно идут кушетки и казаны, но заказов не очень много, чтобы было больше с пт по вс подрубаю директ и инсту. Недавно был заказ на 11к, девушка в 1 км от меня) но всё равно ехать на машине и минут 20 потратил чтобы достать нужную кушетку снизу.
IMG_20200210_203749.jpg

Сложность в том что ещё пришли стулья)
IMG_20200211_090454_537.jpg

И теперь там вот так:
IMG-20200209-WA0012.jpeg

Сегодня буду снизу доставать очередную кушетку. Пару клиентов есть с Ватсапп и инсты + клиент с инсты по казанам.

Всем отличного дня

13-33-41-3970.jpg

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Всех с пятницей.

Вчера отвёз 2 стола: чёрный с вырезом и 3 секц кушетку бордо, на выбор. Хорошо что предложил обе привезти и купили самую дорогую за 7500, скидку на доставку правда сделал, но всё равно там неплохая маржа, а эти кушетки уже залежались целый год, хотя их всего 2. Хотели как то взять такую, но выбрали подешевле, даже подушечка там была внутри) Повезло что обе кушетки были на входе и потратил минут 15 на всё.

Сегодня звонок только по накидкам был, у меня уже покупали, с утра с ней уже правда в Юле общался.

Такой снегопад в Москве...

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Вечером в пт отвёз накидки. Пришлось пробираться в самый конец кладовки) чуть не застрял. Набрал чёрный, чёрный мутон и графит. Через 25 мин был у клиентки, забрала графит. В сб не было звонков, ну хоть чуть выспался) 2 прокси отвалилось( теперь не приходят сообщения в телеграм. Сегодня в вс много звонков и сообщений, но покупок всего 2 - простыни, сначала белые взяли, потом поменяли на розовые и доплатили, вечером отвёз кушетку в Люберцы, парень сказал что завтра открываются - повезло ему, за час всё оперативно доставил. Одна клиента ищет кушетку и этажерку подешевле, другая просто кушетку, третья хочет кушетку, стул и этажерку... Ждём-с.

Всем отличных выходных :yahoo: :danc:

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Вечером в пт отвёз накидки. Пришлось пробираться в самый конец кладовки) чуть не застрял. Набрал чёрный, чёрный мутон и графит. Через 25 мин был у клиентки, забрала графит. В сб не было звонков, ну хоть чуть выспался) 2 прокси отвалилось( теперь не приходят сообщения в телеграм. Сегодня в вс много звонков и сообщений, но покупок всего 2 - простыни, сначала белые взяли, потом поменяли на розовые и доплатили, вечером отвёз кушетку в Люберцы, парень сказал что завтра открываются - повезло ему, за час всё оперативно доставил. Одна клиента ищет кушетку и этажерку подешевле, другая просто кушетку, третья хочет кушетку, стул и этажерку... Ждём-с.

Всем отличных выходных :yahoo: :danc:
Комплект девушка сегодня вечером заберёт, которая хотела кушетку и этажерку - кушетку с двойным поролоном вечером отвезу, недалеко совсем.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Ух давно как не писал. Продажи потихонечку идут, в основном кушетки. Казаны просто спрашивают и сливаются. Казанов оптом прикупил много, что не куда ставить было, все размеры от 4,5 до 16 в наличии, печки тоже + печки с трубой. Огромную партию кушеток и аксессуаров тоже заказали, в очередной раз не знаю куда всё запихивать, в первый раз аксессуаров заказали больше чем кушеток. И кое что ещё, но об этом позже...
А кое что ещё...
15го января супруга родила сына. Назвали Александр. Весь отпуск мотался в Москву и обратно и возил ей всё что нужно было.

1nSane

Avito-10 СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Клуб "Заправка 2.0"
FXсoin
6,484

Denn

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito - 7 СТАНДАРТ
96 часов в сутках
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Оптовик
FXсoin
4,596
А кое что ещё...
15го января супруга родила сына. Назвали Александр. Весь отпуск мотался в Москву и обратно и возил ей всё что нужно было.
Поздравляю молодого папу! И всю семью!

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,427

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Всем спасибо за поздравления :drinks:

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Продаж немного, да и пока совсем не до них было.

Вчера ждал тачку с кушетками после 19, потом после часа ночи, потом после 3 и в 3:40 даже созванивался, потом в 6,в итоге приехал водила ближе к 7. Сдавал задним ходом ещё и зеркало у Audi A3 сложил и чуть чирканул, уже ближе к концу раскидки увидел владелицу и сообщил ей, номер свой оставил. Водила толи без страховки, толи ещё что, говорю тут камеры висят везде. Первый водила такой, который все сроки просрочил ещё и не помогал даже с машины разгружать просто сказал я ушёл спать, и грузчиков или в помощников не вызвал потому что не понятно во сколько. С 7 до 10 всё расскидывал, весь потный как мыш и под конец тачки из 45 кушеток и 30 аксессуаров был никакой. Успел все посчитать кушетки и прибегает водила мол ехать пора, а я вижу что там и подушки и валики мои и стул один точно, остальные оказались не мои, фабрика не поставила и хорошо даже не знаю куда такое ставить.

Посмотреть вложение 27380

Хорошо взял выходной. Час попробовал поспать после душа - все названивали, всё закинул постирать и уехал в Москву.

Вернулся после 17, уставший, но довольный. Дело того стоило... Вечером продал одну кушетку, еле достал сиреневую, хорошо не очень далеко была и смотался по магазинам, что нужно нигде не было, хорошо подсказали где глянуть и сразу всё купил, странно что не знали об этом магазине в Раменском... Выбор огромный и всё что нужно есть.

Как продать что угодно дороже в 2 раза? Вот эту модель берут лучше) но решил хватит трат на сегодня и купил то что дешевле.
Час поспал и поехал встречать супругу с роддома. Вещей полно 4 пакета, один из них с вещами и обувью, т к их забирают, конверт на выписку, корзина сухофруктов с орехами, цветы и многое другое.

В метро встретил тестя и моих родителей и стало идти намного легче)

Час наверное прождали, всё передал акушерке, медсёстрам и жене.

IMG-20200123-WA0000.jpg

Домой ехали на такси Мерседес Вито. Припарковаться толком негде, в итоге припарковались там где выезд скорой, по быстрому погрузились и уехали.

Дома супругу ждали шары и кошка которая уже привыкла к ним)

IMG-20200119-WA0001.jpeg

Эту кошку наша сразу приревновала и ходила на полусогнутых.

IMG_20200119_202354.jpg
IMG_20200225_184146.jpg

А вот так всё это доставлял)

IMG_20200225_184218.jpg

Вышел с машины такой ветрюган был, чуть не улетел как Мэри)

Коляску хорошо заранее купили, точнее выписку задержали и получилось что заранее.

Замучился порядок наводить, всё мыть, приготовил еду на вечер второй раз много.

Малыша привезли орёт...кошка с хвостом трубой не знает что делать, хочет помочь и страшно) уже подрала нам всю тюль, простынь, диван, иногда берётся за шторы или полотенца которые сушатся на сушилке...нервничает ппц, но часто выходит из коморки и трётся о нас.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Тяжело конечно с малышом - всё внимание ему и часто не врубал директ, чтобы не было слишком много заявок, хотя основные всё равно с Авито идут. Дома теперь не высыпается никто. Ни супруга, ни я, ни кошка)))

17 февраля ушла кушетка+стул+этажерка хорошо все было под рукой и девушка приехала пораньше меня даже всё выбрала и помог ей забрать, стул белый взяла. Потом уехал отвозить кушетку с 2ым поролоном, от станции совсем не далеко, перешёл дорогу, зашёл в ТЦ и ты на месте.

18го дядя обменял МС 190*70 ВЛ+РН на такую же но 180*60, приходил с маленькой дочкой, цвет крокодил ей не понравился.

19го кушетка сирень двойной поролон.

21го получил выплату от Джона за Авито 10, опять в Ж, но я не представляю как нормально с работой совмещать - в конце года всегда полная попа.

22го был прям ожиотаж. Отправил СДЭКом кушетку в Наро-Фоминск, купили накидки - пришлось протискиваться за графитом, полчаса потратил на клиента всё перелопатил и показал, супруга замучалась ждать, МС 190*70 крокодил ВЛ+РН - пришлось почти всё вытаскивать, т к нужная кушетка была в самой попе, хорошо клиент помог - потратил больше часа на него...жена ещё больше устала ждать. Потом приехал клиент что уже был в августе, приехал на очередном мерсе, до этого на Вито, теперь на CLS что ли (кроссовер), попросил визитку. Потом передал лид на Сергиев Посад - заявка с сайта.

23го опт казанов.

24го вечером отвёз кушетку голубой перламутр, хорошо недалеко была в отличие от подушки, но я пробрался) тетя писала в Юлу в 10 утра, ответил ей в 16:26, потом в 18:30 только увидел ответ и закрыл на доставку, в 19:40 доставил... С ребенком надо искать кого нибудь на обработку всех доставок и курьеров, но со вторыми пока сложно, потому что часто нужно сразу доставить. Буду работать в этом направлении.

Всем хорошего дня и продаж.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,186

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Во вт отметили Масленицу блинами и всякой начинкой: колбаса, ветчина, ветчина и сыр, творог, различные варенья, мёд, сгущёнка. Блины ушли, а начинки полно ещё.

Подключил 3 чел на постинг объявлений через мой AYI: казаны Раменское и ближайшие, Москва и Краснодар. Один исполнитель слился, в итоге 2ому перепоручил сделать постинг за него. Лиды потихонечку идут, заработано 700 р по партнёрке Игоря, несколько лидов не дожали, один клиент ко мне должен приехать за комплектом казанов на 10. Сегодня вечером тётенька приедет за стулом шашечками или зебра. 2 подушечки под ноги возможно уйдут. Сейчас всех закрываю на СДЭК, договорился с самим чел со СДЭК через его ИП всё проводить - дешевле на 70% + есть возможность использовать наложенный платёж - обкатаю тему и можно торговать по всей России. Нужны только размеры товара и вес, потом получаю электронную накладную и приношу на отправку.

Мечты немного больше стали) хотим и дачу и тачку обновить и маткапитал прокрутить на квартиру побольше 4комнатную хотим) и в Москве...фигачу по полной, мотивации полно.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,365
Да сегодня у Данилы забрал свою выручку за ёлки, как ни странно он сразу перевёл без вопросов, а то печально когда денюжка просто так лежит, так пока и не придумали что закупить.

Выплаты исполнителям сделал, осталась ещё одна. На прозвон тоже взял человечка с форума, обкатываю схему, пока всё нравится и очень удобно, когда на работе можно передать на прозвон. По инсте тоже подключил чела, он и контент план разрабатывает и таргет будет настраивать, 30% от потраченного на таргет ему, если пойдут продажи, то неплохо. Чел толковый, вижу что шарит.

Да заказал наконец фару. Решил на Exist, но походу тоже может быть отказ. В других местах стала стоить ощутимо дороже. Жду когда выйдет новый Поло, затестить, пока мне полностью нравится.

Последние сообщения

Сверху